加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[学习讨论] 各位老哥有没有像我一样的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 zmtq123 于 2023-9-13 17:39 编辑 ! {# m( Q: v; B0 o6 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 D! B" E- S( x6 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看番呀看片啊什么的,特别讨厌有男喘,只要有男喘的,一律不看,觉得恶心,包括且不限于各种国产片,部分日系片,各种纯爱番等等。平常也极度反感跟别的男的有接触,以前有个同事摸我大腿还被我揍了一顿,有一次喊了个兄弟我们哥俩约了俩妹子2V2,然后开战的时候,听他在旁边“哦~~~”“啊~~~”的,瞬间就萎了,一点兴趣都没了。
* I! ^  Y( k# [* j' E1 s7 _& F这算是病吗||?还是洁癖?, G5 q/ a0 y7 y7 }- {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 `% T% v' L, F  |7 K# V0 \但是我问过几个妹子,她们倒是跟我说挺喜欢男喘,有一个还跟我说如果是那种羞答答的忍不住的小奶狗式男喘,超级中她好球带,所以说我这种只会来回埋头苦干最多说点骚话的,是不是已经没有前途了. X8 G4 I* X2 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

女生听男喘不是很正常吗?你拿自己跟女生比?你听男喘硬不起来只能说明你不是绿帽男,其他成分有待商榷。
回复 支持 10 反对 0

你们看片都听声音的么  我都是关声音 哈哈
回复 支持 2 反对 0

zmtq123 发表于 2023-9-13 22:34
0 T8 j  j) P$ \4 u" J哪有什么成人交际圈,啊不是是成年人交际圈,无非就是结婚久了有点单调,跟哥们偶尔喝酒的时候聊起来,趁 ...

" B" i  D# T' }% G0 M/ i突然感觉我好nerd(书呆子),唉。。' ]; E" N- ~, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

navebayes 发表于 2023-9-13 20:16
( C& G0 r6 U7 q6 H. y9 g5 Y我更好奇的是你本人的样子,有种不凡的预感

7 {& c: R$ s) K/ X" V0 s( H就是个随处可见的普通人1 S$ X/ R% L$ ?2 g, J3 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

navebayes 发表于 2023-9-14 22:42* r6 V' O) \* \* \" v1 u# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为电机是我自己打包的,支持者只有我  但这几天没法传了
; X% L, q$ Y  d. P' C/ @& o* Y8 `5 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发现了,根本下不动; O& ]0 P5 G8 s4 _7 _6 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 0

建议多看点TS

玩这么花?

我更好奇的是你本人的样子,有种不凡的预感

这种人只能看百合片了,哈哈!

ZZZ661 发表于 2023-9-13 19:00; |- `  Q( p  h. M) ?7 p5 z8 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
建议多看点TS
  ~) R  U- t  ?1 [6 b7 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个太恶心了接受不能
- B/ g! M/ ^: F' v9 U: _

zmtq123 发表于 2023-9-13 22:227 _8 S6 C: H5 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是个随处可见的普通人

$ H9 w, D* B: T# g$ W不好说,不同地方的普通人标准可不同

navebayes 发表于 2023-9-13 22:24
( z$ S1 }8 Q6 e; G, g不好说,不同地方的普通人标准可不同
7 A9 o$ N0 J6 d. _+ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去三四线的县城随便拉100个20到40岁的男人,收入,颜值,发际线平均一下,就是我这样的
5 d" A0 a: V8 i/ N3 {- d

zmtq123 发表于 2023-9-13 22:28
3 Z* q+ A7 x( \: Y: B: ?( C/ V& v去三四线的县城随便拉100个20到40岁的男人,收入,颜值,发际线平均一下,就是我这样的( u4 q- \6 A  H% V1 [' P6 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

p4 M- L1 g' T3 r% l+ t所以成年人的交际圈是这样的吗

rpousty 发表于 2023-9-13 20:306 p! x, j2 v, K& z0 m, V& ~0 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种人只能看百合片了,哈哈!

7 l/ z1 a" [- v% c) o$ i. [% b  R其实是我看太多挑剔起来了,毕竟我第一次接触黄色录像的时候还没上小学,那时候连VCD基本都没有,我家有个录像机,那时候算是全村唯一一个,后来上了小学搬到镇上,家里有了VCD的时候镇上有VCD的估计10家都没有,属实是从小被黄色内容熏陶大的,所以口味就越来越挑,最后影响到身体了5 O6 {) ~* o8 y. G  o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2023-9-13 22:30% a& ?+ W5 R5 B; Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以成年人的交际圈是这样的吗
& ?1 Y5 L& l0 u! H/ C. h0 K! F5 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪有什么成人交际圈,啊不是是成年人交际圈,无非就是结婚久了有点单调,跟哥们偶尔喝酒的时候聊起来,趁着酒壮怂人胆,拿起微信就联系呗,相当于上学时候“走,厕所抽个烟”这种吧
0 R, s, P/ v3 h

navebayes 发表于 2023-9-13 22:39
/ }2 K. Y# r' {突然感觉我好nerd(书呆子),唉。。

2 j: C2 ^2 }, S' A& {没有啦,我感觉我比你还呆

我手机里一堆乙女抓,听的就是男喘(/ω\)

srar. 发表于 2023-9-14 14:015 x9 H, J2 l* U( ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我手机里一堆乙女抓,听的就是男喘(/ω\)

+ h1 k* I5 u" g& i* F0 ]& h要不是论坛没有语音功能我高低得让你表演一下

navebayes 发表于 2023-9-14 17:12
8 u- C9 C+ R% L5 Y3 y) d3 E7 _% A要不是论坛没有语音功能我高低得让你表演一下

% M4 j, T" r( V' ]0 X: R我大妈音,你想让我表演什么

srar. 发表于 2023-9-14 17:29
* K2 E( U3 l- y! A我大妈音,你想让我表演什么

4 a$ o6 J: u, ]如果只是随便问我我的答案肯定是 想听一切,但如果具体让我说想听你的声音说什么..我还真没想过  还是没想好想具体听些什么。如果是你,你想让自己表演些什么?. ~* U; X# k# _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 s1 u, v6 L% ^7 X: G! `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2023-9-14 19:21
4 `; U- f" K+ c# j* W/ ?7 w如果只是随便问我我的答案肯定是 想听一切,但如果具体让我说想听你的声音说什么..我还真没想过  ...

* Z! L* K, S5 X3 O" T, x4 e我比较想听你表演,你之前说过段时间发擦边还没发呢