加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[漫画] [已失效] [转载搬运] 野九的大部分本子(所以页数大于六页的本子) [xp+300mb][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: xp
资源大小: 300mb
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 随意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
: f) j- p, D) l7 }' N3 z, B! e# V9 x9 P2 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没错,又是我那个被野九作者警告的人,上次的贴被作者警告了,我撤了一阵子最近我又回来了,内容包含斗破斗罗,成龙历险记三国等等,定价就定七个币吧,毕竟是我真金白银买的花了我一百多多我图片后面的那个数字就是那个作者的定价,不得不说真的黑,不要嫌贵家人们说实话我完全可以靠吃悬赏吃的满嘴流油,但是我还是决定分享出来,家人们(之前压缩的解压码应该是没有),是自行打包的,只不过我忘记截图了

本帖被以下淘专辑推荐:

兄弟们看这里

本帖最后由 YYDSNB666 于 2023-10-8 01:07 编辑 * z9 ^2 ?/ [1 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. b- N' g% A2 B. w* Y- }- g/ d( D兄弟们啊,先别买这个帖了,感谢圈友们的提醒,让我找到了原作者,画重金卖了他的新贴,我重新打包了一份全合集发了新贴,已经买了这个帖子,兄弟,如果软妹币充足的话,多照顾照顾小弟生意,如果软妹币不够或者有其他特殊情况的兄弟,并且买这个贴的截图联系我,我免费给兄弟们发
回复 支持 9 反对 0

楼主新帖无了,真的楼主真的是好心人
回复 支持 4 反对 0

YYDSNB666 发表于 2023-10-7 16:32' e$ N5 g: A( |/ M, S' |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个作者貌似跑路了,无论是QQ微信还是之前的一些支付方式,还是p站,现在都找不到这个作者,人貌似他退网 ...
7 }$ M8 ]4 V# D; @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我连邮箱都联系了,他连邮箱都删了
回复 支持 3 反对 0

这个作者貌似跑路了,无论是QQ微信还是之前的一些支付方式,还是p站,现在都找不到这个作者,人貌似他退网了,也删除了以前的全部作品,如果没有人提前买的比我更多的话,那么我这份应该就是全网最全的了,当然也不排除有别人有,但是没发出来的情况
回复 支持 2 反对 0

还会补么
回复 支持 1 反对 0

求补+1

求补+1

怎么解压提示错误

ashero 发表于 2023-10-7 06:09
: ?9 {7 i' X5 ?1 K6 M0 a9 m怎么解压提示错误
  `* T0 H% W5 D+ X% a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压没问题,你再试试

大佬,牛啊,还有更全的吗

19891213 发表于 2023-10-7 11:53
1 l: U( L# p0 A大佬,牛啊,还有更全的吗

0 E9 o. t* q1 }其他的定价可黑了,都是在30块钱往上、6页以下我寻思我花5,6块钱买一页有点亏,而且不一定好不好看,即使到好看的也就5~6页太少了,可能唯一我有点兴趣的就是一个六页的哥布林

他p站名现在叫南風

兄弟们啊,这个帖先别买了,我发了全新的合集的新帖,去买那个贴吧,感谢圈友们的提醒,让我找到了原作者花了重金购买到了新帖,已经购买了这个贴的兄弟们受累再去那个贴吧,如果有币不够的且卖了这个贴的兄弟们,拿着截图联系我,我给你们免费发

狗头人fish 发表于 2023-10-7 16:43- g3 ~2 h) n' j/ o; @. D* t- f. I9 u" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他p站名现在叫南風

# {+ c$ P5 Q9 l$ E: {收到

YYDSNB666 发表于 2023-10-8 01:05
2 S1 e8 `8 o, s# _: L兄弟们啊,先别买这个帖了,感谢圈友们的提醒,让我找到了原作者,画重金卖了他的新贴,我重新打包了一份全 ...
7 N* V, r, b+ Y% f. X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
良心楼主啊,真就看黄网的普遍素质高呗! d4 ]( d. _# G9 h* i$ {+ E' i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

你的那个3061451362包的解压密码不对啊

看不到你的那个新帖子,估计被爆了,还能补一下吗求求惹

你那个新帖还在审核吗

估计被爆了,私我一个链接,给你打赏100软妹币

老哥你那个帖子我买了还没下呢就删了

解压报错 压缩出来东西都是 0KB

这怎么一个解压吗还是错的呀

YYDSNB666 发表于 2023-10-8 01:05+ G9 U9 d5 ~' \& `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟们啊,先别买这个帖了,感谢圈友们的提醒,让我找到了原作者,画重金卖了他的新贴,我重新打包了一份全 ...
- k# M% C' z6 t, U: c! W0 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬东西拿了解压码有问题啊