加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: bydzzj

[其他] 关于俄乌战争上俄军主战坦克防护改装

可以啊老哥

我就纳了闷了,打个标点符号这么难吗?啊?

ming4567 发表于 2023-10-3 10:58
$ }* ^2 h, H1 O% [8 s1 x我比较疑惑的就是俄军还有其他三大舰队,就算舰船进不了黑海,舰队飞机加起来也有千八百了,一起上啊,大轰 ...
& \/ r1 r6 n/ D9 {+ g2 W7 M( n" l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
hxd想的是2战那种大规模机群轰炸吧?首先因为乌克兰师承苏联防空基本都是化零为整如果大机群轰炸说实在的效果也不怎么样还会增加伤亡!用导弹效果更好你可以去看看俄军最近的导弹打机

1814547057 发表于 2023-10-3 11:40, l: l+ q2 d! x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就纳了闷了,打个标点符号这么难吗?啊?

' _1 K( ]' y2 r3 }8 A- |第一次做这样的文章
回复 支持 2 反对 0

毛子估计是想大家一起摆烂,反正毛子已经到底了,就看欧洲能烂到什么样咯。WKL反正是死定了

虽然不知道为什么在这能刷到这个帖子,但还是说两句?这些坦克加装的装甲,还是有效的,好歹多扛一下可能就给了反应与生存的机会,而且目前乌克兰的对坦克武器还是老一套,也不知是美国没有新装备还是没给乌克兰,现代战争中,我感觉坦克的用处还是在正面大规模集群突进与掩护士兵前进上,战争地位有下降,但还是属于不可或缺的一种,前段时间看了下我军的无人机体系,相对现在我军拿出来晒的这些装备,真感觉俄乌战争还处在几十年前的传统战争中,不过可能这就是常态战争吧,毕竟整个星球上,可能也就我们和美国的军备有突破性发展,其他国家,不提也罢1 t* ~: |9 q& T& i+ K* H, a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在相对于坦克,我还是更喜欢看无人机体系,太让人眼前一亮了,战争的多样化体现的淋漓尽致,至于坦克,我估计只要还有地面战争,坦克就不可能被淘汰,就算出现了机甲,我猜坦克还是会有用武之地,最多地位改变,毕竟坦克就是地面战争中性价比相对较高、填补战术与类型空缺的一种,只要没有替代品,甚至有了替代品,但高性价比也能让他继续存在

多发点爱看

zzzzfyy 发表于 2023-10-3 16:175 m( F+ v* y- {- d, }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多发点爱看

/ Z* C# @; a9 s; o完全没问题好吧!下次来讲一讲乌克兰的一些改装!
4 Y/ n8 p- q$ D( a
回复 支持 1 反对 0

谢谢兄弟,已经射了

我建议是先全民合法配枪

追更下一期

bydzzj 发表于 2023-10-3 09:55! V" V2 Y6 j$ e" T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
f16也没有什么用 俄军的野战防空非常完善 s300 s400 铠甲s1 黄蜂道尔这样的地面防空, 空天军虽然大家伙 ...
8 y: @9 E6 v: T; O, ]% b9 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不好说,F16可以配备的武器选择性太多了,各种超视距打击导弹,而且F16可能不进入乌领空进行打击,这不是没有可能的

bydzzj 发表于 2023-10-3 09:59" O* ]5 {/ t. m9 I, j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
hxd你这个太理想化了,首先ai如果面对干扰怎么办然后现在的ai远远没有那么强侧面如果放弃防护,可以参考 ...
- w$ Y3 R" x' G- b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯,主要实在描述平原,至于城市战就需要进入城市前模块化改装了。主要方式还是靠联网遥控,可以很多车一个人调控。但是具体小范围内的职能,比如自动开火,推荐部署位置等等都是可以用ai做到的。被干扰的情况下近距离的跳频通信换个频道区间就可以了。现在主要考虑平原。城市的话太复杂了,有点难考虑。主要你人看不到步兵很合理,但是用机器找步兵估计没那么难,然后ai操控机枪的话就可以很快应对直射的RPG了。* A; T) Z1 N9 W; Z8 l. U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

游戏里的俄罗斯,再强大也是假的

本帖最后由 bunker008 于 2023-10-4 01:51 编辑 # ?7 G( d9 M2 i4 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
bydzzj 发表于 2023-10-3 09:55# ]: g+ i# m: G4 y& \0 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
f16也没有什么用 俄军的野战防空非常完善 s300 s400 铠甲s1 黄蜂道尔这样的地面防空, 空天军虽然大家伙 ...

