加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 刘嫣然

[有码-汉化] [自行打包] 女祭司MV0.51汉化版 [1+2.2g][百度盘]

玩啥不好玩神器 发表于 2023-10-8 12:39
$ v9 u; Y* Z, n$ G8 @6 l: q7 y大佬,女祭司没有玩过 从什么版本开始玩会比较好!我在没有玩过前面的情况下完了0.51但是玩不明白, ...
7 ]8 @: f# ]  {1 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果想玩剧情多的就玩老版本的0.5b,里面有主线内容。但是引擎很老,最新版的改了变成了不需要主线就能触发很多任务,导致少了挺多主线内容,安装完我重做的补丁可以修复不少bug,也可以畅玩女祭司最新版本。
回复 支持 3 反对 0

爱丽丝为什么没了

snnb 发表于 2023-10-8 20:26
6 n- _& v% K0 P# f% `" W& R爱丽丝为什么没了

0 i( i( ~  v+ ]7 Q5 r7 R/ W主线重做,现在用不上自然是空的,地图和文本都还在,只能一直等老贼重新写了,现在冒险者等级已经变成声望升级了,不再是主线升级。

可以把补丁上传一下吗电报群不会进啊

刘嫣然 发表于 2023-10-8 20:49) o* F9 C) ?! Z' {- }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主线重做,现在用不上自然是空的,地图和文本都还在,只能一直等老贼重新写了,现在冒险者等级已经变成声 ...

# [7 t! x  |6 o亚利佐的羁绊怎么升?

nengwang1 发表于 2023-10-6 16:35- v$ @" v& F3 a1 |; e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
爱丽丝其实比女主更适合NTR,删了真可惜。
! O4 d- U/ [1 e2 Q; x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感觉用PM做NTR线更色4 t4 \- l: _9 ~* J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

王都恶魔找那些人啊?酒馆1个,冒险者工会门口1个,妓院门口1个,城门附近1个,还有吗?

18451353006 发表于 2023-10-11 22:17
1 @" X2 q: v$ H$ a6 q王都恶魔找那些人啊?酒馆1个,冒险者工会门口1个,妓院门口1个,城门附近1个,还有吗? ...

- y6 b: o+ f- N# \修道院

刘嫣然 发表于 2023-10-12 00:08
% z* {+ L, u& n$ A修道院
& D. |& ?  f7 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,多谢。但补充一句,白天的修道院,然后选相信委托人收货一张CG,但完成后游戏崩溃了,老贼一如既往的让人失望啊~
5 V1 Q/ T' v' d# B

18451353006 发表于 2023-10-12 19:06
7 T1 z. U$ p3 y4 Y  y9 M) ]9 O好的,多谢。但补充一句,白天的修道院,然后选相信委托人收货一张CG,但完成后游戏崩溃了,老贼一如既往 ...

3 n# e6 U- X$ x1 Q游戏崩溃可以使用电报群的修复补丁。

楼主你这是实名上网啊

一星任务里那个道路巡逻 前往布莱辛路 这个路进不去啊

IIIIAMSB 发表于 2023-10-13 04:543 t  ^; F8 n0 u2 F. ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一星任务里那个道路巡逻 前往布莱辛路 这个路进不去啊
# W0 @- d2 l: f. M7 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主线删了,所以这个任务属于空白了,只能等着老贼移植完成。

好耶!

完整的攻略图和更新图可以发在电宝群里吗?

asd157964 发表于 2023-10-17 00:17' c5 ]5 e9 B1 x: ^/ T6 S, l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
完整的攻略图和更新图可以发在电宝群里吗?
- s% ?! d* Z1 R' s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发过,不过电报群好像不能完全显示我的图片 很麻烦。

新人冒昧的问一下,为什么没有老版本的第六开关(恋物癖)自动关闭了,而且序章也强制跳过?

老板,发个新电报链接吧,过期了
; [$ ^6 h- |+ ~, E- ^

大佬啊,52 53什么时候发呀

YangOrz 发表于 2023-11-4 18:19! M; L6 ~& |4 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬啊,52 53什么时候发呀
8 H; I+ J9 r8 u4 g. E6 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在基本上都是隔一个月到两个月发一次,电报群会更新的更快