加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: nannan1231

[端游] [自行打包] 【维纳斯脱衣舞俱乐部】8.0汉化版+亚洲自制MOD体验版1-6季 [600个人物+115G][百度秒传]

太大了,大佬牛逼,我就只能看看了,渣机内存买了个1T的还是不够用

q526682147 发表于 2023-12-28 17:27( }7 t. A  l0 h. T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太大了,大佬牛逼,我就只能看看了,渣机内存买了个1T的还是不够用 ...
, d% \3 O- Q2 u- t0 U& L8 i9 D" P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前几个月刚买了四条2T的m.2固态
& X6 D; y1 m0 u: \3 O" y' C

nannan1231 发表于 2023-12-28 17:30
) v. D( ]3 p. l0 H前几个月刚买了四条2T的m.2固态

5 s6 y4 A# s5 @: b1 E 我没买之前自带内存只有400G,之前玩的一个游戏300多G,没法逼着去买了个,+ w9 _7 b5 V5 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后老王的单机又下一堆
( R% |7 Q+ z/ d6 U不够用,根本不够用- I$ d8 y+ _- _( I2 [' h" @5 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

j; X* y7 I) O5 @
" B* L2 e. y. D( c

q526682147 发表于 2023-12-28 17:575 @, I% h& S4 @/ J) d# |/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没买之前自带内存只有400G,之前玩的一个游戏300多G,没法逼着去买了个,7 `9 Y6 t& _$ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后老王的单机又 ...
: f+ \- [* \7 o* W2 ^0 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
两个月之前半速的4.0盘2T才不到500,现在都奔700了& K7 o+ k+ h& T6 |, m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

nannan1231 发表于 2023-12-28 20:33/ B  p: b* ^8 ~3 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
两个月之前半速的4.0盘2T才不到500,现在都奔700了
! A3 X. t/ Q9 ?$ h0 ^/ \$ O! l+ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压根都没关注过,要用了才去问的
* b7 u+ I+ q1 B4 l( W: x话说现在秒传还能用?我的之前就用不起了,那个扩展里面的插件也找不到秒传的了- G- k; E0 w( ^" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 K$ q$ b3 ?3 L5 {9 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 C) y  J" Y$ A3 l; K; C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

求度盘下载链接吗?

已购买,秒传不能用,求私链接

ab6312089 发表于 2023-12-28 21:35
" Z% i1 X& {; |求度盘下载链接吗?
2 O. g3 z% e! b% I3 B. ^' W, T8 R5 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已私
! Y8 j8 ?' t% ]+ S6 h/ Q: M

大佬大佬 给个 百度网盘链接   谢谢

大佬 有偿 留个联系方式

ab6312089 发表于 2023-12-29 10:16/ G2 u' e, M4 ?' S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( V* D7 U9 h6 u, `7 Z( U' s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已私
) n* Q+ h2 f# D$ G

shuai7413 发表于 2023-12-29 11:366 B" W% e9 q( A) b0 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 有偿 留个联系方式

3 p- u5 i. O# n3 b& ]已私
) X. ?2 }1 B# `4 q7 e

大佬,麻烦私个度盘,好人一生平安。

有度盘下载链接吗?! @+ `5 ]# c) F. `9 _! P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主给个百度盘的链接

马达可以 发表于 2023-12-29 14:109 H. t. g6 l, S. W) L+ r) `2 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 F% w) _# g/ Y4 d5 ?已私
5 o4 G6 B9 n( B! d" U

c3029258 发表于 2023-12-29 14:39
9 V, w6 ~- t, R# c# d' W: H6 I大佬,麻烦私个度盘,好人一生平安。
& B( p* m# L) G; }% D. h5 v7 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已私$ r' F. [8 }2 R( n$ J) q+ A9 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

WWW.MMM 发表于 2023-12-29 14:51, G- i6 M; p( Z" n" T. W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有度盘下载链接吗?

. p! u$ k# A, n已私* G, |1 d& h, p* X- h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

都是lsp 发表于 2023-12-29 15:05* v2 ?" w+ P+ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主给个百度盘的链接
* a9 g9 v6 O* h6 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已私
9 Y1 I1 P8 ]$ \+ y* H