加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: benben8888

[福利姬] [自行打包] 娜美妖姬/完具少女最全最大合集/精确分到月份[150gb]百度云 [999v9999p+150gb]

楼主已买能不能开个能分卷下载的帖子,150G太大了下不了

dsbhuanggang 发表于 2023-8-31 13:11
8 k  M( s' {0 y之前论坛里148g的都没你这十分之一贵抢呢
0 X+ m  j5 R& N( h; t  \- _+ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以不买,我就是不想给论坛新手的,论坛币50算个什么啊,这论坛稍微注册有几个月的都几万论坛币了吧3 G' S5 \( q9 z! S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 15 反对 18

卡垠 发表于 2023-8-31 09:56* l1 X0 x# U# \) E3 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟们  想问下   娜美有没有真正啪啪的视频  不是zw的那种

3 k" c- y7 d. C$ ^2 _7 s合集里面有哦,有好几次吧
) k( j2 {! Q/ v

zhangjunhua1999 发表于 2023-8-31 22:19; q0 g; g$ z4 a/ V  D2 l5 k2 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主已买能不能开个能分卷下载的帖子,150G太大了下不了
, r9 a, w4 ^. s) o9 d) ^6 N* A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
分卷下载有人会在线解压,资源一般顶不住一天就被封了
$ Z$ q& N2 @. ^0 W

benben8888 发表于 2023-8-30 20:59& u9 x3 `$ _( L3 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度网盘链接不是正常的嘛,那个只是备用,先用百度网盘呗
: w3 R9 T3 z6 I& J- S1 V) q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传的已经跑路了,现在有种说法就是长秒链还能用,短秒链用不了是不是真的不知道。
5 I* \( |1 u7 O/ i. {5 ]- G  a# {

gjss18 发表于 2023-8-29 21:22
! N  S* I  j% n% p为啥秒传说无法识别呢
$ h* _( n* k; u' }9 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为秒传已经基本没用了,回退版本也不一定好用了,作者跑路了。
' w+ \* N6 Q  B3 p9 _+ o3 w: c
回复 支持 1 反对 0

讲实话50不亏,这个福利姬资源太杂了,我那一堆里里外外重复下载了五六百G根本没时间整理,感谢整理

这也太贵了

30块钱都没有没事别上网逛了,出去打个小时工吧
回复 支持 10 反对 2

她是不是退圈了

benben8888 发表于 2023-9-1 03:17
+ C# X8 a8 {. [6 G6 F& B你可以不买,我就是不想给论坛新手的,论坛币50算个什么啊,这论坛稍微注册有几个月的都几万论坛币了吧) p: t; [  O  d3 S: W/ h) D4 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

. e5 E% s- R- _0 a5 h  E: g/ a% O6 c你说得对,但我几万币也觉得吓死人+ r6 Y9 s' i0 P, z" r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 27 反对 0

果然是最强完整片好像从来就没有人整理出这么大的成果。

拿了

隔壁2048基地100金币

xpfyige91 发表于 2023-9-1 07:58
( G) i" U$ S! o0 J) n) q" f讲实话50不亏,这个福利姬资源太杂了,我那一堆里里外外重复下载了五六百G根本没时间整理,感谢整理 ...

0 k0 v/ D6 J$ b  U/ H# F" r3 B隔壁2048一模一样资源100金币
. b/ U7 B. M/ U- A7 m5 n+ r) h

benben8888 发表于 2023-9-1 03:17
2 Q" d( H+ v0 @你可以不买,我就是不想给论坛新手的,论坛币50算个什么啊,这论坛稍微注册有几个月的都几万论坛币了吧
; h0 f5 K. A2 b9 x ...

[- V7 j- j2 L, b就是个奸商隔壁才100金币,每天签到都不了100金币1 ?8 U* x2 j, M0 t6 g" X+ f7 g2 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

dsbhuanggang 发表于 2023-8-31 13:12! k) ]' }( H4 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前人家发的148g的才几个币他这完全宰人呢

6 n5 c5 f" T; Z- x9 D% ?! G隔壁2048基地才100金币一模一样资源,签到每天都不了100金币2048
& V- T* C5 r4 N- e4 R; @( g
回复 支持 1 反对 0

benben8888 发表于 2023-9-1 03:17; r/ a( s5 i" ~9 x- g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以不买,我就是不想给论坛新手的,论坛币50算个什么啊,这论坛稍微注册有几个月的都几万论坛币了吧
1 E! h6 L6 v! a4 R: u ...
/ L! y( d+ E- a- ^! w( a3 A- J2 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我狗八玩几年了还是几百币呢7 M/ |& q- g0 ]% ^1 g+ H& f2 S1 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 h5 K9 ^+ x* K- M9 I* r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 12 反对 1

gjss18 发表于 2023-8-29 21:221 L3 z; N# N4 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥秒传说无法识别呢
2 X0 {8 q! C4 o$ ?0 S4 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问下头像是谁呀,蛮好看的
, @5 }3 U* [" I6 Y  R8 s

感谢收集、整理  因为自己也发过苍进空的合集,很清楚罗列、查重、分类、标记、压缩、上传等等要花费很大的时间和精力,这个论坛的币又不值钱、又不能兑现,妥妥的难为自己,方便别人,尤其对收藏党相当友好,没有一点热血和激情很难去搞的,卖个200币都不嫌多。PS:自己收集的零零散散终于可以删了