加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 陈奈亚亚亚

[手游] [转载搬运] PC/安卓直装 最强英雄奴隶潭 [2+1.8G][百度盘]

malegeboi 发表于 2023-10-10 20:347 F0 d8 G/ g, t" E  l, r/ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么买衣服啊

) z9 ^4 B. ^2 u; T1 G跟店员对话进商店买一个就行了

たばこ 发表于 2023-10-9 00:50, T: J' z4 e3 h8 u, l: C, n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
熊姐,咋带小萝莉去洗澡啊,转半天进不去啊
9 X' u! V: P4 E- o+ R0 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在屋里左上角还要接水和烧柴

たばこ 发表于 2023-10-9 00:50
; U* }, Q3 n) g- p) w9 M: y熊姐,咋带小萝莉去洗澡啊,转半天进不去啊

. c0 S, e: A* `( I% O) y- v+ @  x说错了右上角

gdchn 发表于 2023-10-9 23:50* o$ N' T$ i" R6 k' ?3 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同问啊
7 m) S& z8 n( A: U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
右上角过剧情然后拿瓶子装水后还要去捡两个柴就可以了

跟大家说一下,这部游戏是体验版,看看评论区里面说怎么洗澡怎么买衣服,怎么当冒险家,我一个一个跟你们说,第一个洗澡,你呢?过完剧情你看见洗澡桶旁边有个瓶子,你点击它拿到之后去外面的水滩那里接一壶水,然后放在洗澡桶的那里,最后他会让你说要用烧的木头是什么样的的头头是是同样的,你需要到,水潭那里拿干燥的木头,这样就可以洗澡了。第二个买衣服,你过完剧情之后,点击商家等他对完话,也就是中间你点击了那个衣服之后,过完花那里不是有六件衣服吗?上面那三个可以买下面那三个,你没签你就随便买一个,然后就可以出来了。冒险家第三个。你过完剧情,领到任务,你就往右边走,你会看见一个人最近的那个你点击它那里有三个选项,一个是战斗体验,另外一个我忘了,第三个是关闭,所以你需要点击第二个,你看完那六个之后你的任务就结束了,你就可以当冒险者了,你就直接到,领任务的那里,点击完成任务之后,你就可以走了
回复 支持 27 反对 0

2952646850 发表于 2023-10-10 22:074 O4 P5 J' @8 V- u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么成为冒险家啊  奴隶去冒险公会了,然后去哪

, ^/ r3 I+ G& y; M4 @- t右边绿头发的的,把几个教程看了就能去注册冒险家了

たばこ 发表于 2023-10-9 00:50
0 c0 w% _7 T) h/ w" X" A% U0 A# C熊姐,咋带小萝莉去洗澡啊,转半天进不去啊
/ c. J+ Q& E+ @& _5 Y- u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你得拿壶去接水然后去湖边在找一节干木头(房子口的木头是湿的)

所以密码是啥?

sxubsb 发表于 2023-10-11 15:083 {) e* ~' ^- r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
跟大家说一下,这部游戏是体验版,看看评论区里面说怎么洗澡怎么买衣服,怎么当冒险家,我一个一个跟你们说 ...
4 F! ?8 L8 b3 Q( X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
吃饭那里卡进度了,该怎么办啊

sxubsb 发表于 2023-10-11 15:08
( d  c5 p$ b% R% L0 l2 W9 d跟大家说一下,这部游戏是体验版,看看评论区里面说怎么洗澡怎么买衣服,怎么当冒险家,我一个一个跟你们说 ...

" [2 b! O) [$ ]下面买不了啊

wohehe 发表于 2023-10-10 21:27
9 g/ [" L/ q+ g3 N1 c" \同问,什么都按了就是不知道QAQ

+ `, ]5 E9 t" H: w, Q( u+ w衣服全点一遍,注意两个买东西的人中间还有一件! }6 s: i9 O1 A& `, s8 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谁有解压教程啊

这个体验版的不给看h的,但是当养萝莉的还是可以的(有裸体的)

饕餮獬豸貔貅 发表于 2023-11-11 23:578 w% p: x8 ~( P- W9 z3 x1 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个体验版的不给看h的,但是当养萝莉的还是可以的(有裸体的)

9 }- `$ Y% X1 D+ v看不了剧情h,只有一部分是主动去h的,还有一些选项只有正式版给,体验版不给

安卓买不了衣服 可以也是我操作不当

bohe404 发表于 2023-12-19 12:28- s" L0 T$ r% O. b/ q# ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓买不了衣服 可以也是我操作不当
: ^7 Q! s/ ?/ Q5 s0 [0 q: i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找到了 我还以为挂中间的是盔甲呢