加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[亚洲] [转载搬运] ipvr-226相泽南最新8K超顶推荐 [5V+30G][附件下载]

下载信息分类
下载方式: 附件下载
来源: 转载搬运
文件数量: 5V
资源大小: 30G
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
女神8K天花板,开局即王炸每一滴汗珠清晰可见,演技代入感极强疯狂接吻。一部一个造型第四部太御了有个吸耳的片段感觉魂都被吸进去了自行下载体验

磁链不带车牌老司机都懂 发帖之前我就想了 作为一个老司机大家都有自己的磁力搜索系统 既然我把车牌发出来了你有能力你完全可以自己去搜自己看 不管你买的还是搜的把我磁链发公屏那就是你的人品问题完事骂我这贵那贵  老王论坛完全免费赚币稍微花点心思币都不是问题  我卖这个币我就觉得这资源值这个价  我在论坛的规则之内磁链最高10 我在逛论坛看到好作品好磁链我自己能搜也是优先考虑买磁链 因为别人不发你就不知道有这个东西存在你拿什么去搜 有些傻鸟真的搞笑拿着别人车牌号去搜了完事来恶心人你可长点心吧 真丢了lsp的脸
回复 支持 3 反对 1

好家伙,看了评论一个个现实穷,在这种网站里面更穷啊。,为了几个币都能吵起来也是NB。都这么穷了还看啥黄片,去搬砖赚两子不好。楼主和这种人争吵不觉得拉低身份?
回复 支持 6 反对 0

8K用的是h265压缩,不可能这么大,你这是4k的
回复 支持 4 反对 0

a62631191 发表于 2023-9-12 15:33) r* M1 W, s  W0 S9 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其他磁力你爱发不发,你当着别人帖子的磁力发你是有多缺德都像你这样那别人的那些磁力资源贴还发不发了? ...

4 B, ^/ l- a- N. W! g( Q8 ?真是搞笑,发什么评论是我的事你卖不卖是你的事,你不爽你可以卖个我在磁力站找不到的资源我就发不了了懂吗?
回复 支持 2 反对 0

巴拉巴拉说一堆没听懂,顶贴主
回复 支持 1 反对 0

wutaojbl 发表于 2023-9-12 00:14
/ u$ G3 i6 R- A6 h/ l8 C一个b磁链卖这么贵还叫起来了是吧,笑死了,多看看论坛,什么量该卖什么价不用我多说,你这种发几个比资 ...
$ K7 \1 T4 @/ K# A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真是搞笑,卖什么价是我的事你买不买是你的事,你不爽你可以另开贴免费都不关我的事懂吗?你搁这看个片还能恶心人你这种不该死?

隔壁免费下的东西要币是真nb

a62631191 发表于 2023-9-11 23:41
, X: Q2 \5 s; C2 Q/ Q, C说实话我看了VR资源无数如果想赚币我可以发一大堆的链接,我只是想把好看的分享给兄弟们标价都是正常VR价 ...
& C( u4 T+ h3 W! v/ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个b磁链卖这么贵还叫起来了是吧,笑死了,多看看论坛,什么量该卖什么价不用我多说,你这种发几个比资源漫天要价真的木琴没了
回复 支持 0 反对 1

确实是4K,但是码率很高,很清晰,表情也到位。唯一遗憾是高清马赛克

没搞明白8个币贵在哪里了

lengmouz 发表于 2023-9-12 02:153 a# h% c6 E0 Y- B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
隔壁免费下的东西要币是真nb
2 k$ \9 w4 }8 |( U& }3 V" R7 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有逼着你买谢谢,啥资源不免费?自己找都免费老王这里8币你随随便便签到赚不到吗你自己开帖挂个隔壁免费这里没有的贴币都是随便赚我说了我要赚币能找一堆资源我可以开普通资源随随便便卖几百上千的量为什么我只挂VR因为老王VR资源少我只是想给各位没资源的老王们分享渠道OK?VR本来就不赚币本来就售卖量小我觉得VR就值这个价。无所谓呗我又不缺币以后资源我自己看看得了懒得分还得被喷搞笑

a62631191 发表于 2023-9-12 09:105 m/ @0 e3 y$ |* Z7 ~( K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真是搞笑,卖什么价是我的事你买不买是你的事,你不爽你可以另开贴免费都不关我的事懂吗?你搁这看个片还 ...

W! t& Y# R. d  ~2 A4 }经典我的事你的事句式,这句式掏出来的那一刻觉得自己赢麻了是吧?真是搞笑,发什么评论是我的事你卖不卖是你的事,你不爽你可以卖个我在磁力站找不到的资源我就发不了了懂吗?你搁着卖个磁力站扣出来的一个b磁链还卖8个币,真这么缺币让你木琴陪我两天币保证给你多多的,彼阳的玩意

wutaojbl 发表于 2023-9-12 14:17% R0 t1 G) t6 Y6 E! W6 x8 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
经典我的事你的事句式,这句式掏出来的那一刻觉得自己赢麻了是吧?真是搞笑,发什么评论是我的事你卖不卖 ...
$ E$ ~) \1 [  P* C) n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其他磁力你爱发不发,你当着别人帖子的磁力发你是有多缺德都像你这样那别人的那些磁力资源贴还发不发了?你那么大义你自己开帖发个十个百个你爹我也管不着懂了吗?这么点人情世故不懂这些年活GOU身上去了吧

wutaojbl 发表于 2023-9-12 16:21
# ]* t  Q  Z; @4 i: x真是搞笑,发什么评论是我的事你卖不卖是你的事,你不爽你可以卖个我在磁力站找不到的资源我就发不了了懂 ...
( z8 U& Q" f9 K2 `3 ~  M5 v0 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯嗯好好好,你最好没下我前面的资源你下了你就是我的好大儿

a62631191 发表于 2023-9-12 15:33
) K5 `( [( s' [# e6 S( n8 J5 L1 A其他磁力你爱发不发,你当着别人帖子的磁力发你是有多缺德都像你这样那别人的那些磁力资源贴还发不发了? ...

4 b$ M" v! I/ h  w; X7 s这都开始扮演小资本家哄抬物价了害搁这人情世故呢,可惜就是没本事当资本家,只能当当工贼恶心人的初生东西

a62631191 发表于 2023-9-12 16:30
- ^3 Q' z& l- c8 V: E  `' w* [嗯嗯好好好,你最好没下我前面的资源你下了你就是我的好大儿

7 {# D* n# W) D+ l0 O4 m) ]- y谁还没买过点资本家营销出来的溢价商品呢?这跟我骂你小资本家有冲突吗?犯错就承认,挨打就站稳,我就给你工贼的马来一拳

其实8个币签到就能得到 没必要为这个不愉快 两位大佬都少说两句吧

八个币还贵,随便发点资源币都花不清,人家番号都标上了

笑死,不就98那边随便复制点东西吗,你有本事把8k版的发出来,那收贵点我倒无所谓。发个搬运的4k撑死3个币以内

384762684 发表于 2023-9-14 12:40
7 O! p& a/ R. Q4 M! E) V  J/ X好家伙,看了评论一个个现实穷,在这种网站里面更穷啊。,为了几个币都能吵起来也是NB。都这么穷 ...
: l5 t: E  [! r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说得好,免费的币还斤斤计较又不让他花钱买我也懒得和他们吵了爱咋说咋说