加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 有没有大佬推荐一个降噪人声的头戴耳机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
准大学生 高中被舍友晚上两点大喊搞得苦不堪言 现在已经有声音就完全不能睡觉了 希望找到一款能尽量降低人声的耳机 我想配着3m耳塞用  谢谢谢谢谢谢) Q. e( C) e* Y" X! k9 N& e0 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

降噪耳机降人声的效果都不行,只能说小声了一点 ,降噪技术目前主要是降中低频比较厉害,我用过airpods pro,wfxm4,whxm4,都算是很好的降噪耳机了,这些都这样的话,更便宜的更不用说。实在受不了室友又不好交流的话还是建议换寝室
回复 支持 4 反对 0

没多大用,我大学期间也经历过沙比舍友大吼大叫,最好的办法就是和舍友商量,实在不行打一架,没多大事,买点零食饮料和舍友好好说一般都会小点声的,如果你和舍友实在处不来,交际能力不大行的话就和班主任大大方方的说换宿舍,没什么丢人的,降噪耳机什么的,我都用过,智商税没大用还多花钱
回复 支持 2 反对 0

漫步者挺好 300左右比较便宜 开机之后戴了和不戴感觉超明显 不过头戴式躺着不舒服来着
回复 支持 1 反对 0

顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶

你的情况已经是神经衰弱了,和我一样的,佩戴什么耳机的话你更睡不着

降噪耳机用处不大,如果不听东西还不如买橡胶耳塞;没有吹的那么神,你可以买睡眠耳机

很多问题尽量沟通解决吧,耳机没用过,推荐个耳塞,安耳悠,高中用到大学毕业,配个眼罩睡的嘎嘎香

舍友大喊带啥都没用,要么换宿舍要么收拾舍友

navebayes 发表于 2023-9-8 16:093 S; }0 ?( X) u! N" e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
降噪耳机用处不大,如果不听东西还不如买橡胶耳塞;没有吹的那么神,你可以买睡眠耳机 ...

5 o( ^6 T6 r, p" k7 L% k, b) M睡眠耳机有推荐吗?音质好一点的,听asmr用

cyberlifesy 发表于 2023-9-8 19:177 \4 a0 u+ b6 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
睡眠耳机有推荐吗?音质好一点的,听asmr用

0 ^+ m1 v, _% X% r& Dpdd随便买个十几块2,30的就行  太贵了也没用
; W2 k, P7 ]7 [- B- W/ J4 c3 R就搜索睡眠耳机,塞在耳朵里就一小团软软的

入耳式耳塞都不顶用?你舍友声音穿透力很强啊?

跟我一样啊,我那个傻逼室友大晚上2点跟人拼酒,我用分贝仪一测,最高102分贝,不过我是带耳塞,加上一个耳朵贴枕头,一个而且用胳膊盖住

' E- A$ Q0 x" ~1 I
9 k0 D, L+ i' x$ U. L出于安全考虑,降噪耳机对人声频段的降噪效果,一般都会有刻意地阉割。所以单纯指望降噪耳机消人声,有点难,甚至可能起到反效果:其它声音衰弱了,人声反而更突出了。
& c+ e1 l* s% P0 r$ ^% O/ Q7 q8 G
4 S1 r9 C- C/ T非要买的话,降噪耳机这东西,按效果排名,一般是 大耳>入耳,贵的>便宜的,且有时候差别很大。建议起码是索尼WH-1000XM这个级别起步(5性价比不高,买3、4就行,降噪效果差不太多)。实际用的时候,里面戴耳塞,外面戴大耳。+ K) L/ b, r9 g. {& o' v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. q; O4 [$ {& z% R. i, T+ T4 K" U& M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过戴着大耳睡觉,可能比较难受,我反正戴一会儿就被耳机勒/压醒了。
/ B0 s1 h5 ?0 ^9 g5 ]* `. R3 x& _. N( n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
建议还是靠交流,直接找他们说 “声音有点大,睡不着了,以后能不能小点”。/ T8 Z' C) W! Y$ t- ~) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! W6 g. p$ S  W$ I不管用的话,就互相伤害,在它们睡的时候刻意制造动静。不自觉的人一般比较心大,可能都认识不到自己已经妨碍到了别人,所以得让它们亲身体验一下。
( v% [+ l# ], \7 I1 t: q2 d$ U9 ^: p5 G8 I' Q9 T0 P% ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再不行就以 “严重影响精力与学习” 为名义,找家长和老师,要求换宿舍吧。1 V; i% u+ _: q. y7 V& M8 K- s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( f6 p; h( H# K" B. v- w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# p- u3 @  \; ~' d9 l

saberv3 发表于 2023-9-8 20:05
. U6 P4 N1 _1 Y* W( J. r跟我一样啊,我那个傻逼室友大晚上2点跟人拼酒,我用分贝仪一测,最高102分贝,不过我是带耳塞,加上一个耳 ...

- {  A7 Z" H3 q' N, \- z真离谱 这分贝怕不是刚起来了

我高中的时候用的是索尼wh-h910n,比旗舰降噪xm3,xm4差一点,但是我个人是够用的。其实我现在用的wf-1000xm4那个降噪豆更强,海绵耳塞加降噪,在放点音乐,在火车地铁上基本只能听见车辆运行的声音。但是宿舍人声过大我也不确定能不能顶得住。

Sony的XM5

戴耳塞再加个头戴式降噪耳机,声音很小,亲测有效