加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[7-闲聊与提问区] 馒头和一线天的区别是啥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我这样的是啥(゚ω゚)有点分不清

真不把哥么当外人还是要注意保护隐私,有福利坑定好,影响现实生活就不太妙了
回复 支持 69 反对 0

话说注意隐私和安全,两者区别不大,一线天顾名思义就是外阴看着就像一条线;馒头则是看着更加圆鼓饱满一些(也就是外阴看起来鼓鼓肉肉的),但不一定完全是一条线。
当然大阴唇饱满一些也会对小阴唇有一定的挤压和遮挡,同时足够饱满的大阴唇贴在一起也能造成一线天的视觉效果,而反过来,一线天一般也需要小阴唇天生够小(或天生外翻程度小),同时大阴唇足够厚和饱满到能把小阴唇遮住。
所以,其实两者有区别但不多,你也会看到不少地方对这类户型的称呼是连在一起的,就叫馒头一线天。
如果硬要严格区分的话,那就是(大阴唇)看着足够圆润饱满的都可以叫馒头,而同时满足小阴唇够小(不外露),同时大阴唇又饱满到贴成一条线并把小阴唇遮住才叫一线天。综上,你图示严格分类应当为一线天。
最后,注意保护好自己隐私。
回复 支持 21 反对 0

那么多说教注意隐私的我也是醉了,楼主也没泄露什么隐私啊,难道是后面改帖了吗,不过确实,玩归玩,是要有这种意识。
还有说馒头逼和一线天没什么区别的,自己去翻翻名器谱,神tm没区别,完全是两种不同的逼,馒头逼是整个阴阜突出圆润,像个小山丘一样的,形似馒头而得名,我有名器谱
回复 支持 15 反对 0

这个应该算一线天吧,不够肥润。主要有挤压变形了不好看出来,可以岔开拍几张,比较好辨识。
回复 支持 2 反对 0

感觉介于两者之间,但是和自己相关还是不要直接发
回复 支持 1 反对 0

小姐姐聊聊呗,加个微信
回复 支持 0 反对 0

小唇基本看不见,几乎被大唇包裹住,只留下一道缝的称为“一线天”,如果同时大唇比较饱满,平常情况下看起来又鼓又圆润,像馒头一样的称为“馒头穴”
回复 支持 0 反对 0

应该是一线天,看着不错,我喜欢

你这个是更高级的一线天,馒头里包含一线天和其他露出来,但不多的,你这种脱毛后,是很漂亮的。

反正是好穴

你这个含苞待放,还看不出来,不好分辨

属于一线天,虽然看起来肉肉的

哥们儿线下帮你鉴别

你是真不把兄弟们当外人啊

这论坛真有女粉啊,目测是应该一线天

这论坛真有女粉啊,目测是应该一线天

真不把哥们当外人啊,不过好看捏,想揉揉,还有记得保护好个人隐私

看样子还是处啊

真好看啊

是我喜欢的一线天白虎尾随!必须给尾随了

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图