加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[学习讨论] 华为mate60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
有没有遥遥领先的华为mate60机主说一下; h) v3 {9 R$ A# |( a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
华为mate60会不会干扰玩黄油看老王啊
4 O! e3 m: L: X# j

NTRsunsang 发表于 2023-9-13 23:17
, Y+ J6 E9 P! Y1 _" o我24 这个问题已经开始出现苗头了了呀 政策面也在预热APP管理 谁知道华为会不会积极响应 净网现在很多很 ...
/ G. ?! d, n" i4 t9 L2 o, o4 [- Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只要你不在墙内大面积传播,搞黄色一般没人管的,食色性也,这东西管的紧了真会出事的,所以政府对这个一般都是睁一只眼闭一只眼
回复 支持 2 反对 0

你多大了?怎么会问出这种问题啊
回复 支持 2 反对 0

移动网,mate60,app和浏览器都没问题
回复 支持 0 反对 0

heow 发表于 2023-9-12 02:09" j" e& v9 T# c( v' H- K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
移动网,mate60,app和浏览器都没问题
# B) ~: b5 H- E. y- M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好家伙,buff叠满,移动好像是有墙内墙的
7 y# K+ x& H6 K! |# Y; @

华为搞黄色我记得有些不行

防止你犯错误

840322356 发表于 2023-9-12 22:23/ I* H4 \+ W5 i# `7 q' ^3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
华为搞黄色我记得有些不行
4 J# @, n# ^; _$ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在用的荣耀X10 黄色会被检测成风险软件 管理很严的 但是还能解开 就怕mate60更严格

zhenzhi 发表于 2023-9-12 13:23' d! Z6 {* G1 k7 e* J+ ~! Z) ^( U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你多大了?怎么会问出这种问题啊

t( Q4 X+ m" m' c( {我24 这个问题已经开始出现苗头了了呀 政策面也在预热APP管理 谁知道华为会不会积极响应 净网现在很多很严的啊

NTRsunsang 发表于 2023-9-13 23:13
) B( H9 ]3 T# d, X! ?& d5 R我现在用的荣耀X10 黄色会被检测成风险软件 管理很严的 但是还能解开 就怕mate60更严格 ...

/ {2 @9 ]. y: L+ O: P& A我群友有一次找我就是因为华为装不了什么软件来着,记不清了
6 b7 |4 W( ?& V" Z. p+ {% S

zhenzhi 发表于 2023-9-13 23:264 i( @) n3 E' d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只要你不在墙内大面积传播,搞黄色一般没人管的,食色性也,这东西管的紧了真会出事的,所以政府对这个一 ...
. m2 W+ d7 |: H- H2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
理是这么个理 但是真的好多资源都没了 国内汉化组也大都不敢干了 网站类的基本被查的差不多了 / p+ I: W+ B% M7 \( D. Y! s% l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我比较喜欢看漫画 基本都没有了

其实我最想问的是:使用mate 60,英文,和日文的小视频,是不是都可以自动配字幕?

840322356 发表于 2023-9-14 03:16' B# F1 x. V+ H! U  w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我群友有一次找我就是因为华为装不了什么软件来着,记不清了
4 G: ~) E  b' ~9 S3 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
外网的app几乎都装不了,但是问题不大,有个框架能让你让普通安卓一模一样,啥都能装

兄弟,怎么样,能用吗?我也准备买mate60了

大佬们 怎么样 能用嘛 能安装老王里的黄油啥的嘛  我也打算入手一个手机呢 以前用苹果啥都装不成

只要不叠buff(下反诈,用移动网)就没问题

gkyes 发表于 2023-10-4 17:34
; R1 l- ^, i7 i, N4 U% t$ R其实我最想问的是:使用mate 60,英文,和日文的小视频,是不是都可以自动配字幕? ...
2 g6 q% R% r- }5 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,你头像是哪个!9 N+ Q9 V; g  B) V0 P6 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

搁浅的小猪 发表于 2024-1-16 02:17- ~3 V- x2 n3 L8 a, F9 X$ |4 ^4 N  I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,你头像是哪个!
; R4 C% Y, Z8 m3 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是  极品人妻『迷雾』
- M0 G( v. d+ o  O  X9 K

所以我都是俩手机hhh,一个华为一个oppo