加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[音乐] [自行打包] 【琉璃狐】出国留学后女友变成了婊子(原曲:不想长大) [5+307]

下载信息分类
下载方式: -
来源: 自行打包
文件数量: 5
资源大小: 307
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 琉璃狐 于 2023-10-2 22:32 编辑 " \7 |/ S0 \& N8 B& K: s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ M, |0 s4 d+ f7 ]
3 g( c1 K5 [7 V/ f; T半成品升级第二弹,另一个我喜欢的画风的画师[ratatatat74](这个漫画本来还有后续的,女主的妈也千里送逼了,可惜没上色)

' L4 g& Q% q+ Z  d4 H  u* w( V0 s! f3 D3 A) s3 l8 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是最后一个黑鬼作品了(其实本来也一共就仨个,谁叫正好有画风过硬的本子呢),其实我只是比较喜欢NTR,黑不黑倒无所谓,H漫里的黑人就和仙侠小说里的丑老怪一个作用,衬托视觉反差冲击力而已,所以媚黑方面的填词我并不算是很擅长,以前写H文也从来不会想要去写黑人,所以填词时也只能往羞辱以及生殖崇拜上面靠,也不知道戳不戳得中那个点。
" \# V0 p4 {7 Y9 [% a) r- O, O7 z% `; V* n: V  v# i( ^7 _3 \% U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊哈,不过剪辑的效果我倒是很满意,细节满满,曲子这回也调教得很不错,经典老歌的节奏感还是可以的9 m; Z1 v; y% [/ E) e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  C: R! d5 ^/ ?8 D% O( j) x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且我玩了这么久,一直都没搞懂,但今天却竟然莫名奇妙的自行领悟了“气声”调整的规律(哭,在ACE收费、我只能收山之际,竟然技术力突破了,悲~)0 u0 a$ @+ ~' b4 ^5 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 w7 O3 d4 l7 ~% q4 B: U7 F  o9 BPS:还是分卷压缩,记得要两个文件一起解压
$ [+ k: B; v1 z4 `* h0 v7 u: X1 Y# v; {" J& V, m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PS2:大家要留言的话,可以说说观后感啥的,我也算是得到点儿反馈嘛,就不要全部刷同一句话啦
: n2 {5 ^/ y. A4 p) ?' K7 Q
( k6 _2 F0 ^& h0 R: [/ C/ O

