加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[咨询与反馈] 请问下大家怎么上传带老王水印的图片,我的没有水印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我看大家发的帖子都有粉红色本站水印,我的都没有,是咋弄的啊,请教下大家
  v9 S& r+ D' k$ I! P, ?* G

我还想请教你怎么弄的

好像跟图片格式有关(gif貌似没水印)
0 k# x1 B3 ?, I  l) z# Z水印貌似是自动生成的! s1 g1 O8 z. J0 T4 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是特别清楚,改后缀换格式试试: w6 t5 p, Y* h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
希望对你有所帮助

17805 发表于 2023-9-30 15:58
+ e! }( N$ r1 p$ V: [我还想请教你怎么弄的

: \! h) m; {7 f- k我也不知道啊,我上传的都是JPG的,但是我的就没有水印,头疼。4 ?6 T" \6 ~& N. d+ A( F7 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

player86 发表于 2023-9-30 16:58
4 @: Z* T# w4 K( ?9 v' N4 U好像跟图片格式有关(gif貌似没水印)
% z# K/ W+ @; K$ \/ i0 _  ]水印貌似是自动生成的
: w6 q. J% f3 C3 t8 w  W不是特别清楚,改后缀换格式试试
5 I7 W% j$ n5 Y1 Q4 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢哥们,我就是奇怪,GIF动图我知道没有水印,我上传的都是jpg的,就是没有你们的粉色老王水印,难道我电脑IP有BUG吗,哈哈~
4 L  v5 F) ]' _

我上传的PNG格式图片,老王自动添加的水印

QPXTUO 发表于 2023-10-1 00:40) b* R( O/ p0 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我上传的PNG格式图片,老王自动添加的水印

: o! S2 w& Z" z$ r7 t% ]好的,等我试试PNG的
. }* p5 N: S3 k3 R

老哥,你头像是哪位啊?