加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 校园卡是真的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
这种校园卡是真的吗,网速怎么样,想搞一张,我看抖音,B站上面都有这种广告

如果你带电脑了,或者经常刷视频那么建议你整一个校园卡,如果你是个天天向上的有志青年,平时也就打打游戏查查资料啥的可以不办,上网课的情况不包含在内,整体来说是建议办一个,网速凑合,能用,就是电话费贵点,毕业直接注销就OK了
回复 支持 5 反对 0

我还以为是那种校园网吧卡呢。。

校园卡不都挺便宜的吗

校园卡挺便宜的,但建议去教务处问一下,因为有的学长学姐拉外面的网有人头钱别被骗了

找校园里的营业厅,都会有的。一般还负责宿舍WIFI

给个个人的建议,选卡的时候别听什么多少多少定向流量,选个通用流量多的。

这个的话我建议你估算一下你自己的每月流量使用情况,现在联通有一个套餐19元每月300g流量,29元每月500g流量,说实在的,只要不下东西,根本用不完,你打一天联网的游戏也就10g流量而已,而且是正经的卡,我自己就在用,目前挺爽的!推荐!至于怎么找到…建议qq浏览器直接主页往下刷就行了,记住联通的或者电信的,移动的那个玩意网速不好还时不时的限速!

人人丿为我为 发表于 2023-10-8 00:48
( H+ y8 H4 ?2 P- X这个的话我建议你估算一下你自己的每月流量使用情况,现在联通有一个套餐19元每月300g流量,29元每月500g流 ...

9 @; x. Q+ z/ d) @/ ^) O2 s+ {在哪呢哥们 没找到

每个地区的联通公司都不一样,我就是49的带宽带的套餐,这是带宽带最低的套餐。

我出了校园还要专门找人去办一张校园卡呢,真的好用

nanyougege 发表于 2023-10-8 01:31" Z0 a; S1 Q! N: x' o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在哪呢哥们 没找到

9 h$ m+ f6 b- ?; ]- A8 ]. Y就qq浏览器,用手机慢慢往下刷就行了,别屏蔽广告,基本上直接就能看到,都不用怎么刷,主要我办这个也是因为这玩意是终身的,无论以后发展,正常情况下,一个月300g流量不太可能用得完啊!就算用完了,到时候也肯定会有其他的更好的套餐!

破案了老王们,我给10000打电话了这个是真的,不过说是只能给学生和校园工作的人办,我打算试一次水,如果成功了回来再报

我以前上学的时候办的腾讯大王卡一个月18块无限流量用到现在,快8年了,都没涨过价

nanyougege 发表于 2023-10-8 01:31" V7 F. e) M5 [: v; s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在哪呢哥们 没找到

0 K8 M% d+ g, T4 a" q4 f# e随便进去就能看到

校园卡优惠一般只能四年,而且主要还是和宽带绑定的,如果你不需要宽带且流量需求大又不喜欢WIFI或者不好连接WIFI搞一张流量卡就好了,29一个月120G左右我自己是完全够了