加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [已失效] [转载搬运] [PC/精品SLG大作/中文/黑丝御姐/猥亵偷拍] 爱相思 LuvSic 官方中文步兵版★解密互动 [.+7.18G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: .
资源大小: 7.18G
解压密码: 忘忧
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
; _) H# \2 M! O& A4 ], w/ d' }
; Q6 X7 ^5 f" d! C& G2 V3 z这个游戏强烈推荐,不仅仅的游戏性好和画风强!
2 O7 m3 s+ d% ^4 R; F6 T各种意想不到的剧情变化简直让人喷饭!4 n3 V/ `" S5 Y0 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
扒车底,偷.拍,雇凶S人,无限反转再反转…你绝对意想不到!& T. J# p+ ?" @  t# _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. }, c& b6 S7 p3 X* t) q1 O5 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
S31001-17111150.png 9 M  G) T" R2 K8 d, ^6 E: ~+ B( W& u2 R& U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 I9 n! l# p' R; _6 |7 S+ I- K' \0 J游戏介绍:
" J; {3 D6 o; f- P这是一款融合了横版、互动小说与情景解密的游戏
2 _5 Y6 p6 d' cUNITY引擎制作,解压后容量达到了7.2G!0 N. f' d5 D: Z7 a) c0 D2 G. m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搭载高质量的动态CG,而且还有CV配音,实用度很高!
; e, O/ |* Q" K& r7 W' H9 V整体采用横版像素风格场景+高清动态CG的制作方式
* s3 K6 B0 }. F2 i) M画面虽然是像素风格,但却做得非常精致、可爱、清新脱俗
; |  O' t! \7 l9 q; A- q% \且角色对话时附有表情立绘也相当丰富。
: {/ O# i( v* _9 g
8 U8 s7 c9 O8 U: K: Y. _ S31001-17112340.png * a: [7 m7 |% z& x/ p! V6 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# ]% ?' D; M& |: T6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏剧情:- H) H; z6 }0 g( S( m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是一个大学毕业三年,无所事事,对生活感到迷茫" j% R9 ^. h3 n  O; y9 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同时也经历着个人财务危机的普通年轻人  C( _4 ]- b; `% T' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
某一天,你接受一份特殊的工作:去认识生活在这座城市里的各种各样的女性
4 C  R  j* j2 z; j0 m8 k2 v4 e+ t探寻她们身后那些不为人知的情感往事,并将她们的故事整理收集来换取稿酬3 O% H4 _, i+ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你将逐渐深入到她们的内心世界,并与她们产生一些复杂暧昧的情愫。
/ P. K/ Y1 y$ [) f
- f3 J' e1 m: s# B' T S31001-17113300.png
. ?; K% W- V! h% k+ K) Z3 F. x# b! S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏特点:8 u7 g. n2 B; U, A. [% q9 l5 C! {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
·丰富的剧情对话。众多生动的角色动画带给你“身心”的享受。0 p6 `, J5 J* t; ~) Q! I4 F" W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
·可以自由探索的游戏舞台。
( g; g( ?( v% E& k# H·9名性格各异的都市女性与她们身后不为人知的秘密等待你的发现。
2 a+ }9 @0 H8 N& g5 ^·众多生动的角色动画带给你“身心”的享受。0 q9 J" A/ M& a+ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 f2 I' T$ D, Z) D& C- W S31001-17114356.png S31001-17114952.png S31001-17115428.png

剧透一下这游戏结局很。。。% w9 d5 E) F8 O- y2 t; R. i& G- o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想要追求黄色的话不建议玩了,抛去结局这个游戏前面还可以,但你这结局,唉
回复 支持 9 反对 1

he953868851 发表于 2023-10-1 19:21
; ?( q5 d7 M* \1 @2 _: m这个好像是第三视角,男主攻略完成也是看女主故事没有上垒

( o* k5 G! R" y0 z: y4 R这个是解谜完成后才有动态H视频的。
回复 支持 8 反对 0

myjsybjwqt 发表于 2023-10-1 20:30( b4 G% K5 n3 {1 a, e% B3 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正经的嘛?

4 a% M" r- U2 S  p: d黄鼬,标题都写了步兵啦,步兵就是无码的意思
回复 支持 2 反对 1

lijie2931 发表于 2023-10-1 21:524 b/ R6 s$ [- Z( O" w9 a) O& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6657upup
, y1 o* D6 k% W% w! P' }0 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这里都有玩小将是吧
回复 支持 2 反对 0

6657upup

he953868851 发表于 2023-10-1 19:21
5 F: k4 G6 {) P) E+ [这个好像是第三视角,男主攻略完成也是看女主故事没有上垒

2 j/ F- p# p+ @* w. I3 U1 y正经的嘛?

这个好像是第三视角,男主攻略完成也是看女主故事没有上垒

在steam上搞黄油能不是好评的 肯定是思想出了问题 基本上不用玩了
回复 支持 1 反对 0

lijie2931 发表于 2023-10-1 21:521 r! @8 Z% v# I* k  A& C7 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6657upup
& V% J/ |  a/ x! ]2 g( E7 v0 o) d# g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么这里玩小将啊2 F) `9 G* S6 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢楼主分享啦,画风不错

求大佬告知为什么解压密码错误,用的是360

' r# q- p5 j9 |% ]- d这个好像是第三视角,男主攻略完成也是看女主故事没有上垒
+ z9 Y# N  V* T0 b3 I: Z; A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是女主吗

骑兵 没意思

f5845271 发表于 2023-10-3 04:30
  g# \, L# n4 \2 k% T/ i7 [% W骑兵 没意思
$ U- O( D4 `: M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么CG里骑兵 步兵都有,解码没解干净吗4 o5 c2 o9 |8 z; p, _% }# i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

通关后才看的到视频吧

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

刚收到货好的好的好的好的好的好的好喜欢好像好的好的好的好的好

2392059682 发表于 2023-10-4 00:36
% [+ O. P: w  |$ v& w" _9 r# P& w真的假的???????????????????????????????????? ...
& Y7 D$ O5 z% o( ~5 {# B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道,看到别人发就试试了

安卓可以玩吗?给个体提醒