加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 荷落

[思考人生] 本人真实情况!求各位前辈指教

GHFHFHB 发表于 2023-9-18 20:37& t, ?/ N6 }* h3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去淘宝的网医十几块看一次,不放心多看几个,六味地黄丸不是万能药,我之前也是,看了之后吃的是左归丸和五 ...
$ }4 U( t3 R6 s/ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,马上去。我都吃一年了

没有证据证明打搅和变丑有关系,觉得自己变丑了就好好想想自己是不是天天不出去运动,也不打理自己。整天窝在屋子里看片,蓬头垢面的,你不丑谁丑

你完全是自己把自己吓坏了。。。撸没这么可怕

正比万家丶 发表于 2023-9-18 11:03/ w4 d' c4 e0 L) a# j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我快10年了   怂个鸡
' S. \& |) ?) ?6 j- }; ]6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
nb啊,老哥
5 t: K/ P" R) h2 _( Z; V: k: K5 `

不要吃药,你还年轻,性能力和综合体质相关,多做深蹲和提肛,慢跑游泳等能力提升心肺功能配合力量训练才能变强,靠吃药只能越来越萎,如果懒不想动就早日接受自己萎的现实,不要有心理压力

xxxsnack 发表于 2023-9-24 22:19
+ o: d* g# q3 i没有证据证明打搅和变丑有关系,觉得自己变丑了就好好想想自己是不是天天不出去运动,也不打理自己。整天窝 ...
( N/ Z& X2 A0 y7 M6 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说的是最对的,我之前健身不只性能力,整个人外貌气场都变了,感觉睾酮会增加吸引力,那会好多女的主动找我约吃饭外面玩搞暧昧,我都烦了' {2 t9 ^" a2 n, r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

初一开始摩着被子就射了,从此以后无法自拔,最厉害一天撸了四次,现在孩子两个。也没啥问题,再过几年就不知道了

这个有点看基因吧,也有可能是体育锻炼

抽烟喝酒熬夜才是大忌,我同学就萎了(和女的在床上,就是硬不起来)

正常紫微是有益处的,实在不想就让自己忙起来,注意力就转移了

楼主不要怕以后有女朋友会早泄,等你有了女朋友在做的时候你会发现并没有你想象中的那么刺激舒服,更不会出现一进去就完事的情况。本人的亲身经历,手艺活7年,有了对象每次都半个小时。甚至感觉活塞运动的快感远没有双手舒服。(不是尺寸太小我觉得我的尺寸是正常尺寸