加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[合集] [自行打包] 近期收藏的重口,改造类小说合集 作者:多人 [连载中 138本]

小说信息分类
来源: 自行打包
下载方式: -
资源大小: 136mb
更新状态: 连载中
章节范围: 138本
文章作者: 多人
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
近期收藏的一些重口,改造,雌堕,洗脑,截肢,穿环,伪娘,女侠,女帝,母马,母狗之类的小说,应该有几个重复的$ r# N7 L  s: M* i9 o: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" ?  D% o! v+ |. |! F6 V9 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关键字:海豚女;重口味;粪尿;兽交
0 Y5 ^7 W8 y* _& K  狗爸爸抱着我来到了院子,虽然是夏天,但是山村中仍然有些寒意。即便是清冷的月光也不能给我带来任何实质上光明的安全感。
# q9 e4 s" I; [  }  狗爸爸费了半天力气把我放在近一米高的石磨上。冰冷的石面刺激着我敏感的皮肤,一阵阵的鸡皮疙瘩冒了出来,而狗爸爸则更不堪,大口的喘着粗气。不过,即便是这样他仍然不忘将一只手掌放在我的一只乳房上,同时也揉捏着我大小如豆的乳头。2 y* K& ~& M  K+ V' n0 r/ j) x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “嗯!”我娇媚地叫了一声,不过我知道,现在狗爸爸的状态是不可能奸淫我的,哪怕是将那只鸡巴塞进我的嘴里都不会现在做。我知道,他需要回复体力。
7 Y& w" D$ b- N" C, O, I* a9 [  不过,我怀疑,他可能是怕,怕被自己的父亲兄弟知道,但是我不敢赌,我没有把握屋里的人会为了一个可能,而让狗爸爸放过独自虐待我的机会。
2 I* Y0 \5 K: N1 n/ J/ I7 v  过了一会儿,狗爸爸可能是回复过来了,明显的证明就是我的乳房感觉到的力量也更加大了。
% d! E& e# a7 b' l- ]  我等来的不是一阵猥琐的抚弄,也不是野蛮的扣挖,而是一声清脆的巴掌声。
/ l* F, p- s' ?8 ^+ b) F  “啪!”狗爸爸的一个巴掌,将本来要发骚给他看的我,给彻底扇醒了,我知道我逃不过被虐待的命运。面对一个阳痿的男人,我不可能得到什么快感,只会得到痛苦。& r* T8 S/ r1 E4 W, J" V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “骚母狗?前半夜在屋子里很骚啊!不但我爸爸奸你的时候,你撒欢的叫,我二哥肏你的时候你拼命的骚,他妈的,我那个傻逼大哥玩你的时候,你他妈的也够骚的啊?怎么就他妈的我玩你,你不给我点反应?”
' V1 T! i+ d. U' w  “狗爸爸,不是的!不是的!我没呀,真没!”我仰着头看他,眼中充满了恐惧,我知道我现在一定像一只无辜的受伤的小兔子,只希望他能怜惜怜惜我。& Y! N% ~1 s8 F8 j9 ~* i; `6 a, o- |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “哼!没?放屁!”狗爸爸低低的骂了一声。0 P+ F; X/ Z# f2 z4 {8 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啪!”) p6 H# N& P1 c, ^0 X+ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  紧接着又是一巴掌达到了我的脸上。
# |& y9 E* s, a6 @  “唔!狗爸爸,你好坏,母狗好喜欢你虐待我呀!狗爸爸,你再打母狗,再打嘛!”我说着违心的话,想哄他开心,看看是不是能逃过一劫。
. h0 _$ h( _9 w  “啪~啪~啪~啪……”一连几个巴掌或是落在我的脸上,或是落在我挺翘的乳房上。) H2 B3 L% H- J3 \! h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “不许大声叫!我喜欢听你的哼哼声!”狗爸爸在我的耳边说道,他果然怕屋里的人知道现在发生的一切。
7 w+ Y, u& |" B: b  “嗯~嗯~嗯~”这样的击打并不能让我受到什么实质性的伤害,我按照狗爸爸的要求轻微的哼着。
