加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[咨询与反馈] 如何正确删除贴子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我按照别的贴子要求的删除内容,标题改为删除,这样来删除贴子,可是为什么都不给我通过,不通过的原因我也不明白为什么。求助老王
! P: j1 g# o* }5 F4 e' I* y6 L

你想诉求什么。你想把帖子删除,审核看到了然后删除了?

隔壁老王 发表于 2023-9-25 13:16
" N" E4 ]' y6 z0 p  w' y你想诉求什么。你想把帖子删除,审核看到了然后删除了?
. [) u+ I( V, r) q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
审核一直不给我通过,没有删除啊,都在主页呢

; A: ~5 E+ S$ c$ t你想诉求什么。你想把帖子删除,审核看到了然后删除了?

" Q2 c$ l) p$ w4 G( ^/ H: u审核没有通过,删除之后主页不显示删除的贴子才对。  q# ]) v6 t) N) C' w9 a9 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

byebyebye 发表于 2023-9-26 11:19, n6 c% T3 A) S# Y, G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
审核没有通过,删除之后主页不显示删除的贴子才对。

* b  J" Q% `8 G. y( Z, O这是图片
5 p' K8 j1 @  T' }

) P: o1 Z/ W( Q你想诉求什么。你想把帖子删除,审核看到了然后删除了?
* s) b  Z$ }* X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求助求助,为啥删不了贴子
( {. K( G- ~% y" u3 Y3 t

byebyebye 发表于 2023-9-30 00:516 z* {5 n# s  D5 D) I" E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求助求助,为啥删不了贴子

" ?2 }3 {8 w" b* p8 c对啊,这不就已经帮你删了吗

navebayes 发表于 2023-10-2 15:00
- x; C3 D/ }+ q5 \# P8 P对啊,这不就已经帮你删了吗

2 ^; D" D( R* x1 i& G& N8 p' V以前删除都是看不见贴子了,现在都在主页挂着,你也是这样吗7 g! c6 `5 @  w& u% V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)