加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[情感故事] 一个超级真实有趣又遗憾的梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
昨晚睡觉做了一个超级真实的梦,以至于醒来还能记得梦的大部分主体结构。话说我和很多同学朋友一起去一个有名的大山里旅游,山里的原住民是不知道啥的少数民族部落,坐了一截很长的缆车,终于到站。下缆车后再七转八绕到达部落,一个土著的向导迎接我们,向我们介绍了当地的一件很重要的风俗,要求所有人必须遵守,即所有人不允许穿内衣,女性不可以戴胸罩、贴胸贴这类的,必须真空,如不遵从就是不尊重当地风俗,后果会很严重。而且当地住宿不分男女,一般安排四五个人为一组混住混行,言毕给我们安排分组当天住宿的地方,我正好跟两个班花级女同学分在一组,考虑到当时正是盛夏,人人衣着单薄,我这样的老色批心里那个乐呀,差点就要笑醒!结果正准备出发时发现,坏了,我的行李找不到了,TNND,肯定是丢在缆车上了,没办法只能赶紧回头去找,结果找了半天找不到缆车站,又没有电话,急的我团团转,最后一急把我给急醒了!妈了个巴子,这么多天难得一个好梦,还没到重点的阶段就结束了,简直哭死!以上所说全为纪念我昨日之好梦所写,真实所感,有感而发!此梦有何意义,如有会解梦者能否帮我点解迷津?5 T0 C/ ?$ H$ P3 @/ t; p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1- 你想去玩% g  f% N0 b6 k3 }( u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2- 你好色
, @- X& j3 G9 F; z3- 虽然你好色,但你依旧尊重异性;所以会创造出一个第三方去提出习俗6 G1 K/ W& o! H8 I, X$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4- 你好色
( c' W* k* U3 I. n" i$ d5- 你真的需要给自己找个时间休息一下了.如果没有很好很好的朋友建议自己去玩4 w: \) {4 n  x1 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6- 大山代表社会外,你在潜意识中认为你现在的人际关系让你有些喘不过气,但最后的回头代表你知道自己离不开周围现在的环境 总而言之,太压抑了3 o9 N+ Q: O8 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7- 你好色
回复 支持 31 反对 0

给你分享个我做过梦( {. E$ f1 s4 ]0 ~' i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
初中吧大概  
. a, U; ~* ?5 b梦到和一个美女蛇OOXX(葫芦娃蛇精那款), \+ i1 _! B) q8 l! W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后就在我要进去的时候,蛇精私处伸出来一根铁丝* |6 X# d2 M9 `5 d6 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
MD它要插进我马眼里!!!
- n, p% f* V' w3 ?我一下就惊醒了。
" Q, ^- r5 h: L8 V% q是我至今都害怕的噩梦!!
( r5 v. V7 e0 ^" Z0 l* b
回复 支持 4 反对 0

navebayes 发表于 2023-9-4 18:54+ H* Y8 Q+ [! k% @) t2 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1- 你想去玩- R5 ^0 Q! X/ v3 p  J3 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2- 你好色
0 f: K7 E7 q& ~3- 虽然你好色,但你依旧尊重异性;所以会创造出一个第三方去提出习俗
! ]- B% m& f. G' r
* E+ _* _- d  l$ F8 _+ Y. j3 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重要的事情说三遍是吧哈哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

喜欢归喜欢,美女谁都喜欢,但征服之心就难说了。说实话,这个梦太真实了,完全戳中我的XP。我不太喜欢大开大合的那种刺激,更喜欢偷偷摸摸朦朦胧胧那种感觉,让女同学直接宽衣解带来上一发,反而在梦中会在潜意识里觉得太假,不真实;而这种隐隐约约,含羞半露,引人无限遐想的画风却让我感受到非常的真实和刺激,一回想到了解风俗后女同学害羞之后又勉为其难的表情,真的让人悸动,太TM真实了。可惜可惜!

简称就是你发春了,而且对你的两个同学有征服的心,但是你知道你绝对征服不了所以在意淫

这种一般是脑子里素材不够,加载不出来画面,平时得积累啊哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

navebayes 发表于 2023-9-4 20:36* t2 K9 b+ p* n+ c( Y6 c& a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你就说准不准吧:p3 P$ p' I- g4 a- ?$ x% I0 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
话说老哥你头像是谁求指路,喜欢这种

4 W8 o. H* r8 m, v知一

其实这个梦也是有一定依据的,在中国大山里真的有一个这样风俗的族群,比如白裤瑶族。

pass1355 发表于 2023-9-4 19:21
; B. t0 _4 Z6 N- K: Y# C重要的事情说三遍是吧哈哈哈哈

* c/ ]) k+ D/ ^! y) J你就说准不准吧:p" Z3 }: n$ W  B3 {' y' v* P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
话说老哥你头像是谁求指路,喜欢这种
( L( V# ~) U7 r( T
3 ]% V- e6 Q6 k
3 ?2 O1 T0 P; V# O4 r8 T

navebayes 发表于 2023-9-4 18:54- ]* _* n% R- z$ A, i6 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1- 你想去玩) ~, ^$ f( \1 h, ~4 q6 Q6 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2- 你好色! S' X" k: E6 U# A0 @3 V2 J' R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3- 虽然你好色,但你依旧尊重异性;所以会创造出一个第三方去提出习俗

: ]) z  V7 [& [  }0 E; C0 n7 V你说的很对,我真的很想去山里玩,尤其是深山,越天然那种越好。然后好色之心嘛,人皆有之,我就是属于那种有贼心没贼胆的,最多只能想想5 I5 A6 Y, D" t8 Y( d) w7 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

就是一个简单的春梦,压抑太久了。我不只一次梦到男女不分的厕所和澡堂,婚后就基本没有春梦了

这好像之前玩过得一个游戏 叫拔作岛
/ R- K5 `9 p& X1 M# X, _: [4 D" S: x* m

shangruo007 发表于 2023-9-5 11:07, L( R% c/ |9 `: d  F5 [; a- t; w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实这个梦也是有一定依据的,在中国大山里真的有一个这样风俗的族群,比如白裤瑶族。 ...

4 W6 K3 ]+ l5 k/ ?1 b长知识了
3 J/ x6 K1 V+ @4 @9 L

navebayes 发表于 2023-9-4 18:547 L. G5 t3 A! \+ \1 ~6 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1- 你想去玩0 k, I: p( p9 C: g) ^+ b9 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2- 你好色! m! s( W) j- @( ]) z) O" x! I' Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3- 虽然你好色,但你依旧尊重异性;所以会创造出一个第三方去提出习俗

- j) d9 P$ G# s4 `* ^" ~0 n总结:你好色- @" L1 i8 t2 n4 G2 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我记得清楚的一次春梦,我有一个老婆是狐狸精,就是妲己那种,在梦中就是很端庄漂亮的人妻。在梦中衣服都脱了,在房间跟她准备涩涩的时候,TMD就自然醒了!就醒了!就醒了!就不能晚那么一点醒啊

我做过一个梦,梦里我和一个类似类人种族家族的长女xx,而且感觉梦到了蛇精,然后又梦到我妈来找我,好像说了什么话,然后就醒了