加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [转载搬运] HoneySelect2 甜心选择2 [本体∶1+本体压缩包∶ 213.52 g 解压后∶261g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 本体∶1
资源大小: 本体压缩包∶ 213.52 g 解压后∶261g
解压密码: XHZHXZ2花选202206171831
解压软件: rar 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
/ V% `4 n8 m1 u% A( s" g: f, v
' N# B: v3 ]8 Y甜心选择知道吧,甜心选择2知道吧,跟恋活一样,非常牛逼的游戏,恋活是二次元3d,正常动漫角色都可以放进去那种,甜心选择是3d为主,比如斗罗大陆的角色,斗破苍穹的角色,3d的都可以放进去,甜心选择和恋活的卡不是通用的,注意。6 p6 L2 h/ o$ J* z5 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
姿势也是几百个,够你用的了,还有vip情趣房,史莱姆,触手,虐待,强制,女的还会抵抗和逃跑,可以说很全面了,对电脑配置稍高,买的时候注意。
' c6 Q- g# b3 m0 R' g" r) Z资源更新了,这是二次编辑,资源加入了秀猫的卡。什么是秀猫的卡,商务卡,商务卡是别人定制的,128块钱一张。. N$ Q; i( u$ E2 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面的渲染自己调,调好了就非常精致,调不好你就是白给。人物都是非常精品的,我挑了比较久,不会改mod的,不要瞎改,等下出了什么错误,你就等着重新下载吧。还有啊,我觉得要个赞和推荐不过分吧,这个资源花了大量的时间整合,好不好我真说不出来,你下载了就知道了。0 j8 Y7 }# u: P! f. V# j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
预览图好多都是上个板本的,新版的的预览图我没有截,最近在戒色。祝兄弟们好冲。冲好。  i' x( j3 U' ~6 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, J* q( {5 ~; c* R还有啊,别来我帖子下面咬我,谢谢,人不是靠嘴发资源的,你要是想免费发你就发,天天在那狗叫,啥事都不做,资源也不给兄弟们整,我是真看不惯。我这些资源自己去找也好,自己买的也好,都花的时间,好吧,有本事你就自己免费发。

这游戏就只能瑟瑟吗
回复 支持 3 反对 0

1265669380 发表于 2024-1-18 23:29
+ O' [0 Y! x& s; \我焯怎么这么大,我看灵梦上面是32G啊  难道硬盘版和这个不一样吗,还是说怎么回事,头好大,希望能帮助我 ...

' _" b  z! _# Bmod拉满了,角色很多,玩法很多,下载了看就行,版本越小,内容越少
回复 支持 1 反对 0

tfcvbhuyg 发表于 2024-1-6 13:21
; D' V; A7 z3 L2 v0 J* W; `你可以把它里面的人物模型删掉留个本体玩,要什么人物自己捏吧,要不然就去找单独的人物卡加进去就好了。 ...
9 x% d" Y4 I( v( L. P- M) v8 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢啦,已经换电脑了,现在2T磁盘爽歪歪,果然换设备解决一切
3 @9 G0 B( M& S; ~7 G) {% J

a1634dsa 发表于 2023-10-17 22:36
) u/ ?) F: s6 K- o; |有问题,文件全损坏的,完全玩不了

: e* D2 z7 s% q7 R我也是

感觉还是vam得劲儿

18362066979 发表于 2023-10-2 18:52" }: }9 O7 z' b, y7 B2 ^' C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏就只能瑟瑟吗
) b& e, |, Z- a: D  F* ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么都行

晚点补
回复 支持 0 反对 0

2902299712 发表于 2023-10-4 17:27% O2 x4 H5 Z# V, r, s  ^! d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种多个的要怎么解压啊?解压一个还是全部解压?
! m) `) m$ g) R% }/ d' V/ w( P' n; _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压第一个。
回复 支持 0 反对 0

有主线剧情吗?还是单纯涩

这种多个的要怎么解压啊?解压一个还是全部解压?

怎么文件还有时间限制呀,后天文件不就没了吗?

合着512G的电脑还玩不了,电脑上的东西全删完空间也不够

lll121481817 发表于 2023-10-9 12:35
+ x( N2 x1 e( e9 z0 x# a晚点补

1 `8 [' h1 P* I里面有没有第一视角

有问题,文件全损坏的,完全玩不了

a1634dsa 发表于 2023-10-17 22:36- e& L" X" N' `1 n% j/ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有问题,文件全损坏的,完全玩不了

. G# S7 s+ e3 f) V) F用rar或者7z,解压的玩不明白,还想玩游戏?$ D; G- B% u- t8 G$ I3 t* L8 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去灵梦御所看看教程,或者百度。

cys666 发表于 2023-10-15 15:22
$ G% G+ ?, d4 n" F0 ^& ~合着512G的电脑还玩不了,电脑上的东西全删完空间也不够
: Z) E( U, ?9 O8 P( G6 f  @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
买个移动硬盘,u盘,固态。

edkknbhj 发表于 2023-10-18 00:09
6 u3 E6 F* i2 H, a2 G# P感觉还是vam得劲儿
+ V4 p# J  m. J% \7 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
萝卜青菜,这个会玩可比其他那些强多了。

这是最新版本的吗

这么大 吓得瑟瑟发抖
% W; k, `7 r8 }8 x7 ]

目前i社玩法最多的是啥啊,恋活没sm,hs有但是太少了,有没有更多姿势mod或者插件啊,感觉sm外玩法还没恋活多

感谢大佬