加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[情感故事] 喜欢是什么感觉呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
喜欢一个人,往往因为ta恰到好处。盛夏热毒,ta刚好是一碗加了冰的梅子汤。' t4 H& I* J3 ]4 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
喜欢一个人,说出来不过喜欢二字,但心里,很复杂。  U9 m6 r' ~# Y: H. f( [+ C( k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
心慌,心乱,心里叮零当啷。
6 _1 z, H. y# g) k白瓷碎冰相碰。
/ h0 _5 _+ _9 ~) d* ]2 L* L6 t喜欢和恐惧有没有相似的地方呢?6 i" Y" ^* d/ C8 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有啊,慌。

你是不是喜欢的人喜欢别人了

navebayes 发表于 2023-8-28 14:01( H$ a9 v; Z2 q/ w9 k$ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是不是喜欢的人喜欢别人了

- ~! Z' z( @# Y# q$ T4 i( F6 @# ]没有没有,就是最近经历了一些事情,感慨比较多hhh

我有一句很喜欢的话送给你:- W2 X/ p3 \  q7 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我以为我看够了阳光,它泛滥得多廉价而寻常,直到与你人海相望,才知我从未曾真的 见过阳光。

你喜欢的人,向你索要特权的时候,你答应了,这就是喜欢

接定制吗