加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合集] [自行打包] 涩爆画风!顶级NTR画师【Ratatatat74】9月更新+全作品合集!1.6G [53本+1.63G]

下载信息分类
下载方式: -
来源: 自行打包
文件数量: 53本
资源大小: 1.63G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
$ c7 i, s; ?8 H: y. E. F0 s
- A1 l5 Y! Y, i3 F8 W) M原来的帖子被审核删了,说是不超过10G的不能卖15币以上,我寻思二次元本子这种东西几十页一本的都不一定能过300MB,这不是为难人嘛?系统提醒里说是能在个人中心里修改重新发布的,但我找不到,所以重新发一次,这次简介就不说那么多了。主要就是说明下原委,发这个帖子是因为上个月有个站里的兄弟私我,想让我更新下合集,所以我发了,价格可能有些人觉得贵,没事,隔壁有专业的大佬也发了。比我便宜很多,我这儿买他那儿买都随各位心愿。我就是为了达成我个人的约定,不降价,因为这样对前面已经花这么多币买的人不公平,以及这个作者我很喜欢,所以我心里给这个资源定的价值就是这么高。希望各位见谅一哈,不要再来那种戾气满满的人了,发帖子是互帮互助,不是做生意。你情我愿的事情,别把B站评论区的氛围带到这儿来。8 D. q; o! t# x- ?. \9 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 (2).jpg
15 (3).jpg
16 (3).jpg
杂图31 (3).jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

不差币,还卖这么贵要不要脸,你要是真觉得这个画师画的好尊重作品就不应该拿出来卖,直接分享地址让大家去支持原作者不就行了?装什么大尾巴狼,还有你要清楚在你心中价值多少不代表他就值多少,市场才是决定一个物品价值的标准,你既然是拿来卖的,又比你更诚恳卖的更便宜真心分享的人我觉得我们更应该去支持,每个人都有选择自己需求的权力,你这朵白莲花真心恶心,让你降价是因为大家想要支持你,你不愿去甚至去怼说自己不在乎币,发这个就是一时兴趣,你爱不买不买,你这个态度很想让不是小脑不发育,就是精神有问题,得了便宜还卖乖,币都赚到你你在这里说你不在乎,贱不贱,不要脸就直说,很显然之前的人都被你坑了,你只是还想多坑点而已。放心你发的这些我都看过我就是进来随便看看的路人,开始我连价格都没看,后来一看好家伙,挂个高价上来就说不在乎币,真不在乎你还会挂高价吗?真的喜欢你还会哪里卖吗?对你产生不了正面收益你会闲的没事去整理吗?别告诉我你是热爱,你要是真的热爱就i不会挂价格而是直接分享地址去支持原作者。当了婊子还立碑坊
回复 支持 12 反对 3

你才是真正的白莲花

本帖最后由 HentaiKun233 于 2023-9-30 13:59 编辑 & ]) r- z4 S9 l2 @, ]0 S: z3 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
moxing233421 发表于 2023-9-28 17:13
$ A4 `! q& {6 j不差币,还卖这么贵要不要脸,你要是真觉得这个画师画的好尊重作品就不应该拿出来卖,直接分享地址让大家去 ...

- q( h, P  m. T2 T你的头像和你的发言只能说是高度一致,要你这么说,那全站的人不都是婊子咯?这站里有一个是原作者来发帖的吗?不过我也是笑了,你的大脑就和你这言论一样,沾满了微博和B站评论区特有的答辩氛围。你以为你是什么正义警察吗?还企图拿支持正版来怼我?至于说什么贪币,还是那句话,没脑子没眼睛的人那确实是就算把事情说的再清楚说再多遍也阻止不了傻哔发言。至于说你所谓的爱买不买,那不好意思,你不就是特意鱼目混珠吗?合着如果有人卖的比我低,我就该删帖咯?合着如果有人卖的比我低,我不删帖不去跟他打价格战就是想赚更多咯?我自费自理的大合集,发出来,摆在这里,像你一样吃饱了撑着跑别人地上狗叫了?我就摆这儿,简介也说得清清楚楚,有人卖的比我低。可以去哪儿买,就是你说的贪?就是你说的爱买不买?你不就典型的双标狗嘛你?狗叫什么啊你?言论跟个没读过书从没家人教过一样的狗屁逻辑,街溜子都知道没事儿别出自己习惯的地盘。怎么到你这挠头抓耳的损色就搞不清自己归哪儿了?回你的B站,微博,哪儿有的是人跟你吵,这儿不欢迎你,麻溜的滚。傻逼,还什么该支持那些人,你支持的那个人本人也主动来这儿为我声援了,我也同样去支持了他。你这种狗就是没眼睛,还正面收益呢?心黑的看什么都是黑的,你支持的那些人资源也不是自费的,卖的还更多。按你的说法,他们不是更该死了?他们一个星期抵得上我这种一年发帖的量,得饿死多少原作者啊?抓着卖这个字眼,显得你多有理。之前也有个人说这事,那我问你,老王的币能转现啊?要这么赚我为什么不干脆每天就专职搞这个啊?简介写的清清楚楚,狗不得入内,以及老王站里不是菜市场,不是做生意也没钱赚。你要真是一条狗看不懂字我倒是理解,但一看就知道你只是来满足自己出警愿望的逆天,屁都不懂,一窍不通。啥也不是的东西,你不就是嫌贵么?我看了你的资料,一个帖子没发过,什么都没分享,纯拿资源的。有什么资格来喷我?况且老王站里这么多赚币的方法,你不发帖也没事,签到,评论等等等,币是稀缺的东西?你搞笑吧; {9 t" ~/ |% z8 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 5 反对 2

