加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 13106588315

[其他] [转载搬运] 【欧美神作SLG/汉化/动态】迷雾薄雾 MIST v1.0.3完结汉化版【更新/双端/4G】 [2+4G][百度盘]

13106588315 发表于 2024-3-26 20:03
; y) d: k' z6 \8 ~7 z2 S8 F2 _jgacg.top,其实你把文件下了 你会发现文件名就是解压码
# u$ J- J5 B9 f+ }' N3 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试懵逼了楼主你就直接告诉我安装解压码是多少得了
回复 支持 1 反对 0

1463198240 qq楼主能不能加一下教一下我我是真弄不明白了之前玩过这个游戏挺喜欢的
回复 支持 1 反对 0

见习绅士 发表于 2024-3-27 21:396 [7 c& S) B4 x* U0 |6 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多等几天# h- Z3 ~' l- m. z# T$ u! ^; a6 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去电梯点两次
( x7 J+ T& C" O1 s6 J3 o4 d% \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经通关了

解压码不对

asd1614912726 发表于 2024-3-28 11:22  u( G: s* o& B- s4 y5 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1463198240 qq楼主能不能加一下教一下我我是真弄不明白了之前玩过这个游戏挺喜欢的 ...
9 P% k3 D6 z3 a' S6 P( a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
?这是双重解压包防炸 ,密码都是同一个,要解压两次

马勒 发表于 2024-3-28 11:50
, H; t6 {6 R! d解压码不对

- t  O# h# r. X  |# cjgacg.top       哪不对了 ??我自己解压都没问题

13106588315 发表于 2024-3-29 11:23% V. a2 m# K1 x8 M% E4 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
jgacg.top       哪不对了 ??我自己解压都没问题
8 p5 M- [+ X; g* l! _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓的jgacg.top不对啊

兄弟们,这作真的神中神,剧情建模cg都是顶级(尤其是后期,精细的一匹),打完剧情我久久不能忘怀,兄弟们一定要试试呀,除了第一个女主刚出场确实丑到我了

asd1614912726 发表于 2024-3-29 23:57
/ }6 k  `# j$ c( I* y安卓的jgacg.top不对啊

% o' p* D1 l5 g2 [* M" M那没得 我自己一直试的都是这个 要么你打的有空格

文件打开失败了