加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[口交] [已失效] [自行打包] 深情式口交服务(深喉、毒龙) [93v+2.62g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 93v
资源大小: 2.62g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 kukuku-sbz 于 2023-8-28 15:39 编辑 5 W& _# c: Q2 ^+ w- _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! _, z  Q! I; a5 P- S* i2 O: `多数都是国人,女主娴熟且主动,深喉、毒龙的时候都能听到浓厚的口水音,视觉和听觉的双重享受。短视频占百分之六七十,因为是各个网站收集来的,视频清晰度普遍不高且大多有水印,但视频内容我觉得都不错,大家买之前可以考虑一下2 w* E5 i; t4 V. j$ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载下来是7z的格式,如果不能解压改为rar格式
; K/ K/ z, Z5 u: S
" t5 g4 X# @- y; X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最重要的:  u2 g1 C) j6 @) Y5 @; C8 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别信广告!
& [' A/ F$ [6 W% ^" P
% ?% v; J# O5 j% C
屏幕截图 2023-08-28 141706.png
屏幕截图 2023-08-28 141640.png
屏幕截图 2023-08-28 141806.png
屏幕截图 2023-08-28 141602.png
屏幕截图 2023-08-28 141528.png
屏幕截图 2023-08-28 141423.png
屏幕截图 2023-08-28 153840.png
屏幕截图 2023-08-28 153840.png
屏幕截图 2023-08-28 141334.png

倒数第二张那个女主是谁啊

怎么视频都只有几秒可以播放??

258426 发表于 2023-8-28 19:50  g; y8 a, |3 o5 k) T* W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
倒数第二张那个女主是谁啊

( h# k9 |  w, v2 j0 y不知道,都是在网站上收集来的,以后有机会找找

陈chen 发表于 2023-8-28 23:50/ s: }" E. L1 U+ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么视频都只有几秒可以播放??

7 b7 W9 {7 |  X! `应该没问题,我这可以正常播放,还有其他人出问题吗?
9 H3 i+ e: [" ~

楼主头像是谁

gaosanye 发表于 2023-8-29 01:184 f* {; ^/ J+ p5 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主头像是谁

' j2 A1 j8 M. f性瘾患者小姨妈# f" h  O; _$ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

gaosanye 发表于 2023-8-29 01:185 O" {* M2 h3 y, M+ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主头像是谁

; n, R& C2 p1 t4 @. B9 w全是散图,还不知道是不是本人
1 @, _- ^) `' a

kukuku-sbz 发表于 2023-8-29 00:19# x1 l9 G: H" U4 K* b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该没问题,我这可以正常播放,还有其他人出问题吗?
% X$ T1 E  Q, g9 N$ c) e/ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我重新下载解压了,很多视频都显示有一分多钟,实际只能播放几秒钟

陈chen 发表于 2023-8-29 16:06
! H( _, w' B7 |8 j4 P) y' q- H我重新下载解压了,很多视频都显示有一分多钟,实际只能播放几秒钟
% D- Q! \  |2 D/ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要不换个播放器试一下

陈chen 发表于 2023-8-29 16:06& \$ U9 i% |/ H. K( z0 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我重新下载解压了,很多视频都显示有一分多钟,实际只能播放几秒钟
$ p/ \* z( q, @0 ?" L3 A5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mpc播放器$ F, V5 J7 |' c# n+ h8 `! L% u/ O% {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

kukuku-sbz 发表于 2023-8-29 20:55
, r, w: i( P+ ~$ F7 fmpc播放器

$ S" ^6 V: [8 b* }) Q好了,播放器解码的问题,换成硬解就好了

kukuku-sbz 发表于 2023-8-29 10:315 v9 g  m$ i# h5 I4 K) B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全是散图,还不知道是不是本人

# _$ S) t* o/ [& x- y可以发个帖吗
5 }8 J( L3 z+ l9 E( f7 f

gaosanye 发表于 2023-9-2 00:39. N7 r, Z* `. D5 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以发个帖吗

. {+ J; S2 @  j+ Q7 V% d+ i, C' z站里有,不建议买,感觉都是搬运的,几个视频都在其他地方看过,图也不像本人- a; _  l) h, i) @' n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

第二张图有没有大神知道是谁或者资源合集,求。