& U1 z1 e& @, y; l  狗爸爸显然对SM并不在行,以前我任何的主人都要比他强很多。
' k4 w* E& |6 o2 R  果然,狗爸爸扇着扇着就没了动静。而我却依然扭动着身体,迎合着那张落在我乳房上的手掌的揉搓,同时嘴里还不忘哼出声音。2 B8 \1 b! _+ a) Z9 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  一根短粗的手指深入了我的嘴唇间,我打开了贝齿将那根手指迎了进来。他用手指挑逗着我的舌尖,我用红唇一阵阵的吮吸着他的指头,舌尖也不忘扫过那根指头上粗糙的皮肤。% N: f9 P) W7 s: m# g: [) r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我半眯着双眼,偷偷的打量着狗爸爸的神情。
" D/ t+ S8 f' C; ?" m# o; V  发现狗爸爸果然喜欢我的舌头和最初难得包夹和吮吸,这也难怪,毕竟他的武器不够锋利,至今都没有真正肏过我。
  `5 _5 {# E) l3 t. O2 c  不过,受虐的心灵仍然在这个肆意的泛滥着……* U& e( Q$ q. u1 ~# \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我好淫荡啊!阳痿男人的手指都这么美味,他刚才有没有看着被肏弄的我而手淫呢?手指上有那根鸡巴的味道吧?他会不会让我吃他的鸡巴?会吧?如果,我能把他的那根鸡巴舔的够坚硬让他也能肏我,会不会他也支持收留我呢?一定可以的。
7 t) w6 S2 p. q! x( A' L0 r1 t  “狗爸爸……”
' K% I( {9 ~! x# A9 Y6 ?  “叫”爸爸“,记着,就我一个人的时候,就这么叫!”
/ A6 a  F$ a( k* |8 b, e  “嗯!”我仰着脸,认真的点了点头,然后饱含春情的叫了一声:“爸爸!”然后继续认真的吮吸他的指头。
( F8 H& [3 _, P/ l  而狗爸爸听到我的这声呼唤,捏着我乳房的肥手一阵发力。
8 y5 {- w6 r9 b  “嗯~”我扭动着腰肢,让自己躺在磨盘上的身体左右滑动,两截残留的断腿也前后乱蹬。似乎是它们希望后爸爸能对它们也施加淫虐之力。0 Q9 L+ [! L- [( J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  狗爸爸果然感觉到了我的挑逗,飞快的脱下挂在肥屁股上的短裤,里面被众阴毛覆盖着的短小肉棒伸到了我的嘴边。
7 {6 G1 [& e9 \  g4 r( Y  我毫不犹豫的一口将那只短小的肉棒全含了进去,舌头温柔的挑弄,双唇紧紧的裹着。
/ g, l" }0 P' i  “唔!”狗爸爸一声叹息,似是鼓励一样,让我更加卖命的伺候着他。+ b1 J- F2 J  A3 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我看他那么激动,就将那只小肉棒吐了出来,娇嫩的问道:“爸爸,给我舔舔你的卵袋好不好?”0 T+ t( {3 K: e; V/ v% @4 O8 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  狗爸爸在我刚将他肉棒吐出来的时候,以为我要罢工,脸色很不好看,但是听到我言语的时候,又转怒为喜,呵呵一笑,将自己的春袋凑了过来。
. s$ C4 K7 D8 Y  刚才我给他深喉口交的时候,他的肉棒已经勃起了,只是毫无力量,只能被动的接受我喉咙粘膜的揉捏,却完全不可能肏开我的阴道。现在他没有别人的干扰,似乎更容易进入状态。
! h+ l/ s; ^3 }; N" t, }  我的舌尖游走在有着深深褶皱的睾丸皮上,他的睾丸很小,比不上猪爸爸,也比不上老祖宗,更不用双健壮的牛爸爸了。
; V: P3 k0 ^3 @. H  但是,我没有选择,尽量的伺候好他才是我的唯一出路。8 }# S7 u$ t8 |' T: J5 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  舌尖的湿润和轻轻的抖动让狗爸爸倍感舒适,虽然他没有发出粗重的喘息声,感觉他肉棒也是一跳一跳的。
& E0 N! j* _) Q5 ]3 C  我不由得祈祷道:“如果老天有眼,就让狗爸爸能勃起,能狠命的肏我吧!求求你了,就保佑他能肏我吧。”
2 c* }4 z/ b* X  m6 N6 w* d  我的舌尖继续向下滑动,开始频繁的点击他的会阴,在会阴那里就开始出现很粗很长的肛毛了。虽然,还距离肛门有着一点点距离,但是一股恶臭转瞬就充满了我的鼻尖。
