加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 下资源的注意了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
昨天我在游戏区下载资源的时候中病毒了,Steam钱包,库存全没了,各位下的时候注意,由于是一起下了几个也不确定是那个有病毒,就把所以截图发出来,下的各位注意

java2510610764 发表于 2023-9-10 22:57
% W- q3 B8 w9 D. r7 b大佬快发,我已经挨了,现在就改邮箱改密码,然后上360毒霸全盘扫,就目前来看好像解决了,但不确定是不 ...

7 h: L" t1 k* y8 h1 w; Y/ D$ Z! E[转载搬运] 【防病毒】沙箱软件 sandboxie [1+20m][其他下载方式]) x( h! Y& m& \1 D8 `! `  l9 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://laowang89493.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=1164994
! u5 z8 {1 ~5 y, o" q$ d(出处: 老王论坛)
' a. Y0 e& O# C) A# S6 ^沙箱工具已上传,该工具只能用于防范而非处理7 e% t6 t  T* D, R' ?5 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 i0 j0 u9 _) h! H9 R$ z) g- S( v' A- R$ W( Z: K6 i" ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
处理可以看这里' l7 T9 f  p- X0 _, C6 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://www.vgover.com/news/267139 w! s7 m# w4 O. `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. ?: B' y, V6 m* W/ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ V( `& e  p1 ?- T
回复 支持 5 反对 0

7个名字真难 发表于 2023-9-10 21:567 Y% p( ]0 H/ h0 p5 D! \' z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好家伙,以后游戏都不敢下载了。

3 i5 I, I% y$ O* [' B1 t这是小红车上传过来的,那里最近有一批往资源投毒的。坛友们最近下载转载资源时谨慎些,晚点我会发一份防毒软件在主页
回复 支持 3 反对 0

太危险了,手机会不会中毒!
回复 支持 3 反对 0

好家伙,以后游戏都不敢下载了。
回复 支持 1 反对 0

网站下载游戏资源自然有风险,或者就支持正版吧,现在的游戏价格也还好
回复 支持 1 反对 0

还好我没钱

这个事真得注意啊!

卧槽,前几天在apex吧看见一个帖子,帖主就是下载小红车的游戏,然后apex被拿去盗号,没想到老王也被入侵了

还好我一般 不玩游戏 话说 用火绒能躲得掉嘛

navebayes 发表于 2023-9-10 22:10/ p. C* k% @6 V1 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是小红车上传过来的,那里最近有一批往资源投毒的。坛友们最近下载转载资源时谨慎些,晚点我会发一份防 ...

5 |6 U! f- b6 r% `8 \4 z大佬快发,我已经挨了,现在就改邮箱改密码,然后上360毒霸全盘扫,就目前来看好像解决了,但不确定是不是解决了。可以的话,大佬发的时候最好可以教一下大家怎么知道处理了这个病毒。

绅士的世界 发表于 2023-9-10 22:47
5 l% K- F4 U" G% S: u( f; a% k还好我一般 不玩游戏 话说 用火绒能躲得掉嘛
- ~5 U' S! M  F5 Q" m+ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
火绒不行,我就是火绒。但看网上反馈,360可以

yhfYHF 发表于 2023-9-10 19:49
9 Z2 [! U( F4 u0 p太危险了,手机会不会中毒!
2 P) q: x; l, R1 k1 v. H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会,这个病毒是针对steam的
' }3 Z8 `( f8 U- H

不能吧,这几个用户发的帖子,除了第三个人我没买过,其他几位之前发的我都下了没问题啊?而且有关steam钱包,会不会就是前面说的,你在小红车上面下载了什么exe或者是文件包这些东西,这段时间赛博花柳病还挺多的

卧槽这帮逼真该死啊

我的Steam还有几块钱来着,就玩dota2,其他的不会^_^

这个真不太好躲,大多数这种不是dlsite或者其他平台的黄油都会扫出来点东西,有些是疑似木马有些是木马,不是学这个的判断不了是不是,删了游戏没法玩,不删又有风险

M/WD 发表于 2023-9-10 23:05
4 |+ r3 g* ^; ~3 J- S不能吧,这几个用户发的帖子,除了第三个人我没买过,其他几位之前发的我都下了没问题啊?而且有关steam钱 ...

/ [; m2 u: A. a$ j6 s' {没有下其他的资源,就是老王论坛的东西。而且资源这东西大多数都是搬运的,而且这病毒的运行条件是你启动了被植入了病毒的游戏或者软件就运行,如果你就解压搬运不玩是半会触发病毒的,能自动触发的火绒能拦下来,这种就360可以拦得住。

难绷,塞病毒的人真出生

java2510610764 发表于 2023-9-11 07:31
- x2 l# ?4 ]7 K2 C* l/ F; {: ^: Z没有下其他的资源,就是老王论坛的东西。而且资源这东西大多数都是搬运的,而且这病毒的运行条件是你启动 ...
6 L* q% R% o1 L+ z+ K; w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那不知道你了,反正我暂时还没遇见,我的就只有win10自带的那个防火墙,有病毒第一时间就拦截了,剩下能正常打开玩的都没事