加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[手游] [转载搬运] (手游)(已更新)三款螺丝钉游戏和一款吊挂游戏 [1+545mb][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 545mb
解压密码:
解压软件: 随意,我用的是za压缩的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
1 U7 A) ^" ]/ o. {
8 p" ^) P' ]7 o& {/ g9 |昨天翻到有发螺丝钉合集的,然后去下载了下,结果还是旧版本,然后我自己去买了下最新版(金库减少了近500大洋),然后把这几个新的全拉出来分享一下,游戏介绍啥的大概也不用多说了吧,大家伙应该都玩过,四张图是游戏图片,还有一张解压密码图片(我没设置,所以别问解压密码是啥了),第一次下载后记得把后缀lz4中的删字删了,然后直接解压就行,第二次7z的后缀没有解压密码,也是直接解压就行,还有一张自购图片,证明是我自己买的,如果后面链接出问题了我会补,游戏内容更新了我也会更新。
Screenshot_2023-09-04-10-17-19-19_1f9f2ead1b51d79334f39697a6b9e026.jpg
Screenshot_2023-09-04-10-17-19-19_1f9f2ead1b51d79334f39697a6b9e026.jpg

NejiSim5已更新至版本1.0.2,我重新更新了一下链接
回复 支持 2 反对 0

三个点点12138 发表于 2023-10-7 14:22. e+ ?5 I, R$ ?- c( D& ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没事了 没有寄,可能是我电脑卡了

: N( b5 m  d$ S5 `3 B) P4 T你成功吓到我并且让我再去检查了一遍链接(ツ)
回复 支持 1 反对 0

xmh980522 发表于 2023-9-8 19:06$ H( y4 e% Z- @# k3 B3 P& k. q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
lz4不被识别成解压文件,第一个直接改成7z显示损坏,你就都用普通点的解压后缀不行吗 ...
5 {8 d8 `# v5 H* k7 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以试试za这个解压的软件,我用的就是za压缩的

文件损坏了呀,然后解压密码,你直接说呗。

感谢大佬!原先的有广告还提醒更新很不爽,现在舒服了!

文件损坏了啊
回复 支持 0 反对 0

厉害

这是一次买了四个?感谢

可能就是你没设密码的原因,百度会删掉里面的违规文件,导致文件损坏。

damnjyx 发表于 2023-9-7 15:41
7 e+ R! t0 m2 a  }3 F5 o1 q可能就是你没设密码的原因,百度会删掉里面的违规文件,导致文件损坏。

! Y- q! K( h6 l  h3 J& C4 H没问题啊,我刚刚去下载了一次,我能下载并且还解压出来了

真是厉害的了,感谢2 k6 K+ @# y" J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

醉看梦晨曦 发表于 2023-9-7 18:36" G, o0 F! K) `. V! [) Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件损坏了啊

" F) k5 x, M( K1 `( ?7 h- s/ w咋损坏了,有解压过程的图片不,我刚刚又去下载试了一次还是能解压出来并且可以安装啊

lz4不被识别成解压文件,第一个直接改成7z显示损坏,你就都用普通点的解压后缀不行吗

文件损坏,解压不了

老王老王有你更强!!!

havetorush0526 发表于 2023-9-9 07:30
4 _) L" J) h% {7 f文件损坏,解压不了

& x+ c- ^3 c$ }% }: ?所以为啥你们总是说损坏了,明明我每次看见你们说损坏了就去再下载解压一次都能解压出来

ghjklbmm144 发表于 2023-9-9 18:02
. D( u" Z, Y7 ^. L+ V. Z所以为啥你们总是说损坏了,明明我每次看见你们说损坏了就去再下载解压一次都能解压出来 ...
9 X3 E: v+ `! ^$ ^# F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
hxd那可以加个好友q发我一份吗,我也文件损坏,下了三遍电脑解压也不行

老算盘 发表于 2023-9-9 21:206 |4 b" r! ~; V0 i, a. }0 i% j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
hxd那可以加个好友q发我一份吗,我也文件损坏,下了三遍电脑解压也不行 ...
1 T+ i+ D" _% c: Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我换了个手机试了下,za能成功解压,没事了

ghjklbmm144 发表于 2023-9-8 00:19
5 U$ ?& }2 ]0 ~: q  a3 A咋损坏了,有解压过程的图片不,我刚刚又去下载试了一次还是能解压出来并且可以安装啊 ...
/ D+ \8 l. H" V2 j4 u, R' ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没事了,是解压缩全能王不行。一定要zarchiver,可能是有所区别吧。

我这为啥显示要输入密码?

875999525 发表于 2023-9-18 22:13
6 ^3 T2 Q4 i5 r" q我这为啥显示要输入密码?
( {- s' m5 ]5 _- Y- q& h' j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那估计是你哪里出错了