加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: navebayes

[其他] 中病毒了?赛博花柳的预防与治疗

fgdhn 发表于 2023-11-4 08:202 {. j# p1 f7 |, r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥我没找到NVIDIA CUDA Corporation这个文件夹啊

* h! I7 g; @" v* s( H0 f* D, g可能是没中,也可能是位置不对。不过病毒不止一种,感觉不对劲及时杀毒( [* _% M- w$ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

先收藏,后面回家去看看,我的电脑也好卡的,估计也是中毒了

经常逛资源网的还是360极速版常备,没有弹窗和全家桶,最好开机自启动,遇到连鼠标都动不了的病毒就重启让360解决

逛赛博青楼,的电子杨柳,呃我用小红车基本上都是看视频的,应该没啥问题吧?听他们讲好像只要不要进那个什么应用程序和压缩包什么的就行了。

左手写爱@ 发表于 2023-11-27 18:23
3 N) r# O  k: d逛赛博青楼,的电子杨柳,呃我用小红车基本上都是看视频的,应该没啥问题吧?听他们讲好像只要不要进那个什 ...
' a' F7 A0 S  W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一般是没问题,但无论是视频还是wallpaper都有能利用视频文件的病毒;没法打包票  无论如果自我保护最重要' ^* _& m, z3 p% t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

左手写爱@ 发表于 2023-11-27 18:23, R) ~* V& e: k% j. Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
逛赛博青楼,的电子杨柳,呃我用小红车基本上都是看视频的,应该没啥问题吧?听他们讲好像只要不要进那个什 ...

* g+ J- R5 \7 n- f( g3 \8 S如果非要说的话,基于视频实现的病毒也有。没察觉,可能是因为更高明一些。我的建议是随时注意防范