( z: C3 p! F: k4 e7 q7 V  狗爸爸的双手没有闲着,一只手抓着我的乳房,一只手揉搓自己的肉棒。而他也将一只脚高高抬起,踩在了旁边的一个石阶上,方便我对他的口舌侍奉。
" q( I1 C7 t0 F* C* v& a  当我的舌尖开始抵住他的肛门的时候,他低低的吼叫了一声,我知道,这是他喜欢的表现。6 ?: o7 I4 N, W8 |8 n& w9 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “好,他妈的,刚才看你舔老头子的屁眼,我就想让你也来这么一下,现在好了。给我使劲的舔,妈的,早知道今天你给我舔,我晚饭后的大便都不擦,看看你给我舔的干净不干净!”
1 S& P: G% R$ `6 w! ]4 L$ G* Y& y0 ]  “唔~唔~唔~”我的舔舐没有停止,只发出了低低的呼声去回应狗爸爸的话语。9 h5 M4 M! `6 i3 ]  d+ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  即便是他真的擦过屁眼,但是,当我的舌头扫过的时候,还是有不少的粪便屑掉落到了我的舌头上。我没有急着咽下去或者是偷偷吐掉,而是把那些碎屑转移到我舌头下面。
% x9 q# n2 N, e) I  我努力的将粉嫩的舌尖抵进了他黝黑肮脏的屁眼,里面不是别有洞天,而是如需要装修的房顶一般,屎屑粘满了我的舌尖,我迅速的收回舌头,将那些屎屑也如数收入舌头下方,转而继续舔如他的肛门。6 Y' T7 ^. c  H1 W8 y7 X6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “噗!噗……”一声短促,一声悠长,两个臭屁就在我的鼻孔附近绽放了。一阵恶臭如同恶蛆一般挤进了我的鼻孔。5 |: T" z- c  p; r* N- D/ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “哈哈!臭吧?”狗爸爸在那边得意的笑,似是对我的虐待就是他快乐的本源一样。/ S  F+ _6 l. e; u4 P" G, V. T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “唔~臭~但母狗喜欢~”我含糊不清的回应着,我要是不回应说不定他立刻就恼怒起来了。
. Y+ ?9 j; T$ _: b8 j& b  虽然是被性虐着,但是乳头上的撮弄还是让我产生了快感,我紧紧夹着骚屄内的那个葫芦,双腿一阵阵的抖动着。
( q4 x0 H7 X% R( k- f+ v5 h  “啊!好贱啊,我真的好贱,舔着一个阳痿男人的屁眼,闻着他的臭屁,舌头下面还喊着他的屎屑,竟然也能被一个葫芦肏出快感,我真的无可救药了。我真的只能做一个整天祈求着被人肏的人肉便器,性奴都要比我高级,她们至少还是人,我只是一个连畜生都不如的真正的有意识的肉东西罢了。”
$ V: f' G2 W6 G, V0 N3 m! k  “呵呵!竟然自己爽起来了。好骚啊!”狗爸爸,探着身子去摸那个葫芦,开始是轻轻的转动,最后是似要拔出,似要捅入一般的小幅度抽查。葫芦类似于肛门栓的形状,注定了它不容易脱离,而我却在狗爸爸的行为下产生了一波高潮。/ ^( |! D. i' [) |; n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “滋……哗~”一阵阴精和我子宫阴道内的尿水混合到一起,但是一股尿液却如利剑一般,射到了空中,最然量不大,但是速度不慢。
: ?2 o, b) H4 s4 k  h; a# t  “呵呵!你这娘们果然有意思!”他将腿放下,我将头仰着看着他,因为没有四肢,我也只能是衣服任君摆弄的样子。, \( G/ h5 k! d# F# R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “爸爸,你看!”我将舌头下面的屎屑转到舌面上,然后将舌头伸出来给他看。9 {# F8 B$ L, m' q6 D9 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “哦?怎么?想吐掉么?”他狠狠的说道,似乎是对他拉屎不擦干净屁股有点恼怒。
/ Q% Y. Q" n0 i* Q  我连忙摇头,赶紧将舌头抽会到自己的嘴巴,肯夸张的开始咀嚼起一撮粪渣。
