加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: lll121481817

[正经游戏] [已失效] [转载搬运] 原神4.0单机,有GM后台,附带教程视频。 [游戏本体,GM后台,教程视频+游戏本体∶63.97g GM后台∶834mb 视频教程782mb][百度盘]

老表 装在同一台电脑影响正版的吗?

nijieqinwo 发表于 2023-8-31 16:31
  q2 g8 [7 f2 v- B不是,这么冲干嘛,哥们,问了俩问题,你就绷不住了。
6 E* }- T# F6 V% H8 @: d7 h: Y% f6 m3 X) ~3 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找了下问题,大概是电脑lan端锁了,vpn和代理无 ...

: {) j# a( D7 U8 f8 r我也沒沖呀,我这不是正常在说嘛,真的是,佛了你了。。。

666希望在我换新电脑前不会炸

柒幺 发表于 2023-8-31 16:39
& o$ v& D, h; j# e4 P$ Y2 `3 Z666希望在我换新电脑前不会炸
6 t  [. p- ^; z+ {- E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哎嘿嘿,万一呢?ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅

lll121481817 发表于 2023-8-31 16:38+ ~/ O& Q: l% x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也沒沖呀,我这不是正常在说嘛,真的是,佛了你了。。。

3 l7 w8 D* R, w3 \ok我的,老表,问一嘴,你进游戏之后,是不是只能打游戏,就网页什么的没网。如果是的话我就寄了,我的lan端怕是真被锁死了,几个代理全用了,全部失效。
' _# R  S# O- p; q, j! [

nijieqinwo 发表于 2023-8-31 16:31
5 i) a. h; N: V7 X5 |不是,这么冲干嘛,哥们,问了俩问题,你就绷不住了。- l: z: @  V7 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) s" C5 ]* }- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找了下问题,大概是电脑lan端锁了,vpn和代理无 ...
6 o" D9 f: X) v2 ]  @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
恶人先告状?你上来就说“随便输入就错了,绷不住了吧啦吧啦”,别人能给你好脸色才怪了。" J- I; s7 \& J& y# F2 r# e4 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

mohuishou 发表于 2023-8-31 16:52: }+ ?$ `  Q2 |9 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
恶人先告状?你上来就说“随便输入就错了,绷不住了吧啦吧啦”,别人能给你好脸色才怪了。
6 I0 h& O7 r: c/ X. V- W$ E ...

* P: |7 b8 M' P" c$ k: e我的,哥们,我的。
! d' t! d, D7 I8 c' K

晴天z 发表于 2023-8-31 16:35
" Z8 ^" ]: \, M6 F  u5 M+ T老表 装在同一台电脑影响正版的吗?
9 I& t5 n$ [! R, n1 v! {$ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这我就不知道了。

nijieqinwo 发表于 2023-8-31 16:47
- @& |! {# }/ r4 J+ y0 {0 cok我的,老表,问一嘴,你进游戏之后,是不是只能打游戏,就网页什么的没网。如果是的话我就寄了,我的la ...

& d! D3 l4 z. N不太清楚,反正一般uu或者猫猫都行,。

客户端压缩包解压  提示损坏了   就我一个这样吗
/ _% [7 j# E7 H- f5 F

我进游戏之后正常做任务传送不了呢是为什么,告诉我异常的权柄任务未完成,我用GM工具完成之后依然传送不了

woluxiong 发表于 2023-8-31 20:03
! {2 E: R- I. h; t) l2 y客户端压缩包解压  提示损坏了   就我一个这样吗

. w/ D* t1 v8 [# V  n应该是,你换个解压软件就好了
( [: a# w; T$ C7 E; z

mohuishou 发表于 2023-8-31 20:598 |* m7 \% F1 @! M& S0 `1 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我进游戏之后正常做任务传送不了呢是为什么,告诉我异常的权柄任务未完成,我用GM工具完成之后依然传送不了 ...

2 w7 a2 y$ I" \% u) h+ \& r/ e不要用GM过任务,重开吧8 z- ?, g# C. T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
教程好像讲了不要用GM过任务,否则会有bug

有个BUG,击退风魔龙任务只能用代码过,但是用代码过了之后城市不恢复原样NPC没法对话了

nijieqinwo 发表于 2023-8-31 16:47) u$ o( o0 D. i6 f* B; g6 X4 `8 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ok我的,老表,问一嘴,你进游戏之后,是不是只能打游戏,就网页什么的没网。如果是的话我就寄了,我的la ...

$ D8 I$ `1 w+ W3 H* |3 S* C) d可能和我一样的问题,今天用宽带开的代理没用,热点开的成功了,不知道啥原理
4 p, a7 S4 s3 x" p; E/ ~! c0 T- `( E; T' `! ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

XXTT112 发表于 2023-8-31 22:10  |' D$ l% @" q- n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有个BUG,击退风魔龙任务只能用代码过,但是用代码过了之后城市不恢复原样NPC没法对话了 ...

c" q9 S% `9 D( E* a8 _是不是攻击风魔龙,攻击几下就攻击不到了,是的话直接任务管理器把游戏关了,再进就好了,之前有个3.6是这样弄的,可以参考) I0 M' p2 k, z2 H+ c/ r3 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

151405037 发表于 2023-8-31 15:394 o- W4 u- O; c; ]. B, U3 P5 Q+ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问能回血吗,之前有个4.0没法回血,所以奶妈都用不了

6 z  E2 X9 F) K$ h# @所以说能回血吗,之前那个4.0服务器贴下的b站给的4.0回不了血) G9 [' @/ h/ g8 z6 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

还是大佬爽快附带教程视频之前有个当宝还要加群拿教程

mohuishou 发表于 2023-8-31 20:59
+ L5 c" `8 E* R3 i1 X4 B我进游戏之后正常做任务传送不了呢是为什么,告诉我异常的权柄任务未完成,我用GM工具完成之后依然传送不了 ...
) J4 I5 w7 f' {5 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你解决了吗,我和你情况一样

无悔假面 发表于 2023-8-31 22:18
+ w8 O. W; k6 ?6 g: R; r所以说能回血吗,之前那个4.0服务器贴下的b站给的4.0回不了血
. t- v" N+ X; }/ P1 I2 X7 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我晚点试试% k7 F4 t  f% K2 T0 l0 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)