加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
0、禁止几十张普通常见的图片发一个帖,造成刷屏的被举报后直接封号

【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[漏点] [自行打包] 【2补】【福利向】个人使用手机壁纸12套!强烈安利! [612P+4.5G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 612P
资源大小: 4.5G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 随意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  `! {( M* }; Z0 f2 s/ t
3 m% d+ E' M( u5 ~% d给老哥们分享个人使用手机壁纸12套!适用于苹果系统!1.壁纸选择准则:  o1 ~1 m& ~0 s8 ~9 T% i$ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
①、纯个人喜好;% p/ W1 \+ _/ Z' T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
②、可以竖屏;
+ z6 ?$ H4 ]6 N3 W3 S+ N③、高清及以上;
7 W, S' X' M/ m& v  f④、拍摄手法专业,图片内容简单无水印(极个别壁纸存在边角的水印,不影响),所以有很大一部分福利姬的图片被筛掉了!(不是我没有那些套图资源);  _$ R* L0 @9 d: d$ _  G/ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
⑤、尽量是荤的,诱惑的,大长腿、屁股、胸的。
( p* B3 A9 b2 b& i3 _8 h2 D+ |2.壁纸来源:从将近2T的套图资源里筛选的,什么图都有,花了我特别大的精力筛选,真的很累!
1 ]& t, F0 h; O; {( H- H3.壁纸使用:我是发现苹果系统更新后可以设置50套预设壁纸,来回换着用,才想起来把自己电脑存的套图资源利用起来,因为平时也不太会去主动看这些。一共12套壁纸,51张为1套,一共612张。50张做锁屏壁纸(可设置一小时轮换一次,或者一天或者每次锁屏时),1张做主屏幕壁纸。4 d9 S" m* F4 o! |: N" ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4.【温馨提示】:看个人喜好选择是否购买,定价不只是图片本身价值,望周知!(PS:平时自己一个人的时候可以用,去外面或者有人时,可以预设一套正常的壁纸应对,我就是这么做的,哈哈!)4 Y8 D3 I  z3 a9 a. S; ?4 n) C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5.我下一个资源想分享我这几年来(2020年以来)电脑里存的所有主播裸舞热舞的资源(基本都是裸舞、漏点),不包括福利姬裸舞。目前正在整理,已经整理了两个晚上了,预估资源大小在100G以上,主播涉及虎牙,斗鱼,网易CC,快手,抖音等等,不知道有多少兄弟想要?原本我是自己整理出来方便观看的,毕竟太分散了,平时不太会主动去看,就想着整理一下。
( l& D: H% j# z( i
12套壁纸截图 (1).PNG
12套壁纸截图 (2).PNG
12套壁纸截图 (3).PNG
12套壁纸截图 (4).PNG
12套壁纸截图 (5).PNG
12套壁纸截图 (6).PNG
12套壁纸截图 (7).PNG
12套壁纸截图 (8).PNG
12套壁纸截图 (9).PNG
12套壁纸截图 (10).PNG
12套壁纸截图 (11).PNG
12套壁纸截图 (12).PNG
12套壁纸详图 (1).jpg
12套壁纸详图 (2).jpg
12套壁纸详图 (3).jpg
12套壁纸详图 (4).jpg
12套壁纸详图 (5).jpg
12套壁纸详图 (6).jpg
12套壁纸详图 (7).jpg
12套壁纸详图 (8).jpg
12套壁纸详图 (9).jpg
12套壁纸详图 (10).jpg
12套壁纸详图 (11).jpg
12套壁纸详图 (12).jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

兄弟们,在这里作统一解释,就不逐条回复了,首先我的压缩是非常简单的两层压缩,大家都会解压,密码就是默认的老王论坛的密码。如果解压失败,先多试试是哪出问题了,重新下载几遍,实在不行,可以帖子里评论找我,我看到了我都会自己去下载解压一遍,如果没问题,我不会补链,有问题的话我会补链,反正大家不用担心买到失效资源,其他的我就不再回复。
回复 支持 9 反对 1