0 \8 X  u& j# p! d3 @+ ?5 |4 c  一阵阵咀嚼的声音从我的嘴中发散出去,当我和着口水,将那些粪渣,吞进肚子,再将舌头伸出来让狗爸爸确认的时候。他的脸上终于洋溢起了一些微笑。7 @, l& r; h: M( t0 z2 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 z, e. G; K( u) ^. Z- o% i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“咕哦!?!齁齁咕?啊?!”羲和神女来不及疑惑,口中的声音也被改造成了母畜模样,神火真髓登时化消,两个不大的小铃铛飞到神女身前,一左一右正好挂在羲和神女的两个挺立的乳头之上,随风而动发出阵阵清脆响声。羲和神女猛然从天空坠落摔在地上,半空中的神女还试图控制力量抵抗铃铛,却只是徒劳,在空中晃晃悠悠最终下落的位置正好坐在了野樱赤尻的身上,那根因为逼近死亡所以挺立的大鸡巴就抵在神女胯下的骚穴正中。/ U* j4 J9 b, L4 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“呜,咕呜?!这,这是什么?!”西王母忽然觉得鼻尖一痛,缓过神来,一双美目竟然如同当初的陆吾一般,不自觉的变成了一对斗鸡眼,目光之中忽然发现自己的两个鼻孔之间竟然被打上了一个锈迹斑斑的丑陋鼻环。% T" w$ m+ L& j3 B2 c7 G; R1 V9 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ g9 E, w, h- x! T' l; I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “齁呜哦!怎么会!?我的力量!”还不及反应,西王母的鼻环上就被套上了皮带,那老头只是轻轻一拉,西王母只感觉全神的力量似乎都被禁锢住了一般,这小小的鼻环竟然能直接把堂堂大神拉倒在老头的怀里。那粗大的鸡巴直接抵在了西王母的俏脸之上,骚臭的气味一股脑的涌入西王母的鼻腔,直接将她熏得双目翻白,就连小舌都忍不住吐了出来干呕了几下。
7 L9 p$ H# Q, \& l
8 a5 Z8 h; H* \( G" N+ Z# A尿液冲击在她们的小腹、乳房和脸上就像淋浴一样然后慢慢向下流淌。
. y. M# N0 X' \4 D她们既看不到撒尿到她们身上的下忍得意的表情,身体也动弹不得。作为肉便器,作为下忍们的玩具,被切去四肢的两女肠道内壁骚肉向外翻出如一朵鲜艳的玫瑰花,被十几根大肉棒扩宽的后穴插入一根不断震动的肉棒形状的大黑棒,震得外翻的红肉也不断抖着;前面的被剃了毛的光滑小穴也一样插入了巨大的震动棒。两根震动棒在纲手和照美冥体内一直高速抖动,她们的又大又宽的雪白屁股上也肉浪翻滚,前面的小腹被里面的肉棒挑出一个凸起,可见一根棒子在里面不断动着。. D' ]0 z3 E* A$ {3 y  X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
插入纲手和照美冥老婊子骚穴的几根肉棒不过是作为将她们身体悬空挂起的钩子的前端,和系在架子上的铁链相接着。下忍们没有将两个女人当作人来对待,在拼命将她们上下几个洞全都射满,精疲力竭后,纲手和照美冥就像物品一样被挂在铁架子上。
, q- i" C, ?3 R, j其实距离昨天的奸淫刚过两三个小时而已,留存在纲手和照美冥肉洞里的精液尿液还随着震动棒不断淅淅沥沥的下滴,她们四肢截断处四个已经被调教成常用骚洞的穴更是填满了精液,在里面凝固,好像变成了骨头一样,石灰一样的颜色。2 c9 B' t, y) D5 |- |- F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她们的嘴巴张开着,以便随时方便下忍们气味极大的肉棒插入或者充当尿壶被尿在里面,舌头上被覆盖了一层又黄又白的黏兮兮的液体。不过最凄惨的是纲手两个黑洞洞的眼窝中不断流下精液,在脸上留下数道泪痕似的精斑,那两个眼窝这段时间也一样遭受肉棒和精液的洗礼,就连纲手的脑子上也被覆盖了一层精液,精子在她的大脑皮层中跳动寻找适合奸淫的对象。貌似是脑子一直泡在精水中的缘故,昔日高贵美丽的五代火影在无止境的淫虐中表现得比照美冥更淫荡,更顺从。
& j2 i6 {5 f% a$ Q, `7 i1 I, @比如现在,被尿液滋醒的她嘴巴张开的大大,对着看不见的下忍说:“大人,请把尿全都灌进老婊子嘴里吧。”1 P/ g6 v0 W  E) j5 K# F* ]' u1 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; l8 T: w! J) q3 P/ ]* e4 h) r" ~9 g# Z8 k/ ?. Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

