加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[咨询与反馈] 请问下百度网盘秒链是用不了了吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我按照老王的帖子教程试了好多遍都用不了,解析不出来,也转不了秒链,有知道的兄弟麻烦指导下,感激不尽,毕竟秒链不会失效,可持续发展。
) r: Y& R% O. b7 m+ c9 @0 R' S. |+ u

https://www.idey.cn/4 G4 x" r: v9 o) K  _$ K% J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试试这个
回复 支持 1 反对 0

XHjv 发表于 2023-10-1 17:18  R+ j( P1 ~$ q: V2 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒链不会失效,但是秒链脚本失效了,得去更新脚本
9 v2 d6 r8 [( m& L; `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪个版本可以用啊,大佬能分享下吗
1 L0 m( X- o0 h% R" E  |) O5 Y

XHjv 发表于 2023-10-1 17:50
+ Y( j8 ?) A& r& O我是电脑上装了秒传油猴脚本,浏览器弹出来让我更新的,移动端不清楚

) p7 @& r) V, W0 Z- c. _9 ]我还听说凉了,大佬现在帮忙确定下现在还能转秒链解析,正常使用吗) U6 f' U6 x/ q5 g! }7 d$ c$ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

XHjv 发表于 2023-10-1 17:508 E; S5 d1 A: ]- J. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是电脑上装了秒传油猴脚本,浏览器弹出来让我更新的,移动端不清楚

1 E$ Q( |0 v$ K8 ~, h1 ]$ y我也是电脑端,你用啥浏览器,我是微软的Microsoft Edge
" i4 ~  o5 m6 G( u& Y3 z+ h

哈哈,你还有公众号啊,我关注了,嘿嘿

现在短链能用,长链不能

寄了显示31500

XHjv 发表于 2023-10-1 17:50
! y* [( f9 X# ~7 w" A- [我是电脑上装了秒传油猴脚本,浏览器弹出来让我更新的,移动端不清楚
; n" t; Q% ]9 D. D: g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,那个油猴脚本能用啊,可以告诉下吗,或者私聊% a: K; ^1 V: |# ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)