加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[3D] [已失效] [转载搬运] 重生之后复仇失败成为仇敌胯下性奴母狗2-4[附小白(自己)网页e站过程、彩色E站app] [大约1900p左右+417.56mb][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 大约1900p左右
资源大小: 417.56mb
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 19730 于 2024-1-6 12:20 编辑 2 z4 m  l- M) m9 c$ W3 W5 k) F9 R, |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 O* X4 J: q7 \; _' t' b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压缩包不要在线解压!!!!!!9 h1 N) u- a- N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重生1有人发了,自己去找找。链接和图片怎么这么小看下面。重生2的原始命名问题,名称排序有一小部分排序会乱,时间排序就好了(我手机上这样,你们解压后怎样不清楚,自己搞一搞)
4 S& o# S5 A8 E- c4 R第一个链接是重生2-4,第二个是app(我觉得彩E不太好用)累死累活大半天从网页扒下来的,6个币我觉得很划算。
0 w) U0 h3 E% ?" l$ e) G2 u3 l图片手机解压后可能手机自带相册里看不到但文件夹能看到,怎么相册里能看自己搞一搞,或者下个其他相册app。
, |/ W& C6 W; ~3 E封面我就放一张吧,因为压缩上传后就都删了,懒得在弄了,压缩后两个压缩包,内容一样,一个需要改后缀一个直接解压,因为不太懂,不知道直接改后缀会不会损坏,就弄了两个包,尽快提取,万一被百度弄没了。
7 L  W, B7 ]% a& c) }) D这是从E站网页版花了大半天累死累活一张一张扒下来的,删掉了几十张不影响剧情的聊天图,因为是直接网页保存,图片质量较差,每张图也就100kb多,大的200kb多点,手机看还行。搞这东西费时费事,我觉得要6个币不过分吧,接受不了的就不要买了,这里放百度盘,要是想要阿里盘的私信我,发我付了币的截图我私发,我弄的阿里链接只能一个人提取。
$ w5 f+ u9 t) d8 z: C* n3 W
& M5 g& X+ i9 w5 a/ s! R下面是过程。8 |. L# p$ r. P8 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是我试着把达也p站漫画下的完整版AZZ链接在火狐用谷歌搜索引擎搜索,结果碰巧搜到了E站网页版。, \2 u7 l8 N/ d, z% U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
E站有达也完整资源,各种大小的都有,原始文件3-4话是2.3G,然后又搞了个彩色E站app,app能直接看到自己的额度,app我试着下载直接提起不能下,因为我额度为0,加上网页版E站浏览了几百张图后就不让浏览了,会有一个全是英文的图片提示,意思大体是浏览达到限额,想浏览更多就注册账号,巴拉巴拉。
5 h% H. x: a5 W# \! l0 _3 b原来E站每日浏览下载有限额,用网页版E浏览出图三的时候我的方法就是先从书签里找到E站首页的书签(搜索完后先把第一次进入的界面添加到书签),点击进去,然后打开vpn重新换个节点,在进入浏览器返回上一页,就能看到又能浏览了,一限额换节点就行。
' A* Y' @/ S  {) k; V( z网页版e注册账号点My home注册,进去后注册的英文应该知道吧,看不懂就翻译软件翻译,进入注册页面填的依次是账户名(我是大写字母开头后小写字母加数字)邮箱密码(邮箱密码谁第二忘了,自己看看邮箱那里很明显能看出来),账号邮箱密码都是填两遍。4 Q0 ?5 p6 z% g2 [) x8 c6 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网页E站达也先生链接:$ s7 i, V3 P0 N: ?5 R. m. U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://e-hentai.org/g/2312534/d9ba1dddaa/?p=13        (不能用的话就从p站达也先生漫画下面复制AZZ链接用火狐搜索,火狐内的搜索引擎选谷歌,直接用谷歌浏览器也行)  s8 @  I+ W1 X& n* `0 `- s& _) ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ k/ K$ U6 U& T% Q; \% _1 C* h& @4 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* C. J- t4 l2 j8 }1 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

