加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: a153588701

[生活经验] 想入个飞机杯,求推荐

开水不想做汤 发表于 2023-9-17 08:29
4 U5 U# s9 r: H: V我买过杯子,但是我的几把太小。感觉不是很爽,用了几次丢了。我估计那个得二十厘米才能捅到底吧,很软很软 ...

- X1 l1 i) n: G/ m两三年前买了一个很便宜的(考虑随时丢不舍得买贵的),长15cm的样子。我当时按照说明书用了几次结果还没射精给我草穿了( v3 b9 D3 _! {# g! `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当时挺郁闷的。。打包了一下偷偷丢垃圾站了

个人推荐先入手gakaku便携式怪兽飞机杯,三款都买也不过一百块,三款都玩过了在根据自己的喜好入手其他品牌型号。

moesia_233 发表于 2023-9-18 17:03+ J) k0 o) a) m4 @+ @% S" i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
个人推荐先入手gakaku便携式怪兽飞机杯,三款都买也不过一百块,三款都玩过了在根据自己的喜好入手其他品牌 ...
$ B. r+ @( @' J8 N3 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Galaku. 我平时常用黑色款,有红丸,撞击体验非常好。偶尔慢玩会用到黄色和青色款,他两有一个巨他妈能吸,拔出来的时候都是啵的一声巨响。

我个人感觉还得是日本牌子飞机杯好用谜姬买过两次给我感觉很一般通道感觉不太行,exe和对魔忍联名的杯子买了两个我用了几个月感觉挺不错推荐楼主看看
回复 支持 1 反对 0

贴吧经常出现的桃仙 海妖

开水不想做汤 发表于 2023-9-17 08:29$ w8 M- y8 ~) _& ~* j6 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我买过杯子,但是我的几把太小。感觉不是很爽,用了几次丢了。我估计那个得二十厘米才能捅到底吧,很软很软 ...

' z+ T, y6 _; m  @& X' K3 |兄弟我也成都,组队一起?

ff89095703 发表于 2023-9-25 22:12
1 W6 c/ b1 e/ C8 Q2 R. n兄弟我也成都,组队一起?

! C! R0 l6 L0 |) [' z+ g3 h1.我不搞基,我喜欢女的。
/ J7 {2 v9 `( C' g# d3 b2.我怕你是阿蛇。在钓鱼。
) @0 \; Y5 @9 Z3.你不妨私聊说下组队干嘛。9 y- I2 Y" V5 S+ y/ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

开水不想做汤 发表于 2023-9-27 06:26* D& C: v1 g4 t# \7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.我不搞基,我喜欢女的。) `* O9 O5 b1 @3 w5 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.我怕你是阿蛇。在钓鱼。
$ {. y/ i- y, R' \* O2 ]3.你不妨私聊说下组队干嘛。
3 i8 i5 G/ I3 R

: U- m4 z( `- U3 W6 X1 f我说的是kb场带带路!!!我也不搞基纯爷们
回复 支持 2 反对 0

ff89095703 发表于 2023-9-28 13:37. N& y% _3 H0 k8 k: j$ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说的是kb场带带路!!!我也不搞基纯爷们
# T5 \+ d7 j, ?$ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那我就放心了。兄弟你不会是处男吧。

不好用 买过几次  最后都扔了  也没时间弄啊

笑与卿歌 发表于 2023-9-16 17:35
* d+ Q. _4 F) y这是我购买过的一些斐济杯   感觉都还可以   如果要方便藏匿的话  建议不要买1500克以上的产品( O8 {. ]. k; }7 S7 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
: ]5 J6 K6 m: N+ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟你每次用完怎么保养,打粉吗
% x$ J0 ?1 O7 ]2 Z# A9 _

开水不想做汤 发表于 2023-9-17 08:291 v( w4 l' `0 [7 y! F& j8 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我买过杯子,但是我的几把太小。感觉不是很爽,用了几次丢了。我估计那个得二十厘米才能捅到底吧,很软很软 ...

8 Q4 J, V" x% |老哥,成都哪里有,能不能细说一下

开水不想做汤 发表于 2023-9-17 22:44: t1 Q% s- |8 G* Z' u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这个让我怎么回你。。如果你在成都,多的是啊。其他的地方我不知道我怎么给你说。不管从那种渠道获取的 ...
7 g' m% S/ _  x. w2 h/ m3 w5 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟 同成都的 求推荐几家不错的 想开荤

飞机杯认准gpx,日本进口大牌,飞机杯界扛把子就是价格有点贵,都是250往上,无论是设计还是材质都没的说' O- ^! q1 v  {# j* P: c# O( X+ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新手买gpx双子乙女二代(妹妹款)刺激度2星2 h1 H9 [- _; h; w& y# S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进阶买双子乙女二代(姐姐款)刺激度3.5星
# @+ x! f/ |- g* d老司机白丝壁女  刺激度5星' }- }0 N9 q9 d* e+ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
   说说自己体验,本人目前处于进阶阶段新手期已经度过,在新手期过渡到进阶的过程很明显的能感觉到时间在变长,敏感度在下降,现在用的就是双子乙女姐姐款,距成为老司机还有段距离
& S6 ]0 G) p  ~& N3 o& Ugpx产品给我感受就是碾压之前买过的所有飞机杯,首先就是材质来讲它不像之前飞机杯一样出油量大材质粘手附带异味,我买的双子乙女附带一股很香的奶香味,一股想让我把脸埋进去狂嗅的香味,现在都用半年了奶香味还挥之不去,出油量很小不粘手。其次是它的设计,之前的杯子都是一条直通道,它却不一样,九曲回环肉壁纹路也不单一。还有他们家飞机杯有处女膜设计第一次超级紧,费老大劲紧才挤进去随后就是内部的突破感,像是肉壁都连在一块被我肉棒强行分离开。
! n% h0 H$ x3 n6 s" E     我的建议,飞机杯也是要保养的,飞机杯保养粉,吸水棒是必备的。杯子用过后及时清理用带消毒的洗手液最好,然后擦干,用吸水棒把内壁水吸干(吸水棒使用要注意,强塞进去会损伤杯子内壁去网上学使用方法)最后涂匀保养粉(保养分会让杯子不粘手控制出油质感更好延长被子寿命)。飞机杯保养在间接的保护你的弟弟,不保养的飞机杯会滋生细菌伤害到弟弟的。

eyhxdyugf 发表于 2024-1-21 12:48( j: O& ~7 k/ C" l: x4 c. w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
飞机杯认准gpx,日本进口大牌,飞机杯界扛把子就是价格有点贵,都是250往上,无论是设计还是材质都没的说1 ^2 l: u; {* p4 h: {$ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
7 F' p$ C' T- Y/ a$ k9 w$ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
淘宝什么店铺,怕买到假的,推荐一下