加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 明明还没20就又被催对象了,但我距离爱情那么远..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
就刚刚,家庭群里我又被暗示催对象了..虽然不是第一次,但突然感觉有些难受。我对恋爱没有想法,对爱情也没有想法 对性也是
就当是我一直以来的习惯吧,总觉得性与爱离我还是太远了。无论对男性还是女性我都习惯一视同仁,潜意识里总觉得爱情不是我该考虑的。恋爱也是,爱情也是,性也是。 就连在这个论坛找资源的动机也是帮别人下载而已。玩黄油的时候看着角色的眼睛,去当观察角色们的第三方。
而收集资源时,也只是收集癖而已。我喜欢收集500g左右的资源,然后在某天心情差的时候统统删掉。他们看着他们,我看着我 互不相干
我都不知道我这种人这辈子还有没有机会恋爱..虽然有小学时被姐姐一样的女孩当做男朋友,初中时也有女性向我示好这类经历。但我蠢啊,我真的很蠢啊..我真的是抱着,学业至上,感情借道的想法去这样做的。。我是这样做的,也是这样想的。即使当众表白我的那个女孩被我不解风情地推开也是这样想的。
虽然现在感觉很后悔,后悔处理不当让她真的很伤心..我不想看有女孩会为我伤心。虽然有大把人在代替我让那些女孩为他们伤心。哈,傻逼处子是这样的。
有的东西经常被当借口用,结果现在变成真的了。
也许我这辈子都只能单着了,处子真的成了我的烙印..

2 X" p. ?! x; h+ b; m

经历挺相似,我也是初高中时把追我的女孩推走了。从小被灌输学习大于一切的观念,导致我到现在也没心思谈,有时候感觉中国生育率下降这么快和全社会都宣扬禁止早恋的风气脱不开关系,在年轻人荷尔蒙最旺盛的时候选择抑制,那么必然会导致成长过程上情感的缺失,然后进一步显现为没有谈对象的欲望。对于这些年轻人来说如果谈,那就是直接奔着结婚去的,然而近几年xxn盛行,加剧了年轻人恐婚的现象,所以现在是过程艰难,前途渺茫,结果还很大可能会bad end,那么社会就成了现在这么个低生育的情况/ t1 ^& q# F* R5 Z  \. f3 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 e  X7 v6 r  I) n: e" P- A
回复 支持 4 反对 0

navebayes 发表于 2023-9-28 17:10
4 m7 S& Y. b2 o. w& v; h( q姐姐可以考虑养养我吗,每个月转20就可以了
; T$ q& V  ^6 k$ p: q: Q" f) A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈~每月20,平均一天都不到一块钱,赚啊~
6 n: w( x% {' P! i整篇都很认真的看完了,我觉得要么跟家人表态,要么就无视这方面的唠叨,基本上就这样。我是26岁才真正找到了女朋友,也是那时候才破了处,然后中奖了,然后领证结婚,现在娃已经6岁半了。咋说呢,用我家领导(老婆大人)的话说就是,有时候会想,自己的另一半会是什么样的呢?以后孩子长啥样呢?我总会笑着说,这哪想得到,顺其自然呗。所以我也想说,顺其自然呗,强求不来,特别是你现在对这档子事没啥感觉的时候,适当的交点异性朋友,别总宅着,就足够了,毕竟我也是去打球练习了才认识了我家领导的,也是在接触的过程中慢慢有感觉的,加油吧~
* P) Y8 e2 H$ I" Z' t7 o/ Q- \来自34岁的社畜
回复 支持 3 反对 0

学业至上就是还在上学呗,不到20岁刚上大学的年纪你家人就在催你结婚,,,,,,,,,那你就和他们说明白,你要读完博士再结婚呗,先忽悠着他们,一边学习一边想想吧。
回复 支持 3 反对 0

关于拒绝别人,我大学的时候也有过一次,有个学妹很喜欢我,特地从分校区搭2个小时的车来找我,哭着求我不要拒绝她。那时候情况很特殊,当时我心里面有人了,不过那个女孩也有对象了,就没结果,但是毕竟放不开,所以觉得自己没办法装得下其他人,所以最好还是决绝的推开了学妹,因为我不想骗自己,也不想骗学妹。当时学妹还很义无反顾,甚至有做好把第一次给我的觉悟,然而还是拒绝了,而且不是模棱两可的,非常决绝的那种,之前就是很委婉的拒绝,完全无效,学妹还是会一直来找我。哪怕是现在来看,也说不好当时到底是不是太残忍了,可是如果不这样,感觉还是会给她一直有希望的感觉,一直不愿意放弃。要是现在我这样的心态去面对当时的事情,有可能会把学妹吃掉再说了,我可能就是个老渣男,哈哈哈~