13339992715 发表于 2023-9-15 20:15
4 Y; M! j" _  ?! i6 l0 g% {卖15,目前55人买
: p4 y+ e* P! M- h7 z6 L" ~7 y卖5,起码三百人买

7 D8 n9 S0 j! q3 y你说的或许没错,但如果我现在改了。之前买的人不就成怨种了,所以如果有下次更新再便宜点吧。而且我暂时也不缺了,卖15币单纯就是因为这个合集在我心目中的就是值这么多,甚至之前卖的是20,只是老王不让所以才改成15而已。5 J! D2 l% o0 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 7 反对 0

之前就想回复一下怕因为定价的问题出现误会。楼主真金白银买过来的,结果和我一前一后碰在了一起,说真的如果可以我宁愿过上几个月再发。" |& \) V, q' e4 w, M/ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  毕竟论坛里买资源发出来的也不多,咱们得多多支持一下。
回复 支持 4 反对 0

moxing233421 发表于 2023-9-28 17:133 W% m1 z. j8 Z. e% g  S1 a4 R. h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不差币,还卖这么贵要不要脸,你要是真觉得这个画师画的好尊重作品就不应该拿出来卖,直接分享地址让大家去 ...
& M) [- P# I6 j) P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
连15个币都没有,有没有好好反思自己,有时间写小作文
回复 支持 2 反对 1

别来站里玩杠精喷子这一套

本帖最后由 HentaiKun233 于 2023-9-17 00:03 编辑 4 s* j/ F* z! I% k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他的罗生门 发表于 2023-9-16 21:31, g) z/ ?( l+ j+ A% Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搞不懂哪里为难人了?是你自己漫天要价吧?先不说一堆卖几十g合集资源的大佬也没见谁要加超过10的,就是前 ...
9 N1 i; n7 _9 o& H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
得,我发资源成贪得无厌了,是不是免费发才算是好人?我根本就不缺币,我发20就是我觉得值20,系统不让超过15那我就定15。你有意见你自己去花钱支持原作者啊?难不成这儿的20币比你直接去原作者哪儿还贵?而且我原先的帖子里说了,我发是因为上个月站里有人主动私我要。我答应了所以我发,至于有没有别的人也发这个,卖多少,我不管。我又不是来做生意的,他比我便宜那大伙肯定买他的了,搞得好像我侵犯你什么权益一样。按着你头逼你买我的不去买他的了?他愿意发5个币,那是他大度。不代表这资源就值这么点。我心里它就值这么多,我卖20我不觉得我很过分。而且我刚刚也去看了,人家是专业的,那就是不一样。他就是大佬,我很认可他。但你这种人我就笑了,他一看就知道算是半工作性质了,不管有偿无偿,他做这个是当副业当工作搞的,我就一普通人,我不定期发资源,我也不固定类型发。我想分享好的资源我就去分享,我觉得资源值多少就定多少。你觉得他便宜,所以我定的贵就该骂?之前就有人说过价格问题,说卖5币300人买,20币50人买,让我算。我也回了,我不缺币。而且我也不是为了赚币才发的,我要是现在临时改4个币了。那我还算不算贪得无厌?嗯?价格是降了,但是为了什么降的?之前花20买的那些人又成什么了?说到底,你了解什么了你就来怼人?你觉得你自己比其他人有脑子吗?那如果是这样干脆以后大家如果不是专业的就别发了得了,就指望着大佬慢慢补慢慢发,总有一天轮到自己想要的资源?发帖本身就是个互帮互助的行为在你眼里成赚币了?我拿站里的币能转现啊?我把这个当宝贝,够用还不行还要贪?还拿人跟我比较,我一个水友跟人家专门发资源的打贸易战是吧?大伙来这儿是赚米斗脑的?
回复 支持 2 反对 1

