加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[国产] [转载搬运] 洛娜的世界0.84飞月+适配joiplayPC安卓都可 [4apk+17z+500mb][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 4apk+17z
资源大小: 500mb
解压密码: 天界畏惧我!不是因为我是神,而是因为我是凡人
解压软件: 随意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
自带作弊按F9不会问我仅限joi* T0 D" B$ `+ R! [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
出现那种情况直接点ok即可
  z: n$ z! w0 k3 ?# J资源被炸叫我
- w9 c4 r+ g/ _微重口
# g" o. l" O3 W* X0 y5 p5 j

性战斗点ok直接闪退了
回复 支持 2 反对 0

请问这个怎么弄?

解压码好短啊

凉茶爱上秋 发表于 2024-3-10 19:10' _8 c6 O9 e0 v+ ]/ f& T. u: h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
存不了档可能是游戏放在sd卡了?我记得joiplay加载sd卡的游戏会出现无法存档的bug。当然,也可能是其他原 ...
- |+ {% m6 a6 G$ @6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是joiplay版本问题已经好了而且我手机没加sd卡
回复 支持 0 反对 0

这样怎么办

athome 发表于 2023-10-1 13:30
4 d& ?8 d/ V# ?' F/ C6 g% T这样怎么办

6 ]4 m' Z; ?! \/ n3 X我也没有碰到,所以我的建议是删了重新下载解压

请问这个怎么弄?

请问这个怎么弄?

782137949 发表于 2023-10-2 07:56
( k4 q- s0 K7 r% y请问这个怎么弄?
& J7 G; d8 B& z; Z9 |/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这是缺少东西,点下载下载把插件下了就行

782137949 发表于 2023-10-2 07:56
1 s, O+ J' j& ~: }0 t请问这个怎么弄?

: k) Y9 J; J5 Q; U我发的四个安装包你都下了吗? 你要都下载过的话,直接点这个下载去下载个插件就可以了

好了,已经解决了,谢谢

xscyzz 发表于 2023-10-3 01:43
, {4 ?4 A4 U  O, n) ~$ z我发的四个安装包你都下了吗? 你要都下载过的话,直接点这个下载去下载个插件就可以了 ...
. X7 S+ f4 l3 R6 Y0 {" u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
hxdJoi存不了档怎么办

abcd134679258 发表于 2023-10-3 10:54) M9 g0 r9 t& n6 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
hxdJoi存不了档怎么办

! H$ f! |+ H# P, K- @可以存档啊点背包就行就在游戏设置里

xscyzz 发表于 2023-10-3 20:39
9 c2 Q4 j' O3 [# I可以存档啊点背包就行就在游戏设置里
; Z" v8 e3 ^/ ]; u/ X1 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我知道存档的地方但是按了之后想读档就没有了
& X8 {* A! ?: `0 [) V

解压码多少?看了几遍没有

解压码呢?

mrzeross 发表于 2023-10-6 13:49
6 q& h1 Q! E) W2 V$ U/ P6 H& p解压码呢?

1 A8 l3 d7 R" n* ]看到了,不刷新网页还不显示9 v2 p, p6 r$ k: T6 i! P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

打开之后一直黑屏改怎么办?

打开以后一直黑屏怎么办?

好多情况啊??????果然还是电脑玩好些????