百度盘链接是到10月30的,要是链接没了或者被百度和谐了联系我,不过过些天年前我不一定哪天会上号,也可能年后才上。
# o% h" X" H# _+ k百度盘里的第二章我是重新排序了的,有可能有一两张位置不对,第四章虽然没重新排序但是操作起来省事点,自己手机文件管理里分成两个文件夹就行,我是文件管理里按名称排序顺序是对的,然后把图片名称是00101-00199的图移动到另一个文件夹里,这样相册显示的顺序就正常了,相册和文件管理的排序逻辑可能不太一样。
回复 支持 1 反对 0

彩E的app不用挂vpn也行,也可以往下滑预览那直接看,感觉从预览点开看更好,不用点阅读那里看,预览里也可以显示所有图片,长按可以保存。绿E的app可以B站或者微信搜索,有人会发。

重新看了下大概2000多p,然后第四章的话图片命名问题在相册里也会小部分乱序,在文件管理里按名称是正常的,最简单的可以在文件管理里将00101-00199张图移动到新文件夹内,这样分两个文件夹相册里看的就正常了。

网页版浏览出图三那里图三忘删了,限额提示这样子。

用网页版E浏览出图三那里,忘记修改了,不是帖子里第三张图。

来看看

19730 发表于 2023-8-29 14:33
2 F: O& E1 `$ ?4 Q百度盘链接是到10月30的,要是链接没了或者被百度和谐了联系我,不过过些天年前我不一定哪天会上号,也可能 ...

- L, ^" ^) J( R' _- {. t  G; P感谢楼主,辛苦了,我下载到电脑里,200多M的那个解压包,我挑了那个删除后缀的解压,出来的图片顺序是正常的,粗略看了一下没问题,等以后有空再看。
* Q9 m" E9 x+ Z6 d

就等以后有没有高清版本了,现在漫画其实都想收藏高清版本,容量大不了多少,但是压缩的看着不舒服,画质比较低,最后还是多谢楼主的分享,有心了。

wjyandywjy 发表于 2023-8-29 20:20! P0 h  Z/ w9 z: R0 U9 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就等以后有没有高清版本了,现在漫画其实都想收藏高清版本,容量大不了多少,但是压缩的看着不舒服,画质比 ...

, b' L9 f5 g) i肯定有人有,就是没人愿意发,我是想直接作者那买结果作者要么暂时隐退要么取保候审过,h站和爱赞助都没了,QQ群也搜不到了,找了一圈没办法试着搜了下网址,重生太大太多e站想一次下载下来不可能,除非给站主捐钱或者什么论坛找人买增加限额,我搞不懂e站,只能直接网页扒了

wjyandywjy 发表于 2023-8-29 20:19
- R- I7 v; S+ V0 P; ~感谢楼主,辛苦了,我下载到电脑里,200多M的那个解压包,我挑了那个删除后缀的解压,出来的图片顺序是正 ...

8 \) q3 g/ B( \% F太小了不太适合电脑,手机还将就。

19730 发表于 2023-8-29 21:18  a- W3 E" G' K+ a4 Q5 x$ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
肯定有人有,就是没人愿意发,我是想直接作者那买结果作者要么暂时隐退要么取保候审过,h站和爱赞助都没 ...

! v, m6 _% a" h) W0 b5 {可以试试ehviewer,我记得这玩意能下完) k: |& O1 l$ N7 u1 H+ r$ F; I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 K3 C! y7 ~9 \0 {/ D! b# g+ K

context 发表于 2023-8-29 22:49
6 ]3 q% |7 H& {7 V可以试试ehviewer,我记得这玩意能下完
3 i- O) p+ v+ ?2 U  q1 A& ]! T$ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有限额

4也有了吗 我记得之前只有到3

分享取消了,希望楼主能够在发一下

楼主补档了戳我哈~

15391036668 发表于 2023-11-1 14:48. _- J; B+ |' @2 c! F& V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主补档了戳我哈~

( \( U5 _# X2 N. b& v! G111111

zzz187 发表于 2023-10-30 21:31
3 I+ h: D. v$ J分享取消了,希望楼主能够在发一下
5 y& ]5 y3 {2 o6 w$ q8 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
这个完结了吗