卖15,目前55人买
. l% j: V- J- E2 O卖5,起码三百人买
; C, Y% y' J- R. x- X& }# ^" C2 ^) S4 I2 G$ y8 B2 L: Z, z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主可以算算
回复 支持 2 反对 0

a14635297 发表于 2023-9-18 12:22) S3 c+ F" }5 W% m( _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也买了

, N4 @4 T' M% K( m9 A感谢支持,大佬的那个资源我同样也入了。! B" ^, n( c" c6 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

2867547129 发表于 2023-9-16 14:40
" J( u: {+ k5 g这前两天战里不是有个大佬发了吗才卖5个
1 ?+ I) R! X0 O& [2 @" \/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那要不然人家怎么是大佬呢,我就是一普通水友,发这个也是上个月受站里的一个兄弟所托。定的价格是有我个人情感因素影响的,我很喜欢这个作者。当初我最早的发帖的时候就是这个作者的合集。那时候就是15币,现在我个人把这所有本子,杂图,短篇,分类,整理汉化,再加上一年的更新。我心里的价格就是20,不过老王不让,所以重发的这个帖子改成了15。至于说太贵了之类的,老王现在赚币的办法很多,最简单的就是像我一样把自己最喜欢的资源发出来,造福水友的同时币也不缺了。当个白嫖客那肯定没什么币,也怨不得我卖的贵。而且咋说呢,我发这个也不是缺币了,就是一个约定罢了。如果那个大佬没发,那我这个算不算是最新最好的合集?有大佬比我发的更便宜,那大伙买他的就行了。我问心无愧就行。, q/ @8 N" V2 X. \! f; B4 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

搞不懂哪里为难人了?是你自己漫天要价吧?先不说一堆卖几十g合集资源的大佬也没见谁要加超过10的,就是前几天才有个和你发一样的资源的也才收几个币,自己贪得无厌还怨人
回复 支持 1 反对 0

多谢分享
回复 支持 0 反对 0

多谢大佬

太贵了

太贵了

买了 但是还是想求帖主头像 和其他相关的

这前两天战里不是有个大佬发了吗才卖5个

多谢大佬

两边都下了,这个资源整理程度,值20币,但是论坛的规定也是合理的,你看一本300m漫画的时间跟你看300m视频的时间差不多,论坛对于文件价值的评估应该参考了这个,如果贴主感觉不值可以申精,不知道现在申精还有没有奖励。总的来说,你花功夫整理没问题,但是论坛不让你卖的贵也没问题。

流浪猫han 发表于 2023-9-17 21:10
% d9 J  T6 m  ?1 W两边都下了,这个资源整理程度,值20币,但是论坛的规定也是合理的,你看一本300m漫画的时间跟你看300m视频 ...
  k. w. i: ]/ R' o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说的很中肯,不过我从一开始就着重声明了我并不是为了赚币才发的,所以简介里的抱怨也只是因为我不得不重新再上传一遍嫌麻烦而不是因为赚少了。至于价格嘛,你也替我说了,定20不算很过分,但如果让我现在再发一遍的话我也会遵从大多数人的建议,调成5个币。之所以不改也是因为这样对前面买的人不公平,而且隔壁就有卖5个币的专职大佬。更何况我个人心理因素也让我觉得这个作者的合集加上我自己这几年的分类整合,卖20合情合理。所以就不改了,至于说买不买,那就不是我该操心的事儿了。毕竟该说的都在简介里说完了,发这个是约定,定价格是感情。而且15币或者20币说多不多,说少不少,也不至于被拿出来批判才对。所以我很烦那些来挑事的,你这样的评论才正常5 d8 Z8 Z7 k/ m3 U0 |6 J5 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢大佬

a14635297 发表于 2023-9-18 12:200 x! m8 l* h# v( R4 j+ F- g% O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前就想回复一下怕因为定价的问题出现误会。楼主真金白银买过来的,结果和我一前一后碰在了一起,说真 ...
5 T' i1 J- [+ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也买了

资源值得,还是可以入