裂缝中的阳光 发表于 2023-8-28 19:45, s" d8 H  C" g0 h) ~9 s5 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用啊  自己在家的时候就用  出门就切换到正常壁纸 又不会有人动你手机

/ y! d/ `7 e+ P) p, ]  ^0 I/ z期待你忘记换壁纸的那一天0 ?: {5 |' ^  _! o: Z( z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 91 反对 0

怕是要社死
回复 支持 37 反对 0

gkyes 发表于 2023-8-28 21:09+ A$ ~2 N/ X' v2 m2 R7 V* D( @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
期待你忘记换壁纸的那一天
$ r9 z; q6 {+ U$ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这小子我是肯定不会忘记的 而且基本手机不离身% f1 E8 ~1 ?1 ?; y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 24 反对 0

我用的明星合成,全裸壁纸,一直在用
回复 支持 15 反对 1

linwai 发表于 2023-8-29 11:09
- j" ]0 Z& y% a1 {& Q; Z东西是好,就是不敢用在手机上,怕被小孩看见不好解释
, t! r( K# @5 j; J6 ]' G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
家里有人就算了 别用 我是一个人住就还好
! f3 p5 P) s# w+ y  l# D8 }' d
回复 支持 12 反对 1

东西是好,就是不敢用在手机上,怕被小孩看见不好解释
回复 支持 12 反对 1

你敢用吗
回复 支持 9 反对 0

黄瓜君 发表于 2023-8-28 19:36( t/ W5 g1 H- R& @( \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你敢用吗

! ], U5 ]8 ]9 J6 C/ z) e1 i有啥不敢用的~我两台手机~哈哈哈, A! d# V0 S& U% H2 [1 B) t* q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 5 反对 1

黄瓜君 发表于 2023-8-28 19:36- k0 P; B* r2 ]( v1 z7 l/ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你敢用吗

7 p* U# `. f/ B: M用啊  自己在家的时候就用  出门就切换到正常壁纸 又不会有人动你手机$ G: s( g" r, Y" W0 |/ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 4 反对 1

这个可以有,自动切换壁纸~
回复 支持 4 反对 0

5  十分想要
回复 支持 4 反对 0

jisoo123 发表于 2023-8-28 22:199 W5 F5 U4 W( J$ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5  十分想要
& h7 b; W% |* I/ y& |, C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看看要的兄弟们多不多吧 毕竟一百多G上传网盘太费劲了 没啥人要的话 我就不费那劲了
# ?, f. K" ?. l
回复 支持 2 反对 0

一群没有露点的壁纸没有保存的必要,更不可能拿来当壁纸增加某种风险,而且我不认为你筛选的图会符合大家喜好,不能自定义很减分

迷惑行为 发表于 2023-8-29 03:02
$ p% n7 b9 U' H1 z. E# p+ C3 z一群没有露点的壁纸没有保存的必要,更不可能拿来当壁纸增加某种风险,而且我不认为你筛选的图会符合大家喜 ...
7 e- t) m' J9 ~/ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本来每个人都有自己的喜好呀 我也说了是个人喜好选的图 而且将所有壁纸都截图出来让大家考虑是否购买 我又满足不了所有人喜好 对吧
* [% U! q$ x$ s

用这个做壁纸不怕死啊

第一张图是谁啊
回复 支持 0 反对 1

这个可以有

PPdown 发表于 2023-8-29 04:29
3 t: }1 q* H( O$ g3 e' ?+ j/ |用这个做壁纸不怕死啊
; Y' i0 G9 _- i  L. Q1 r& ~0 ]3 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己一个人住没人会看得到啊 出门就换成正常的5 n8 k/ k% l7 Q4 {) N6 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2655995247 发表于 2023-8-29 07:04
, \- W" {8 u6 s1 t第一张图是谁啊

- s1 O& c! M- d* k( D7 V蠢沫沫都不认识了嘛
" f. g/ s7 X& {