加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合集] [自行打包] 【申精】韩国三级片片段合集 筛选+自剪辑 [自剪辑10+NV+14G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 自剪辑10+NV
资源大小: 14G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    这个资源是我看见悬赏有人要,刚好我之前有收集过,所以又把几部不错的自己下载剪辑了一下,弄成了这个合集,定价15主要是两方面,一是涉猎广泛的老王们应该知道一个三级片片段合集,站内也有,但我没下,不知道是不是一个,我去年有了这个合集以后开始半年的断断续续的筛选,主要这也不是工作,没必要一次性就筛完,都是想看的时候顺便筛一筛,也就是把不好看的删了,留下不错的,再分优良。二是里面有我自己剪辑的是个片段,也算小原创吧,其中《人间中毒》我非常喜欢,虽然肉戏少的可怜,还不完整,但是整部电影真的太带感了,男女主都演的很好,女主太有气质了,建议大伙下原片观看,有人感兴趣就回复我,我发原片链接有。对AV和小视频看腻的兄弟大可以放心下载,换换胃口,拓展视野。  已经有类似资源的也可以下下来看看我剪辑的片段。好了,有问题回复我我会及时解决的。
$ d3 {! ~: R0 L0 e* u5 {

自打包截图

自打包截图

ganxielouzhufenxiang
回复 支持 1 反对 0

mxs699 发表于 2023-9-28 09:191 D: r: K* w/ m! `  D9 l4 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求人间中毒,感谢大哥

* D& i0 E$ |* l6 A: J* {0 ~. `% Ymagnet:?xt=urn:btih:df7a3eee89adb8754165290f0879c1ef18a0f5ba&dn=%E4%BA%BA%E9%97%B4%E4%B8%AD%E6%AF%92%5B%E7%AE%80%E7%B9%81%E8%8B%B1%E5%AD%97%E5%B9%95%5D.Obsessed.2014.BluRay.1080p.DTS-HD.MA5.1.x265.10bit-DreamHD. l; o. x0 U! _; F& _" d% c9 D0 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[color=rgb(153, 153, 153) !important]5 天前
. V5 q; Z4 c8 F* k4 z

车震是哪部

好人一胎十个啊

贪婪:欲望之岛那里没有声音呀?

k2548363084 发表于 2023-9-23 21:20
! S& \. g% w  T* p- J贪婪:欲望之岛那里没有声音呀?

5 q/ F/ e# `6 Z. X6 v% M那两个文件夹里的是一个大合集筛选的,那个大合集里就是没声音的,我看过有声音的,但那部电影没啥看的,我懒得下原片剪

是完整的每部电影,还是把精彩片段剪成了一部?

bbk2658 发表于 2023-9-27 17:563 J& m' D- f2 X2 N) h  r5 `- s$ Z# @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是完整的每部电影,还是把精彩片段剪成了一部?

, i  @  s/ c- E  w后者
5 x6 n: M) ^$ e* t4 ~' G

求人间中毒,感谢大哥

这文件怎么打开啊,解压软件根本没有可解压的,就不能搞常见的压缩包格式

下载都都不知道用什么软件打开文件

一幕穿心 发表于 2024-1-25 21:406 ?6 G9 g+ g% w, q6 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载都都不知道用什么软件打开文件
/ ], ?  U6 g" A# m" Y! v0 v  X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看样子你是新司机,一般是改后缀.7z然后解压缩,在论坛逛多了就会了
) ?# B5 C6 k. I1 c