加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[学习讨论] 为了存储你们花了多少钱

指电脑硬盘容量、手机内存空间,存储资源包括但不限于色色视图、各种黄油、正经影视等
单选投票, 共有 854 人参与投票

投票已经结束

52.58% (449)
29.39% (251)
7.96% (68)
1.76% (15)
1.76% (15)
6.56% (56)
您所在的用户组没有投票权限

年费网盘和4T硬盘

备份硬盘,升级三星固态,长江出来以后气不过又买了两条长江

买了好几个7E10,氦气盘不能修所以没买

很多硬盘,快上百t了吧,但也不是都用来存黄片的,游戏,正片等等各种内容

我上月刚搞了nas,花了7500

我算算啊 组了个nas 裸机四千三 四个10t日立氦气盘两千块 现在用的电脑三年前买的1t东芝盘两百四 一个4t希捷两百三 还有个系统盘不知道算不算 爱国者p7000y2t的五百块 加起来七千多咯

两块8T盘,一块4T, 500G的盘家里有一箩筐,还买了一个2T内存的ipad,组装电脑什么的,小一万

300T的115是我现在用的

dzd172 发表于 2023-10-12 19:41
4 A; K  |+ j5 x0 P我算算啊 组了个nas 裸机四千三 四个10t日立氦气盘两千块 现在用的电脑三年前买的1t东芝盘两百四 一个4t希 ...

: E. b+ \: q+ y0 K+ _4块10t才两千块,我是不敢买

117807246 发表于 2023-10-12 21:21
# U  m+ M: b$ o' E4 v两块8T盘,一块4T, 500G的盘家里有一箩筐,还买了一个2T内存的ipad,组装电脑什么的,小一万 ...

9 o7 O4 V- b. E8 g$ y/ o! h8 T电脑除了存储硬盘其他配件不算

一块12t的700+,刚开始不懂花了400买了个2t的加上盒什么的1300往上吧

娅z 发表于 2023-10-12 21:451 r* C4 w( {& S( C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4块10t才两千块,我是不敢买

/ W* p, E9 A( w你要说那种2t一千块的机械硬盘我是没钱买 那种是大企业用来储存数据的 我一个看黄片的能用就行 买那么好的干嘛 没必要用那种10t两千块的 西数的10t也才六百块

dzd172 发表于 2023-10-12 23:101 c1 j, r: b, d9 d" {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要说那种2t一千块的机械硬盘我是没钱买 那种是大企业用来储存数据的 我一个看黄片的能用就行 买那么好 ...
& p. N% g" a( i: j: \- O* J: T6 u, l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我搞nas买全新国行,16t的1550

blackandwhite 发表于 2023-10-12 16:184 ~+ y$ g" ~8 c! t6 h, c9 d3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
备份硬盘,升级三星固态,长江出来以后气不过又买了两条长江

/ s2 ^; U. G7 ?" h太塌马真实了。。。618白菜价给我干蒙了7 D' R% u& V6 r: C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

dzd172 发表于 2023-10-12 19:41& y3 b4 Y6 q2 m2 k' i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我算算啊 组了个nas 裸机四千三 四个10t日立氦气盘两千块 现在用的电脑三年前买的1t东芝盘两百四 一个4t希 ...

6 {1 K7 m' n: f* r: C

机械硬盘:! C& Q1 R& n& Z9 L& G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  • 512G×1
  • 2T×2
  • 5T×1+ k1 ^% _1 \9 r. ^' L6 y6 e5 q" X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
固态硬盘:! O' _$ E' t" S& j6 A0 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  • 512G×2
  • 2T×11 ~. }. Z+ H; e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. T) _! ^: d5 t. A; S9 V: X

两个3T,一个4T,还有硬盘盒,差不多一千二了吧

ming4567 发表于 2023-10-15 15:06% K% d+ S  ^" q0 ~$ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
两个3T,一个4T,还有硬盘盒,差不多一千二了吧

: w% R, K+ `2 a  v, R# p# d# k% J你没有备份嘛

娅z 发表于 2023-10-12 17:28
8 [9 U: j' D9 M& B! r! {我上月刚搞了nas,花了7500
0 t+ Z9 t9 `8 n2 L. u2 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么配置?
4 D) w( _: _* f0 R% q我是弄了个黑群晖
, ?! c0 z6 \; v9 Y主板是捡的,就花了和硬盘和机箱钱