和我的经历有点相似,加油!活下去

我前几天我家里人还把我联系方式给别人让我相处认识认识呢,真是无语死了,不想恋爱不想结婚,一个人自由自在多好

柒幺 发表于 2023-9-28 15:12- N' o) |8 G/ {- o0 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
和我的经历有点相似,加油!活下去
8 B+ f8 B$ @& ], j6 z, _7 h1 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还没想着因为这种事死掉
% L7 Q# {/ F3 x9 s! d% a/ U8 Q! o

wuguo2836 发表于 2023-9-28 15:43/ A& D5 ]/ T8 b) `5 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
学业至上就是还在上学呗,不到20岁刚上大学的年纪你家人就在催你结婚,,,,,,,,,那你就和他们说明白 ...
3 Q8 q! X# F) d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不想读太多,感觉目前最多再读个研就够行了到时候就是事业繁忙情无所情,理由而已
$ w# i! y* I8 H5 i$ l1 }* k

修改修改修改修改修改修改

本帖最后由 navebayes 于 2023-9-28 17:03 编辑 ! o- _: n1 E+ w& V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
srar. 发表于 2023-9-28 15:46
+ F0 L0 I, o& \' @我前几天我家里人还把我联系方式给别人让我相处认识认识呢,真是无语死了,不想恋爱不想结婚,一个人自由自 ...

: G% W* Q3 B, L7 V感觉姐姐你这个年纪在婚恋市场还不错吧,刚好看透许多,又还年轻。刚好年轻又知性,很多人会喜欢你的
: ~$ L: N( T. F0 M/ C3 P不过自己一个人确实舒服,就是被塞狗粮的时候...有时候真的很需要隔着屏幕给别人一巴掌的能力% z0 w. X7 T: d5 O4 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 ~1 F) n6 b4 y+ U1 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2023-9-28 17:002 R9 G& N; c: A. _9 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感觉姐姐你这个年纪在婚恋市场还不错吧,刚好看透许多,又还年轻。刚好年轻又知性,很多人会喜欢你的% Y2 t9 Q8 Z$ i; P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过 ...

6 I# r8 p8 a* h& o; ^( p6 \/ Z我现实不谈,网恋搞的欢就目前来说只想玩玩游戏养养电子宠物,完全没有现实谈恋爱的欲望

srar. 发表于 2023-9-28 17:07$ G6 q7 _/ b: o  e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现实不谈,网恋搞的欢就目前来说只想玩玩游戏养养电子宠物,完全没有现实谈恋爱的欲望 ...
, }$ {' E6 q& X( b, U$ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
姐姐可以考虑养养我吗,每个月转20就可以了
7 T( n$ D3 W- i( Z. I% M8 H# l, K( O

navebayes 发表于 2023-9-28 17:10
0 k1 s0 r, M5 _! E  u* V7 d3 X姐姐可以考虑养养我吗,每个月转20就可以了

" U  w( ^" B( @5 [2 i9 G0 M转20我怕你饿死,姐姐给你转50

srar. 发表于 2023-9-28 17:29
+ C9 O1 X5 ]! V- V" Z转20我怕你饿死,姐姐给你转50
% {0 X$ |! i6 b3 ^4 F; X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嚯~在一起~在一起~

jarin88 发表于 2023-9-28 17:35
. n/ Q9 i( L- ^  V. K关于拒绝别人,我大学的时候也有过一次,有个学妹很喜欢我,特地从分校区搭2个小时的车来找我,哭着求我不 ...
0 \1 C8 V& |8 C# z2 ~, u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的心态可能更接近‘不配’什么的但如果再给我一次机会我也会拒绝那个女孩,只不过是用更温柔更合理更像人的方式
$ k8 \" g; }6 D

srar. 发表于 2023-9-28 17:29
3 \* k7 K, P. ]! b, `转20我怕你饿死,姐姐给你转50

5 [; E8 F3 [) {  \1 |$ r好的富婆姐姐,谢谢富婆姐姐
  e6 D# X! x+ m- b. t

jarin88 发表于 2023-9-28 17:25, y) e5 T$ K. P+ Y; I9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈~每月20,平均一天都不到一块钱,赚啊~/ W) h8 `" A3 r; C$ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
整篇都很认真的看完了,我觉得要么跟家人表态,要 ...
' g+ a7 G) U* t  |2 Z# x4 O9 ^  K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太成功了哥
$ O$ _' t& O1 n, P$ T

今年23了,一事无成纯纯废物一枚,恋爱、感情更不可能,一过年就被催,很难受啊,我是个废人,注定单身了,看了你的文章很有感触,加油吧,单着有单着的好

在别的贴子看大佬流畅回复感觉大佬很广博,没想到如此年青,自古英雄出少年啊!

rpousty 发表于 2023-9-28 20:52' A1 m; ~+ f- |5 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在别的贴子看大佬流畅回复感觉大佬很广博,没想到如此年青,自古英雄出少年啊! ...
9 U1 [3 I7 L$ u" y; R8 G2 x7 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还好吧:p  话说是哪个贴我回去自恋一下8 U" k7 g( D8 T7 {- N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

先和父母好好谈自己为什么不在这个年纪找对象,甚至可以写下来给他们看,显得正式和严肃一些,万一再催,那就直接急,他们如果不想一和你说话就吵架,他们就会乖乖对这件事保持沉默