加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: happei

[思考人生] 老王学历调查(投票单选)

没有硕士选项?

高中时间确实太紧张了没啥人

gh524035160 发表于 2023-9-12 21:32
1 V- d% S7 ]2 h9 `6 {没有硕士选项?
% H0 Z# A9 Q( d! y8 ~( E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯也可以从学位角度看,硕士也是要毕业,这个就按学校角度来统计了,不过可以增加一些边读书边就业的选项

我是幼儿园的应该选哪个

初中没毕业,但是已经没读书的怎么选择。。。。。。。

没给论坛的博士和硕士弄个选项么

看个乐子就好

我以为的学历是本科 硕士 博士/ Q3 j5 H' x9 |2 s' o% I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还真挺想知道论坛有多少高层次人才的 : i: s* {: p4 o0 G2 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本科 硕 博应该更能分吧  不过博士应该很少很少吧。- K& p0 ]- j. r4 b. B5 a* A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

985研选哪个

happei 发表于 2023-9-11 19:45, S. `3 x; D/ ~; R4 Q$ y" l% c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道已选的几个超级名校的大佬真不真实的。。

! D3 f. {* H, z4 R咋地,清北复交就不能玩小黄油看A片了?就一学校,大家也都是有七情六欲的普通人。6 _0 ?6 ^+ z, b9 [( l+ n! G6 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

985结业,想想那会,中邪一样,竟然没有重修,仅仅学分不够,而今想来,个人性格缺陷,怪不得谁

海外名校的定义是啥,我跟好奇,不会是上QS前一百就能算吧

为啥没有硕士选项,硕士应该还不算进社会吧……

看到知乎一个很有意思的帖子,将现实学业层次水平与斗破苍穹斗气级别类比,正好与这个小调查有些相关性就分享一下,链接在此:https://www.zhihu.com/answer/3193264032    感兴趣可以浏览下......
1 P0 o6 z7 R5 Y& }. K好多问题楼主也不太懂的,就想起来一阵然后在这个涩涩论坛上发起这么个调查(选项设置不妥之处有兴趣的老王们可以另外起帖投票统计,我肯定去投票捧场哈哈哈),走过路过的老王大佬们可以在评论区多交流解答一些自己懂得的问题。

不应该是初中 高中 专科 普通本科 211 985本科,硕士研究生 博士研究生吗

happei 发表于 2023-9-11 19:45
+ [0 d5 b. P# k. L不知道已选的几个超级名校的大佬真不真实的。。

2 i& ~: M" b/ z/ e真实,名校学生从小就在做题,空余时间只能看看网站9 `# L7 s2 e: A& y1 O5 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感觉应该以专业来调研下,我估计基本都是理工科的?
1 d) v% ?! u4 X( K

硕士和博士怎么没有

x114 发表于 2023-9-11 19:04" |9 {3 H$ H' {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小黄网搞社会调查
/ F, x3 c! J4 K- y! ~& O4 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为有些调查在正常网站反而不能进行) s- A$ D7 |9 l, ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)