目录

目录

打包证明

打包证明

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 1|主题: 3, 订阅: 0

大佬,这个文件夹下载了为什么放不开啊?是只能用电脑打开吗?
回复 支持 3 反对 0

没有密码,怎么打开
回复 支持 1 反对 0

cc111250 发表于 2023-8-30 02:50
( J/ C4 \: W7 H( W6 r8 J还是不行啊,大佬。是不是要改一下文件夹后缀;

2 a/ g6 N. i/ P  E+ b* F你的后缀没有改成7z吗?
% z% ?- X% X, [) x$ A
回复 支持 1 反对 0

单独买一本可以来这个链接[转载搬运] 134本收藏的重口,改造,雌堕,洗脑,截肢,穿环,伪娘类 作者:未知 [连载中 134本][附件下载]
8 z6 i1 x5 Q9 a0 @  {https://laowangyev844.xyz/forum. ... ead&tid=11510050 \' G* I1 N5 v! h4 {% p7 V& G8 o4 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(出处: 老王论坛)
, ]9 g5 c# g* \* p5 Q. S" H' `% X

cc111250 发表于 2023-8-29 21:176 E6 T4 T, @& A- ~; n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,这个文件夹下载了为什么放不开啊?是只能用电脑打开吗?

1 `( t* U9 [" J  Pbandizip双层压缩应该可以用手机打开的吧

568658203 发表于 2023-8-29 21:21
$ P9 C0 ~; @$ cbandizip双层压缩应该可以用手机打开的吧
8 J. g/ D2 g, U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是不行啊,大佬。是不是要改一下文件夹后缀;

大家好谢谢楼主分享

感谢分享

zhou12151 发表于 2023-10-1 18:05
% E$ p" r8 p" k没有密码,怎么打开
' Q2 s- |; i  B8 U- m2 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压码这上边不是写的有吗

大家好谢谢楼主分享

链接炸了,能补吗

链接没问题,刚才是我自己操作没弄好

大佬不知道为什么解压码一直报错,手打不行直接复制也不行

下载链接在哪

xqgz 发表于 2023-11-27 21:133 V3 I" n" D0 O1 c( I& \3 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬不知道为什么解压码一直报错,手打不行直接复制也不行

2 ^$ {1 R/ g' R换个解压软件试试

hdwdud 发表于 2024-3-27 20:07
- G) _1 b0 g5 Q分享取消了哥,补一下呗。
, y4 g7 V5 R% `' E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没啊,我可以打开啊5 ]4 L3 O) R5 O  w/ {, _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)