加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ndidbdh

[安卓] [已失效] [转载搬运] [一币白嫖]Nekogram安卓版(猫报APP)_v10.0.8_中文版 [1+38.4M][百度盘]

莫柒 发表于 2023-9-24 15:58
3 @& A5 f3 P' B大佬原本安装电报的手机丢了 现在没办法找回了收不到验证码有办法解决吗 求解 ...

& \5 q5 b8 D4 X, D( b4 N( h那估计有点困难,手机丢了,重新下载登录就需要短信验证,如果没有特别重要的东西,你就重新再注册一个吧,
回复 支持 1 反对 0

ndidbdh 发表于 2023-9-25 10:394 p% B: Y. f& {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://a.xn--6nq44r2uh9rhj7f.com/#/dashboard
! S- w3 i* Z6 D1 t这个是机场订阅网址,我用的就是这个,我解释一下猫报其 ...

) Y8 k7 Z6 ~% F  T: w' y谢谢大佬

绿帽王八 发表于 2023-9-25 11:33
) O4 m# [0 ]1 K. }% T  T( p' B谢谢大佬

3 m( _) A! ~( Y+ c4 Y. c* J小意思

软件不来验证码

ndidbdh 发表于 2023-9-24 11:08
* O0 |9 K7 M1 Yhttps//t.me/addlist/M4RK5hUHj7dlYzIx          https://t.me/addlist/Cx2937A2CyEzMmY5         https: ...

( A% v6 u2 S. v, }1 f, t感谢楼主3 L5 h( M+ C! G0 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. O1 [# `) p0 a+ g  J5 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

没有验证码发来,具体是什么原因呢?

换了好几个VPN了,都不行,我麻了

ndidbdh 发表于 2023-9-23 23:18- j/ f4 u2 N9 A2 {6 g0 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不知道你的是什么手机,如果是安卓的话,你可以下载个超级文件管理(我用的是   ESuper文件解锁版)通过 ...
$ N% U( ?( y0 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主!可以告诉一下查看缓存位置的具体步骤吗,我用了esuper解锁版,去了apk目录和手机储存目录好像也没有看到电报的缓存位置,真的很需要,谢谢楼主!

绿帽王八 发表于 2023-9-26 06:424 ^) k; Y0 B5 H9 k& Z0 J5 s) B" \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换了好几个VPN了,都不行,我麻了
4 m/ v; A8 t; ~3 d; ^2 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道你登上了没,我这几天有事,没看,它发验证码的意思不是发到你的手机上,而是发到你登录的另一个设备上,意思就是你是不是这个账号是不是在别的APP上登着呢,我刚把telegram数据清空了,重新登录,需要发验证码,然后它就会发到我在猫报同样的账号上登录的APP,那个软件会收到验证码,是这样,第一次登录的话最好两个软件都保留着,不行再和我说,应该没问题的

五味子! 发表于 2023-9-25 15:584 B, w0 h' q3 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
软件不来验证码

% i  m( B4 U1 s9 p7 p3 n. `& D验证码在telegram上

电电人 发表于 2023-9-28 17:10
7 G$ F6 o& ]$ b/ @* p1 [6 s0 m% ?楼主!可以告诉一下查看缓存位置的具体步骤吗,我用了esuper解锁版,去了apk目录和手机储存目录好像也没 ...

4 t' K/ S4 d- Y8 P" Q我的手机找的路径3 ^. Z2 t! e. ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内部存储-Android-data-org.telegram.messenger.web-files
7 f7 i/ G/ D! V9 [5 j. c8 c$ m安卓版本高的话需要授权给这个文件夹,它会提示你,授权下就行了( l' D1 h: b+ Z$ I  I: n- P: H& d  Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后你可以把此文件夹收藏下,下次直接在主页就可以直接进去了

这个软件是什么类型的不怎么懂

ndidbdh 发表于 2023-9-28 21:59
( z* j( `. C4 c" S; v" f9 Q. e' l" C不知道你登上了没,我这几天有事,没看,它发验证码的意思不是发到你的手机上,而是发到你登录的另一个设 ...
) k- o6 ~7 u2 v; y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可是我两个APP都登录不上,接收不到验证码

那个电报群怎么加,网址怎么在软件里打开

ndidbdh 发表于 2023-9-25 10:428 u* h# N: o6 v; X) L) M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那估计有点困难,手机丢了,重新下载登录就需要短信验证,如果没有特别重要的东西,你就重新再注册一个吧 ...

, |- R; I$ _. R+ K1 s老哥使用新手机号注册也提醒需要旧设备验证怎么办啊 去tb买个虚拟号吗?5 y( x8 E5 q( n! P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

莫柒 发表于 2023-9-30 16:32# @( B" G; X8 r( y- k1 Z% M2 c) A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥使用新手机号注册也提醒需要旧设备验证怎么办啊 去tb买个虚拟号吗?
! u4 b( K/ b8 ^* v  p' | ...
5 z8 {6 T/ ?' T9 X2 O- @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新手机号吗??可能之前有注册过,买个虚拟号也行了

3037059530 发表于 2023-9-30 11:23
1 O5 ]' v# s. L9 U7 z2 e9 a那个电报群怎么加,网址怎么在软件里打开

& x9 ]  p7 k% H& P% B随便找个什么可以把网址复制粘贴过去的,都行

绿帽王八 发表于 2023-9-30 10:13! f: H$ h/ V( l& ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可是我两个APP都登录不上,接收不到验证码

2 L! O/ E/ Q" B7 q- [. _* U5 F可以切换成短信验证码,我还没遇到过你说的这种

ndidbdh 发表于 2023-9-28 22:02
2 z. `: Z2 z& c$ V验证码在telegram上
' c# S1 \  l. A: U! U/ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我登录telegram的验证码收不到

好家伙,想多了