) |/ O( q) R0 I( F QQ截图20230930212002.jpg QQ截图20230930211929.jpg QQ截图20230930211943.jpg 22222.jpg 11111.jpg
; }  E$ e- }* ~2 D9 O/ P5 R. A: B0 D% d" r& v" K3 F/ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
歌词贴贴:
" r' k- K7 m/ P/ _7 m, C; O, P2 v- v' b- |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么隔壁女邻居整夜都在嚎叫# }6 W: E) T8 @& j, W& a  z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么开门的黑鬼道歉时在淫笑- K# v; n9 Q, Z: ^9 v9 ~5 O; E0 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不敢想象金发妞她那么的高傲
* R9 r$ ~9 `& b& }" ~0 c9 o: h# r居然也会流着口水对大鸡巴发骚3 S' B, Y: w/ \3 j7 U4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么握过手之后我心一直乱跳
1 Y# \" u  a$ w( G为什么隔墙偷听着就几乎要高潮
$ t2 e. \/ B7 e5 G我开始羡慕那些婊子能够被爆肏2 k0 `! \- O1 q. h/ A1 N5 r) O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后没忍住还是买了一根大黑屌) @0 i9 \8 L* A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不该我不该不该妄想
/ e. S# h# \. B+ M黑人的大肉棒多滚烫* e7 D, M# T9 {4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不该我不该蹲坐摇晃
& q8 i* g7 R5 j8 \. z8 y2 S* B去想象正骑在他身上
% D* P3 G. G& m: S& `我不该我不该墙上摆放( G7 o* e) w6 J% v: F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
像真的被后入了一样
/ ~, ]- A  p# S* A2 d+ q# i忽然间心慌房门被敲响( c; j0 M: Z% N" J8 X/ p6 v4 g# r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
根本没办法抵抗0 f% f6 a  \; w* Z+ ~% @* f$ j  l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
完蛋啦完蛋啦自慰被抓
/ D! e7 D0 f9 W" }7 e. |换成了真正的黑鸡巴/ l; Q& G& g. i; B# q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
完蛋啦完蛋啦子宫爆插( M2 x" k$ f& R9 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我变成含手指的傻瓜
2 S  I' o- Z6 Y1 X. C# m6 Z9 k完蛋啦完蛋啦屁股挨打% m2 S' C7 @; c( v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一边肏一边抓扯头发9 ~( n# [' c" E5 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
射完的鸡巴在脸上摩擦
% @; Y+ k  ?: A没办法只能爱上它7 U9 L' a/ |# S' S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ p, o( n3 V+ h* F) }+ P; ^# g) y" H为什么黑人的鸡巴这么雄伟粗大
' b  h2 \' A$ C9 r为什么他们的身体会强壮得可怕. y- a, S8 P% h! O* N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我作为雌性发情臣服在主人胯下
9 v- W. t' s4 @2 f* k这种幸福的感觉让我盲目崇拜他' m, Q; ]; U8 Y0 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么跪在电影院对龟头亲又舔
% A) W) K. O% x4 f: Z7 m  U/ ^' }' p为什么失去了尊严反而深深沦陷1 x5 l! n8 E5 V& m* f  F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我当然知道自己这幅高潮婊子脸4 p) t! Y# P3 o+ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实早就被我的废物男朋友看见
$ x1 f% f7 _7 \你不该你不该翻我自拍1 j0 x, b  u  E& @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还用来打飞机真悲哀
! n) {4 b2 v+ Z3 d* B你不该你不该跟踪过来
( k* O0 `" X8 E9 H) I被捉住还勃起好变态
$ n1 e: [/ J7 x+ y% _你不该你不该射那么快. Q+ p1 v' V" H' d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪还有半分男子气概
# |( e0 _7 b$ z要么就乖乖穿上真操带
* M5 N* G: ^( X9 q& v) M, J& A要么就分手说拜拜( j) F: q  S8 Q1 J& _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没想到你真愿意把它戴( A- o/ l  G0 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就奖励你看我做爱
& M2 m$ k9 s8 ~9 i: J& M我贵为黑人的母狗性奴; r' v: v; s# Y( _" a! k" h' j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你只是我养的小贱畜
& @9 b; n. j/ e& \/ B* b0 ]# C# c0 q爸爸他肏得我非常舒服
# x2 f5 I) K* g7 C0 n你却连想撸都不能撸7 Q6 t+ ]/ [+ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要说忍耐得有多痛苦
4 M# w. W# ^; U! j0 n你那根小废屌谁在乎8 k$ X- l' _, O2 b' l( R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这绿帽奴早泄的废物; _/ m# v3 M" B' X- E1 m( ^8 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只配在我脚下匍匐
  }/ Y6 F# K3 X/ r* F( P

支持大佬新作。我个人跟大佬口味差不多啊。不太喜欢媚黑。这样写其实挺好。生殖崇拜嘛。这首我反复在听了。写的非常好。还刺激。
回复 支持 1 反对 0

又是一个难得的佳作,赞

以后还能听到狐狸大佬的其他作品吗QAQ

狠狠地支持

有上色的了

毫不犹豫的支持了狐大大的作品,我爆射!

NTR还是那种慢慢攻破防线的更爽,征服感更强,又或者是前后对比暗示形成反差,这种勾吧一出原地下跪的太千篇一律了。不过女主的画风确实不错

琉璃狐大佬!!加油!!!

大佬我爱你!求别退出好么

我偷了你的上一首曲子

只有两个啊?

大佬 作品弄个合集可好?都不知道有多少啊