加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[情感故事] 你们有人爱上过妓女或者外围女吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我爱上过一个约过好几次的女孩(虽然也确实约过好多人但只对她动了真感情),虽然感觉对方是因为钱才对我那么温柔那么友善。然而还是一度难以自拔, 以至于对亲戚给介绍的对象提不起任何兴趣。
5 l% w" M# u, r: h2 I4 Y. O
6 n- h$ C6 N6 n2 |0 B6 k0 @兄弟们你们有过类似的经历吗?

交易就是交易 千万别动真感情 再说萍水相逢你就说爱上别人 你这不是爱 你这是馋她身子 你下贱
回复 支持 26 反对 0

好言难劝想死的鬼,你都感觉出来她是为了你的钱了,离这种女人远点,所谓爱情不过是身体的激素作祟,专注自身以及挣钱才是永远都准确的事情,过段时间激素水平降了你就会发现此人不过如此,建议你玩玩可以,在她身上花点小钱也没什么,但是不要起结婚的念头,倒时候被坑的倾家荡产再后悔就晚了
回复 支持 8 反对 0

你太孤独了,只是买到了一个善解人意,就觉得她真的善解人意,不过有些小姐也有对某个特定客人动情的,可能你的某个细节让她想起了她曾经遇到过的男人
回复 支持 4 反对 0

你不怕头上一片绿吗?公车私用?真服了
回复 支持 4 反对 0

看这标题就充满了歧视,何谈爱。。。
- T. g+ p' k$ _仔细想想,无论哪个行业,工作时间遇到的都是服务对象,哪里有什么感情。$ y( _+ E& S: p# Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要谈感情请去生活中遇见。
回复 支持 2 反对 0

怎么这么多爱上鸡的,你们不嫌脏吗

冒昧问下,你有恋爱经历吗

爱情是双方都乐于接受彼此的优点,也能接纳(注意不是忍受)彼此的缺点。你现在接触到的优点,一方面是肉体的欢愉,另一方面是用金钱换取的陪伴,除此之外她的工作身份之外的优点恐怕都还没见到。而缺点显而易见,说实话我是完全不能理解有人会想从妓女入手。曾几何时年轻的时候我也幻想过遇到一个落魄的姑娘,然后“解救”她于水火,谈了几段恋爱后就发现自己实在是太高看自己了。平平常常的姑娘都搞不定,更别说妓女了,“老夫”托大了
8 ]7 N0 N- k3 X6 {我觉得——你可能觉得在发展人际关系能力时,用金钱交换作为起点比较简单。但对于妓女来说,很多既是起点也是终点,就没有更高的追求和建设了。不知道你的经济情况怎么样,但你最终很可能还是找不到你想要的陪伴和爱情。当然不是完全不可能,但几率太小了。跟正常人谈恋爱有什么不好呢?长的不够漂亮吗?还是你想从行动上证明自己超脱凡尘、精神层次和行动能力高人一等?这些你得好好想想
回复 支持 1 反对 0

你只是跟她做爱做爽了产生了错觉
回复 支持 1 反对 0

确实怀疑你没谈过恋爱,谈恋爱的感觉都是顺其自然的,像你现在的情况自己都知道有来自对方的巨大的困扰的情况,本身就不是爱情
回复 支持 0 反对 0

把“过”字去掉,赶紧醒吧。

赶紧醒醒吧,这种女的是不可能锁的住的,像你这样的最终结果没有一个好的

操过,但没爱过,婊子的嘴懂得都懂

你准备公车私用???

看到过一个大佬,也在站里面,你可以搜一下,爱上了一个福利姬,好像结婚了

blackandwhite 发表于 2023-9-27 14:38
1 D# q1 Y4 n4 L3 v6 g确实怀疑你没谈过恋爱,谈恋爱的感觉都是顺其自然的,像你现在的情况自己都知道有来自对方的巨大的困扰的情 ...
- s5 R6 w' m$ z% b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谈过恋爱。但当年我的那种感情是比较冲动炽烈不是顺其自然。
9 H) z0 N% V. x8 F

没遇到过。。。但是在欢场付出真爱是禁忌啊,出来玩都是图个快乐而又,楼主又何必认真呢

你要先想明白你的喜欢是哪种,是因为生活压力过大而她的温柔和友善刚好能抚慰你,而你刚好缺一个能包容你让你倾诉的对象还是你只是喜欢和她在一起做

缺爱

1767380 发表于 2023-9-27 15:29
1 e3 z/ w9 v) }! {$ |看到过一个大佬,也在站里面,你可以搜一下,爱上了一个福利姬,好像结婚了 ...
  G7 L2 c" b7 b$ n! g( j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥有连接吗?有个朋友想看看