# _$ C0 }0 L5 C6 \5 I1 x2 i5 Z. \0 {' ]9 Y3 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说的就是那个被暴风阴影打爆的s400?连铠甲都不如,所谓的野战防空就是知道自己制空权不行,完全摆烂的被动防御,能抢下制空权,飞机一直飞然后反辐射导弹一直等着,开机就炸你,发展到现在防空武器已经完全打不过空军了,防空防空,十防十空
回复 支持 1 反对 0

bunker008 发表于 2023-10-4 01:452 y# d6 A* b( }! Y( @9 N6 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说的就是那个被暴风阴影打爆的s400?连铠甲都不如,所谓的野战防空就是知道自己制空权不行,完全摆烂的 ...
( d4 s* k" t% Y5 F. ?5 j2 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先目前就没有明确的s400被风暴阴影攻毁,很简单s400没有多少战绩是根本就没有多少在前线大部分都是在保护机场这样的高多少价值目标, 然后你觉得俄军的没有制空权一个是因为乌克兰本来就是师承苏联不管是mig29还是su24或者su25都可以在非常简易的土质跑道或者公路起飞非常分散这是没有什么办法的 哪怕在美国人轰炸南斯拉夫或者是海湾战争都有一些苏制飞机可以在一些奇怪的地方起飞偷袭对面在对面大意的情况甚至有一点战绩这里可以参考伊拉克mig25偷袭美国f18甚至还打下来了一个自己扬长而去,在南斯拉夫甚至用萨姆2偷袭到了在夜晚飞行的f117在俄乌上乌克兰不过是用自杀是巡飞弹还是风暴阴影偷袭克里米亚基本都被俄军的防空火力打下来了现在战场的局部制空权依然在俄军手里面很简单俄军现在su34用空天军土特产的情况越来越多之前6月到7月也就是乌克兰大反攻最激烈的时候乌克兰依然是被ka52消消乐这就是防空的重要性
' H& ~& U0 Y9 }1 j7 w

LYLxiaoyao 发表于 2023-10-4 01:29
- e0 x% ?# T7 V0 z* A) P6 g5 n4 |* K不好说,F16可以配备的武器选择性太多了,各种超视距打击导弹,而且F16可能不进入乌领空进行打击,这不是 ...

: V  Z* |' H0 M5 g* C有一个最关键的 f16给的是中期这样的甚至连ww的f16v都不如,然后你想要那种不进入乌克兰就可以打到了俄罗斯的导弹基本首先我先和你说从波兰和乌克兰的国境到莫斯科的距离是1100千米你知道这是什么概念嘛!之前德国说过乌克兰通过的金牛座导弹也才350千米结果还因为政治原因德国取消了,你想打1100多千米你需要的巡航导弹但是f16并没有发射巡航导弹的能力没有朋友!
+ q6 ?1 w3 n3 O7 R) I" w

bydzzj 发表于 2023-10-4 13:08
& R" G! i6 I: u9 O! T有一个最关键的 f16给的是中期这样的甚至连ww的f16v都不如,然后你想要那种不进入乌克兰就可以打到了俄罗 ...

0 \* f7 B. ~, _# @' [射程不是在慢慢增加嘛,没签署和平协议前,一切都有可能

bydzzj 发表于 2023-10-4 12:58" k5 R; q/ f; u4 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先目前就没有明确的s400被风暴阴影攻毁,很简单s400没有多少战绩是根本就没有多少在前线大部分都是在保 ...
: a  v5 {: O8 s8 L- Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还没有啊,可以可以,你说的对都没有,不说外网,b战也有人转载,不会翻墙上b站也行啊,不会是看观察者网和今日俄罗斯吧

bunker008 发表于 2023-10-5 01:44" ^4 a, k+ F$ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还没有啊,可以可以,你说的对都没有,不说外网,b战也有人转载,不会翻墙上b站也行啊,不会是看观察者网 ...

7 Q: E5 w8 m! i4 R; d7 V9 s我琢磨的风暴阴影什么时候有s400的战绩了?你在我的电报群看好几遍甚至还是乌军那边的 s400被击毁灭基本都是海老师的战绩啊?

bydzzj 发表于 2023-10-5 08:49. a! c" o+ h* n. x2 ]$ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我琢磨的风暴阴影什么时候有s400的战绩了?你在我的电报群看好几遍甚至还是乌军那边的 s400被击毁灭基本 ...
. ^4 M; A. ?0 b5 P1 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大本营战报是吧,对对没有,俄罗斯重铸帝国荣光,建立大欧洲共荣体