加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ADV] [转载搬运] (PC)ナイショの【巨乳/熟女//调教/后宫【ai汉化】 [1+3.5G][其他下载方式]

下载信息分类
下载方式: 其他下载方式
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 3.5G
解压密码: 如果有就是:Calibur
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
- B2 O9 W; R7 B/ d% y0 ?% r: u2 U; k0 n; o4 [, I$ ^" T# k0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
NTR巨乳调教类不过是你NTR他人
6 t/ |- u" ]& Q: D. T2 l3 r故事讲述:主角和他的妻子松了口气,因为他们的三个儿子都结婚了,他们作为父母的负担也被解除了。
% I: f; u) f) G8 E6 T
正当我想着要像夫妻一样幸福地度过第二次生命时,我的妻子却病倒了,尽管经过治疗和祈祷,她还是无法康复,在与病魔进行了短暂的斗争之后,她就去世了8 n# w3 F! @3 y; K% H4 x/ W5 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我结束了。
  主角现在孑然一身,内心失去了太多的失落感,失去了所有的动力,辞去了工作,隐居到乡下父母的家里,周围无人,成为一具空壳
9 l. T" v3 m5 d3 l: T$ x我决定就这样继续我的日子。
: M' m1 g, t' J) A0 ]' N转眼一年就过去了,虽然我觉得事情不能再这样下去了,但我还是什么也做不了。
就在这时,三个儿子担心父亲,决定送妻子去乡下家里过暑假。! @6 J/ D) T" F8 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在儿子妻子们的悉心照顾下,主角逐渐恢复了感情,恢复了性欲,他开始意识到自己三个妻子的身体,她们的身体充满了女性魅力
预览:

# u- k# K) l# l& Q

这是补链接后的下载页面,文件要改后缀

这是补链接后的下载页面,文件要改后缀

看不大密码作者能发一下吗,谢谢
回复 支持 1 反对 0

奇怪,我这里看不到图啊

我也看不到图

看到图片了吗?第一次发帖图片不会弄" `. D- ^& w. g% R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

能看到图片了吗?第一次发帖不知道图片咋弄的,直接复制粘贴的

yanxi1324 发表于 2023-9-12 22:40# w( m* [, \: K+ g, g2 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看不大密码作者能发一下吗,谢谢
" q' z4 u6 N( G% b* J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码:HIshen@zodgame
: B( b* d' x0 ]; h

链接已失效,不要再购买了,我想想办法,管理看到后麻烦直接帮我删帖或者弄已失效
$ {8 ^- g/ b& F" Q* ]0 a

链接又补好了,可以下载了

是夸克网盘,而且目前资源又失效了