加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[学习讨论] 关于国产伦理电影网站交流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
今晚上看了一个国产的恐怖色情片,叫赶尸艳谭,虽然说画质是上个世纪的,但是给我的感觉却是顶级的,看的我太爽了,然后我刚才找了很多伦理网站,都不支持类别检索,所以现在问问各位老王有没有推荐的可以看国产伦理或者猎奇电影的网站呀

URAM1-10     GVG-164  064    SGV-015    GRCH-087    STARS-027    XRW-439    XVSR-274    ,如果觉得好,欢迎各位小哥哥小姐姐们给小妹打赏!  这些原片也在小妹硬盘里
回复 支持 4 反对 0

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-10-10 16:18
) J* G* g6 b6 @" z感觉像是打开新世界的大门了,以前没接触过这种老港式的伦理电影,我记得之前不是有些港台明星就是三级片出 ...

3 G3 g" Y8 g# y' n0 I) \' [- n肉蒲团系列好像是,有舒淇: D3 k% X- a0 Y4 _9 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

恐怖色情片是个啥,还是第一次听说

网站没有,同类型的电影倒是可以推荐一些:血恋、倩女销魂、七仙女思春(渔夫荒淫史)、飞凤春宵。

确实  变成鬼去草人或者鬼操人贼刺激。。艳降勾魂  

哦,就是那个啥奸尸的电影吧。你一个道士自己赶尸就算了,对一个女僵尸发情确实有点意思。

感觉像是打开新世界的大门了,以前没接触过这种老港式的伦理电影,我记得之前不是有些港台明星就是三级片出身吗
) A; a4 m9 E# }6 |: c! |% ~三级片和这个一样吗?他们是借位拍摄还是真搞啊。总是分不清,毕竟大家伙都是明星,不会真下手吧

http://vceu3874bf.xyz:6787/forum.php?x=3737989