加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 求助大佬,有没有懂VAM VR设备的 感谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
去年刚配的电脑,目前显卡是3070ti火神(能稳定超频百分之15左右)cpu i3-12100,内存64G 3600mhz,2T固态加20T硬盘,各种配件都在升级中,想咨询一下各位大佬,我这个设备能不能用VR玩vam,电脑pc端我玩vam两个多月一直想试一试VR,b站看了教程要串联软件什么的感觉巨复杂,我虽然不是电脑小白,但也不是很精通,如果能玩得话,有没有推荐的VR设备,最好一千左右(可以接受二手)画质低一点没事,真诚求各位大佬解答

咋i3配3070ti?老哥当年配的时候是打算低u高显吗

一六七三A 发表于 2023-10-5 00:40
; b% o  T( o; g- B& \咋i3配3070ti?老哥当年配的时候是打算低u高显吗

9 d! e+ k) l( a$ s0 [去年刚配的时候显卡是2070,这个3070ti是我兄弟用了半年换4080给我的,而且我是4K显示器,压力都在显卡那边,平常cpu占用率不到百分之40,这个12带i3还是很强的

XHjv 发表于 2023-10-4 23:33; }( ~! r; }1 F; }8 n( B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种配置整个i3?VR买一体机,不过一般一体机都可以内置下游戏的,不过还得花钱,便宜的国产那些 ...

- E- V& D8 ]7 h! Q6 V这个VR一体机应该不能玩VAM吧

新出的quest 3 一步到位

去年就用quest玩VAM啦  超乎想象,我用的是AMD6900的显卡,很奈斯

jiexing6607 发表于 2023-10-8 22:454 s& r  E& M" F2 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去年就用quest玩VAM啦  超乎想象,我用的是AMD6900的显卡,很奈斯
. B- R5 E; T1 s! u9 K* U0 R$ S% `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
quest是什么,串联软件复杂吗,这个要多少钱?
& Q" J& \8 J6 }$ s: x- D( H) _

117807246 发表于 2023-10-8 23:46* E/ Y4 [+ Q5 o8 T4 ?) c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 _2 y: G: `1 l) A要钱的6 {4 s. L' }2 y8 i2 Y6 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

一千多就只能入个二手quest2,串流电脑玩,方便

VR的VAM和桌面的完全是两个游戏 如果你桌面玩的起劲一定要买VR尝试一下 身临其境过目难忘
  n% Q1 I7 a& h) C$ }/ i, J+ v$ c我自己的设备是quest2 现在目前就推荐quest2和pico4
- @( b8 h* O$ {* l, Oquest3刚出现在只能加价买愿意等等也行 pico4pro也可以我准备再买一个
6 l& ~, X# }. L8 m0 [串流就是让你电脑运行vam vr只负责当显示屏幕 无线串流延迟很低 买个软件叫VD就行
# ]$ @- |( D; h8 |( t* q5 W; l3 f( b你这个电脑配置带vam vr完全没问题 加在优化插件和调整一些设置可以高画质60fps

多铎diane 发表于 2023-10-9 23:46
& m( |2 H: l- }9 hVR的VAM和桌面的完全是两个游戏 如果你桌面玩的起劲一定要买VR尝试一下 身临其境过目难忘
; W% k  L3 o+ i. H我自己的设备是qu ...
' n0 \/ w3 P1 g% z4 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
十分感谢,你这个回答我是最满意的,可惜现在不能打赏哈哈,还是要谢谢你朋友
, Y; ]5 e9 ^, D/ ~! ?! H

117807246 发表于 2023-10-8 23:46' \/ W3 D, X$ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ l- g1 S9 A' `9 s1 \8 G0 {: h. {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
VR一体机,串流网上有教程  不复杂- [: W9 t& G, `/ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)