加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[游戏赛事等] 想问问大伙这里能讨论梯子相关的东西吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
因为正经网站一直不让谈这方面的东西,所以没人科普就完全不懂。7 {( b( Y" r3 e% D9 ?' b9 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我玩一个游戏,想转区,从香港转到马来。用了小猫,以前在魔戒花了10块钱买了100G的流量,但是检测的时候这里泄露ip还是cn
& v1 m, n8 k4 V贴吧教程里说换个节点就可以了,但是我那个软件自带的好像就只有1个马来西亚的节点,我看很多人都说什么有无大佬分享节点购买网站,是不是想用不泄露cn的ip的节点还得用专门能过的节点呢。具体要咋整啊,问贴里的大佬都不告诉我。不知道要咋整了8 I% {8 |/ x4 |- _5 @: J# B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wallless
回复 支持 1 反对 0

我有一个VPN,一个月十块钱左右,三十块钱好像半年,我用了快一年了,速度很快,VPN其实也有很多不错的,那些百度搜索出来的VPN就是坑钱的。免费的网速有垃圾的一批,我以前也用免费的,后来发现还是花点小钱省心,三十块钱半年左右,时间长了都不知道VPN还是收费的了! L5 ~' t! F& l# O9 E! _. D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己去试试吧,比心云
3 ^. Z- t# Z' @: P0 F  J* ehttps://dash.bixiny.ltd/& h5 X0 U3 G! r$ x5 @" s* b& n( i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

贵的魔法都是几百块的,便宜的没好

可以试一下换其他机场; a5 b7 g; M+ Z# O. u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我用的 快连 VPN 里面就有设置变不变ip地址的选项。站里有破解版的帖子,但是我没试过不知道真假。

10块钱100g的梯子,这么便宜的梯子你就不要要求太多了

clash啊,60元300g,够你用好长时间了

我有一个好用的梯子,10块钱200个g,我一个月都用不完,速度也挺快的,链接给你们放这里了,他注册送10个g,你们可以试试怎么样,https://lightstar.cc/auth/register?code=YrMtSM

违法,结束

便宜没好货 我这一个月得8刀还挺肉疼

限时活动一年10元注册后看公告https://xn--mes358aby2apfg.com/#/register?code=SlinBi0X

老王里有挺多有关梯子的贴子的,你可以搜来看看

我现在用的也是魔戒,我以前的一个月20刀,咬咬牙也能,后来ZFB和WX的充值入口被取消后就没有用了。

战侠 发表于 2023-9-5 01:07# v4 l% A( D  a' E" d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有一个VPN,一个月十块钱左右,三十块钱好像半年,我用了快一年了,速度很快,VPN其实也有很多不错的,那 ...

( ~3 @+ K- m2 g7 A7 @4 Q2 m" Y链接失效了哥,能否再发一次

为什么不自己搭建呢。。。。咱就是说一个月30r。能有5m,和2T的流量,而且看看黄,叔叔不会抓吧。

剑外忽传 发表于 2023-10-24 13:381 p5 G6 w; M3 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接失效了哥,能否再发一次

( C; k# P/ S8 b* Z. z5 x  Ahttps://bixiny.com/index.php#/dashboard
3 q+ [- V+ x1 P$ X需要梯子才能进入网站,你下一个百度,搜索加速器,梯子,VPN等等有一些十五分钟免费的,用免费的打开网站把软件下下来注册,好像刚开始有一个星期的免费时间