加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
仅分享出售正规盗版影视资源,不搞黄色!

[动漫二次元] [转载搬运] 拳愿阿修罗第一季动漫全24集 [24v+47.9G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 24v
资源大小: 47.9G
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 fuzhuang 于 2023-10-3 19:32 编辑 4 |! e7 s' ^* ?# v9 C; `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# c' j- H' {5 T, u& \8 ?! j拳愿阿修罗第一季动漫全24集
4 |- \* N# {& X% B1 i" s3 d* y字幕文件在subs文件夹中. K) @* J  ]9 L$ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有第二季吗
回复 支持 0 反对 0

sexe 发表于 2023-10-5 13:23
: {5 |" m+ o6 X2 H有第二季吗
5 P4 T  ^7 n" |% y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二季发了正在审核中) A: `( z! E  J, A: \. Y1 D) K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

sexe 发表于 2023-10-5 13:23
6 t( v3 Z5 Q* l  X7 ]有第二季吗

$ d+ c* t- c7 S% h, b7 t/ J: W; ]第二季审核通过了

这个看过了,大佬有刃牙吗,都是这个风格的

搂着空的白 发表于 2023-10-9 22:40# s1 F1 [8 Y8 o2 B& {# e' o/ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个看过了,大佬有刃牙吗,都是这个风格的

2 P1 |# z' |+ y+ w" r' A0 e: u. c. A我刚刚发了范马刃牙的第一季,现在正在审核  |' r+ ]2 W5 q+ A: N% f0 U. F) B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

搂着空的白 发表于 2023-10-9 22:40
7 @) a0 E0 P8 w: ]. s) Q1 p这个看过了,大佬有刃牙吗,都是这个风格的

% D' J: y! O1 \  t8 {范马刃牙的第二季我还在找,找到了我再发一个帖子

字幕都是日文的,没有汉字翻译