加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[91大神] [自行打包] 拆二代Cc史上最全合集(全91)2021.4——2023.9 [390V+46.8GB][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 390V
资源大小: 46.8GB
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: bandzip
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:7105

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
拆二代Cc想必带火们都很熟悉吧
  a, W" p% u, q5 r6 h7 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. {9 M: N' l! |& t8 f' J5 E1 u9 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本帖整理了拆二代Cc从2021年4月20日到2023年8月27日的全部视频
0 J5 H' `& o8 B+ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实也不是全部,今年三月到四月的断档了,拆二代不知道为啥把2023.4.6前面视频全删了,我没来得及保存,如果有这段时间的兄弟有下载的话请分享出来谢谢
; v1 z2 g* E+ w4 L; ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ W0 [' z8 A) Z1 Y- ]9 ]0 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从目前手里有的资源来看一共整理了390个视频,但是!!!这个吊毛拆二代他在91上隔一段时间会发个以前发过的视频炒冷饭,我把2021和2022的重复内容全去掉了,
* e! i( `, Q2 [( X, f6 x) d- M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2023的实在给我看羊尾了就没有整理去重
4 c- e( |- `2 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# R7 Y! m& x+ l5 z* }8 D- D

; d# i# ~- A: @/ d0 o5 X+ p& a

( g. j% x) b& K' X, Q
一共大概48个GB,百度盘,由于压缩实在太久了,我特么的真受不了,就两层,你们特么的在线解压也别给我举报了昂,后缀改7Z
+ N' L; |7 N# S9 j5 Q% t1 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压缩上传不易,五个币子拿走

$ Z8 a0 Q# L* C" a" L5 M
祝各位生活愉快!!!!
- M7 w& u9 i4 w* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自压缩证明:

- t  `, m0 \+ L
. R# h# B9 s/ e# n# h% J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 ]# m. S% {8 q1 G0 `) P9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏3193 转播转播 分享淘帖8 赞268 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
太强了阿,哥,另外91以前有个叫性爱魔盒的,里面女主叫的特别骚,穿的也骚,能不能搞一下合集,哥,拜托了
回复 支持 31 反对 0

推荐
楼主能搬一下Tims的视频吗
回复 支持 8 反对 0

推荐
等个磁力链
回复 支持 6 反对 0

推荐
uukk 发表于 2023-9-19 11:52
  U7 {0 s. z+ j; g$ P这个要怎么解压啊。改后缀文件格式不行啊
' p% t! r3 Q) c( W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我上传的应该是pdf,改成7z然后解压,然后里面还有一层,忘了要不要改后缀来着
! q7 N6 r& E1 v" R  }. x4 H9 b( t
回复 支持 5 反对 0

推荐
这个要怎么解压啊。改后缀文件格式不行啊
回复 支持 5 反对 0

推荐
楼主整理去重还是蛮幸苦的;但是要提醒一下如果是对画质有要求的兄弟可能会比较失望,40余g,整体画质都较为模糊
回复 支持 4 反对 0

推荐
兄弟们关于磁链我无能为力了哈,条件设备都不允许,看看有没有别的大哥传一个做做种
回复 支持 1 反对 2

推荐
牛逼
回复 支持 3 反对 0

推荐
各位大佬,第二层内容已损坏,这是怎么回事
回复 支持 2 反对 0

有没有磁力链啊

有没有磁力链啊

谢谢大哥

露脸的吗

高清吗?