加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 欠钱不还怎么办!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
别人欠我3000块钱,本来倒是觉得钱也不多,欠了一年多,微信没删,打算问问还钱的事,结果联系他直接不回消息,打电话也不接,这样就让我觉得膈应。本来打算起诉他,但是网上说的起诉后开庭是需要我出庭的不然会按撤诉处理,但是我又经常在外地没有时间。各位遇到这种情况有什么好的办法吗?

一年前被借一万没还,上个月被网诈十万,没错就是我,纯纯大怨种
回复 支持 2 反对 0

一样遇到这样的事  只能说以后不要在轻易借钱给别人了  借的时候你就是爹  要他还钱的时候 你就是孙子  

报警说你被诈骗了

这种起诉不用到场,你有他身份证,聊天记录齐全,还是可以操作的

哪有什么借,钱只要打算给出去就当送给别人了,不要有要回来的打算,人家愿意还是情分,不愿意还那是凭本事借的。
+ y% x: X% v( Z! U5 x所以关系不咋滴的人,根本就不要提钱的事,提钱伤感情,都没感情伤借钱给别人干啥,凡是不还钱的都是没感情的。

一年前借给前女友的钱,现在也不知道怎么开口。

yybjdff 发表于 2023-10-13 13:48
2 b: t, {# H# S$ |# |这种起诉不用到场,你有他身份证,聊天记录齐全,还是可以操作的

% i0 m9 P1 ^8 I3 l$ W身份证号和聊天记录都是有的,但是我确实是没有别人的身份证,也没有时间参加庭审,我过段时间再问问我们当地法院需不需要我出庭吧

不用庭审的,有身份证号码电话和地址,直接审判立案,我最近也在弄,你可以看看b站BV1Br4y1h7MR

yybjdff 发表于 2023-10-13 23:16
. I" _( t9 O) S$ _% X5 ~% k5 \- f不用庭审的,有身份证号码电话和地址,直接审判立案,我最近也在弄,你可以看看b站BV1Br4y1h7MR ...

4 h  x/ y8 w* h8 c. o# w好的,谢谢

小谢丶 发表于 2023-10-13 18:58: G0 Z/ J  L$ @0 h1 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一年前借给前女友的钱,现在也不知道怎么开口。
4 ~! y9 w9 u0 W. L* \# h7 Y8 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
约过来,再打几炮,就当还钱了
9 w4 j+ a( Y3 e0 k& E& N# f

ming4567 发表于 2023-10-15 15:08
! [* W/ r8 S# i" G1 W9 y$ D约过来,再打几炮,就当还钱了
4 s5 j7 N2 Z% f. M5 j) e8 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说的有道理,最好在拍几个视频。