加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 真心求教老哥们平常都是哪里P的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
人马上27了 还是处男 想找女人已经是想疯掉了 平常看91那些老哥找的妹子都很好看啊 都是有渠道的吗

哎,没钱谁也没辙啊,有钱就去买套好点的衣服,去泡吧,会有收获的,
" H, c5 Y* l% \. D2 RP的话,没有必要,危险性高啊,仙人跳啊,被套路多了去了
回复 支持 11 反对 0

靠谱,就是出租车。你就直接说师傅,哪有能玩玩的地方。让他拉你去。然后多给他20
回复 支持 2 反对 0

你人在哪?

别急,处男怕什么的,这个有啥好急的

ming4567 发表于 2023-9-19 13:12- |, e2 a# T  w( O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哎,没钱谁也没辙啊,有钱就去买套好点的衣服,去泡吧,会有收获的,; l% E; L1 N+ {; j: p/ l' `) v# _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
P的话,没有必要,危险性高啊,仙人跳 ...
, y6 C3 o, J5 d4 [9 u4 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也不能说没钱 就正常P的钱应该是有的 谈女朋友不好说 关键是我也谈不来 不然不至于这样了7 {9 k( c7 K/ a* [6 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

上海好找

现在严打期间压压枪,风头过了在陌陌,贴吧里面观察那些跟你同病相怜问题的帖子动态,下面回复香烟带路的必是老司机,找他们要比自己大海捞针鉴别真假,甄别好坏要强太多

jia545123 发表于 2023-9-25 12:160 t# v$ w6 m* r9 ~. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
靠谱,就是出租车。你就直接说师傅,哪有能玩玩的地方。让他拉你去。然后多给他20 ...

$ V1 a% U. _/ l8 ^% Q( {哈哈哈哈  真万能
( C, }+ @. t$ ]' W; p& b! h( N

陌陌真的有这么神奇吗  没遇到过  花钱P还是好找的很

我有可以帮你找,加我
& I* Z3 U* S0 q% |( q

你在哪个城市?给你推荐一个靠谱的路子,先去洗脚,从打擦边球的店出发,一般那些接待都有点路子,但是切记两点,不要充卡,不要“来都来了”

都27了还急啥子,忍一忍,处男到三十岁就会魔法了哦!!!纸上得来终觉浅啊!兄弟,不管是网约还是泡吧,又或是站街、楼凤、上门、半套养身spa之类的,建议你去找个熟门熟路的朋友带你上路,总不能你认识的基友也都是处男和文静的好汉子吧!花钱找p的话,站街的(2-4米)一般都是固定街道位置和时间,楼凤、上门和半套spa类(5-7米)的一般都是在线上找,我这边就主要是qq群里找资源,一般来说你找到一个真人资源(非中介小号,你就拥有了一个社群一般都会分享多个找乐子群,进了群就各种花样都多了,不过需要加以分辨,当然了,要是想找更好些的,我就只是道听途说了,应该是进入一些cos啥的小众圈子了,当然这种也有明显的地域分化,像是之前听朋友说在东北贴俄罗斯近的位置有15米-19的....) @/ F' A& _' ]. `5 v2 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)