加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[咨询与反馈] 最近发帖一直502或者无法连接图床,很折磨心态

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
最近发帖遇到好多困难,也不知道是不是我网速问题,我一般就发游戏帖,因为我图片比较多,每次打包再把图片排完发完之后要等很久,这时候会有两种情况,一种是无法连接图床,一种是出现502badgateway,后者出现的情况居多,出现这种情况之后点击刷新就会显示我验证失败,帖子会发出去但是所有图片都会被吞掉只剩文字,我只能编辑重新上传图片重新排版,而这种情况还必须得更换浏览器,如果不更换浏览器点击验证会一直出现验证失败。换了浏览器之后虽然能验证了但还是会随机出现上述两种情况,我刚才发了个帖子就一直是502502502,来来回回发了五六遍更换了五六次浏览器终于我心态崩了,受不了了,冷静了一会我就寻思用手机试试吧,我就把所有图片传到了手机上。
0 C/ A. i$ E/ |: t8 _手机上我重新上传图片编辑好之后点保存,还是会出现无法连接图床,但是手机的好处是出现这个提示之后它不会清空我的内容也不会跳转,所以我可以反复试错,再点击验证也不会出现电脑上那种验证失败的问题,终于成功发出去了,反反复复我一个帖子我操作了两个多小时,用手机才成功发出去。, p9 o+ [) h, B0 d! r( v9 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只有我是这种问题我认了,不知道别人有没有这种问题,我真有点受不了了,我还是那种完美主义者,我本来有很多图片的但是我为了能顺利发出去所以减少到了18张,搞得我很难受,毕竟图片越多大家伙才能更了解这游戏对不对自己胃口不是?希望老王看到之后能排查一下问题。(我以为是我的网络问题所以我后来试了一下手机开热点,用我的电脑连接手机热点,发现老王就直接上不去了,难崩)本来是用电脑发帖更方便一些,结果必须得用手机发帖了,这有点舍本逐末了不是?
2 _" a0 s8 n: |2 H; R$ j不知道这种反馈问题的帖子该发在哪里,发在这不知道老王能不能看到+ H0 D+ m$ G% l# r) D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  D# ]7 L% x: ]' h1 T0 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

现在好了吗。

隔壁老王 发表于 2023-9-30 17:02
8 Z7 d/ ~- J0 C" t7 w5 N& a* ~现在好了吗。

4 ?7 ]' s& _+ [$ }& B# \; N- X我中午发了个帖子502了,下午发了一个没有问题,昨天发了好几个也没有出现问题,感觉是一阵一阵的,我下次发帖再留意一下5 c7 U1 c& x; L& o- d  o2 T9 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这边图片服务器是临时的,性能可能存在一点问题,过几天搬到新服务器,会解决这种情况

楼主 我最近一个星期都是这种情况,心态都快炸了 难绷