加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[手游] [已失效] [转载搬运] 【安卓/汉化/新作】安卓版H宝可梦+全回想屋 [1+784MB][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 784MB
解压密码: 114514
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
(自己的神秘规则!赢得女教练进行性行为 安卓版); S- P. Y; H4 R8 h; c7 R6 O  t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 X  S" r& ]- Y1 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" L; s' r8 J1 G8 Z游戏概括:
% m! Z% A( d: ?2 \: q) ~/ _: H- E, I8 w* b0 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怪物150体以上的大RPG!赢了的话H也会跟着来的!2 `1 |+ f" \6 z0 V$ k8 T4 b) o. I' i# m4 S) U0 p* ?4 f  A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
培育怪物挑战战斗,以首位作为目标!9 Z. R3 Y3 r8 A5 d* b% a) x- ~; q7 U% Q: I, F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
活用主人公的伙伴拿着的王牌“芝士铲球”打倒压倒性的等级!
- j2 a6 W- ~& u$ ?. V在这个世界上,有一种被称为雅利蒙的不可思议的生物。
; G' i* L8 ^: ^落后的主人公和软弱的雅利蒙的组合,那就是我们…
7 q; q- i) R5 z) U1 Y到那天为止。/ a' k/ q- D9 u  @
7 ]- B, }& e) t4 b8 T搭档雅利蒙记住威力800000《奇特塔克》的那一天
$ ~4 }$ _* s( G: J( n/ N世界变了…使用这个技能的话,任何对手都一定能打倒: q, T% T7 v  v2 G) V$ b
1 M2 p$ T- P$ i  C- c( q4 _可以…(虽然只有一场战斗)当然,并不是那么甜,结果作为教练0 [, z% @; y: I, S
# ^5 A' j2 n4 x: O1 A# G必须磨练本领,但是,即便如此,第一次击破青梅竹马,我, @! h. L( t6 J8 J* s
- }5 A+ w/ _. `8 B0 ^我很高兴,终于有点钱回来了…我是这么想的。* s& \: T5 m  u% u  h0 Z2 O- r! {5 l) r  a0 `  h: {* p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“做就好了吧!输了就做爱!”9 d, a) u& e4 s$ \( n6 _4 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
_1723606253__08bc6fba1874aaf92b13b56be21830c2_242221286_Screenshot_2023-09-06-09.jpg
_-988727471__f0de73ee5c1998a5b18e395193d68fe5_-1607521750_Screenshot_2023-09-06-.jpg

妄为 发表于 2023-9-6 18:13
; ~: F" V8 |  v6 K6 i回想怎么开?

, ]  p$ W' A8 d, E1 {* i  {+ ^开局之后有个小公园,公园门口有个蓝色的宝可梦,你去跟他聊天就可以了
回复 支持 2 反对 0

2216918662 发表于 2023-9-6 22:01) D0 V; L+ i+ J: Z9 V/ c3 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问和上一个有什么区别呢?
& O0 S' T" b6 s( z5 b5 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,单纯再发一次多赚点圆子
回复 支持 16 反对 0

yll556 发表于 2023-9-6 22:02
3 K# {' i1 ?3 V* n+ s5 U7 v没有,单纯再发一次多赚点圆子
; S7 S  S( x4 ~' g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只能说一个6
回复 支持 7 反对 0

山大电建 发表于 2023-9-9 05:24" L' Y! z5 }; S+ k, n4 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女装在哪里找哇,卡住了

0 r' h6 ?" @. g去和之里的路上出了山洞第一张图里有两个石像,你一直触摸她(忍者)完成挑战,之后再去那个废墟屋子后面有朵花,那个花也是忍者变得她会帮你女装
回复 支持 3 反对 0

天道花怜jjj 发表于 2023-9-6 18:41% \3 I2 N4 g7 s. i5 F$ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是,刚买你另一个你就搞这个

5 ?  q  Q$ B& M- I$ U2 h赚钱嘛,不寒碜
回复 支持 2 反对 1

解压密码是多少啊3 t4 q, B0 W% @* V" G9 ]% h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lyly223 发表于 2023-9-9 13:42( J+ W+ x" Y2 B1 I0 m* g) r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个什么秘密商店在哪找啊
+ b* F6 W& a# R9 V! U( F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
和之里神社右边有一条小路,进去一直走就有,要打完结局商店才会开

不是,刚买你另一个你就搞这个

百丈山的打我啊 发表于 2023-9-11 20:29
& F9 y  q/ U4 r- b- g8 G去和之里的路上出了山洞第一张图里有两个石像,你一直触摸她(忍者)完成挑战,之后再去那个废墟屋子后面 ...

# {2 _$ d! S2 v* a8 W找到了感谢感谢
回复 支持 1 反对 0

西莲森林在哪啊?跑了半天地图了

回想怎么开?

有PC的吗

a774189599 发表于 2023-9-6 20:54
( v  d/ o, W$ i4 w# Z有PC的吗

. l- T* [( v- F$ LPC有啊,但是开不了汉化

取消了?是炸了吗?

wangyao2006 发表于 2023-9-6 21:25
" z% m# M3 H, |9 a$ {取消了?是炸了吗?

; g, O+ H3 r, B3 n搞什么鬼?我这边看好好的

只有安卓吗,有没有PC的?

请问和上一个有什么区别呢?

yll556 发表于 2023-9-6 18:49# H% t  d1 i- L6 D3 |: f8 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
开局之后有个小公园,公园门口有个蓝色的宝可梦,你去跟他聊天就可以了 ...
/ x; f' E0 L/ p' \* L2 W7 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这是官方彩蛋屋,官方彩蛋屋只能看到一小部分看不了完整过程啊(看说是全回想还以为是直接开图鉴呢)

我昨天下的忘了是谁的了,今天晚上已经打通关了,还差几个回想,汉化的不全所以有些还得靠翻译软件,要不图鉴是日文。

yll556 发表于 2023-9-6 22:02; |! Y2 D# h5 p2 ?( j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,单纯再发一次多赚点圆子

& w" O6 T) P) S! j' q你好诚实啊,握草

133567890 发表于 2023-9-7 21:51
8 ~* V9 L/ B$ B/ a% ^你好诚实啊,握草

. T/ E2 {- b6 r, y  w# ?低调低调

剧情的结局太搞了,挺感动人的

我差两个人物不知道哪里找,还有粉色头发最后对手第三幅CG不知道哪搞

yjy18840915277 发表于 2023-9-8 04:07
/ ?3 H% e8 `, s: m7 H. T3 g$ O7 N我差两个人物不知道哪里找,还有粉色头发最后对手第三幅CG不知道哪搞

4 _$ R+ Y! g7 m: Y1 E: ]( \最后一个在回想里边,回想地图右下角有一个