加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: sxqhk

[养生讨论] 说实话,对自己的长度自卑,求开导

sxqhk 发表于 2023-10-14 22:49$ {% r  k$ `) ~) ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问心无愧是从根部开始量的,但是因为目的是测量长度,所以经常达不到最近状态,,,测了很多次,都是刚开 ...

! @" H: ?# U: E不是,小的一般不敢晒出来 这波幸存者偏差了属于是。# x4 Q% s" Q- L' g5 y6 b3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
讲真的我也觉得‘黑人的大,亚人的小’ 完完全全就是搞种族自卑的谣言,因为我身边人基本就和我一个尺寸甚至有些比我大(在学校的。当然没有看,但他们偶尔会只穿小裤裤到处跑)我老家那里的人也都差不多这个尺寸...
3 o. a( n1 U: j" s! x4 a
- h% k1 L$ Z$ }, I0 `& a5 W9 Z
5 K7 M( v) U* P+ R

10cm请问能不能满足女人呢? 我已经过度自卑了

给大家上个图
) ~1 l9 B3 @/ n$ ^
回复 支持 5 反对 1

我只能说,10cm就完全够用,别看片入脑,tmd18cm,20cm要是全进去人要疼死了。

13就够用,但你的16测量有水分吗

12的不敢说话……

少看点欧美区,多看看国产的

我的14CM,而且还有一点左弯。
+ V# R0 A9 N2 Z3 S: ~$ I% G平时也会给女伴找单男3P,再加上女伴自己约过的炮友,大概有30个左右吧。
% E1 l7 Z1 K1 w基本上很少遇到比我长的。可能50人里有一个吧。* [' l% q# R) b! l: N5 c- H/ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小兄弟完全不用自卑,甚至你可以带一点骄傲。
% i; C( V' T9 y' k% @' S- U* L( j* M& O5 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对于女人来说,你的活好,够硬,这两点才是最重要的。
: V# G- b' k7 L1 L什么叫活好?活好不仅仅只是捅进去鼓捣几下,鼓捣吐了就完事了。
$ ^  O) l, h1 p. u3 t/ v5 d. k亲吻、抚摸、挑逗,时间宽裕,环境允许的情况下,给女士来个精油按摩、推拿,$ q# L, g/ z/ w' z1 M7 y; e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
洗完澡给女士三点好好舔,奶头、逼,自己能接受的情况下,菊花和脚也舔舔,
& W: l; |4 J( S% o抚摸的时候,顺着脊椎,从上到下,就像邱淑珍饰演的《慈禧秘密生活》中,她去学艺时旁白说的,不轻不重,有点若有如无的搔痒那样。除非是天生石女,否则很快的就会被挑逗动情,水流不止。& w- X5 m. \- e# H9 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
捅的时候也不要像打桩机一样,时轻时重,或者直接顶着最里面,然后围绕着女士胯部,磨着胯转圈,让龟头在阴道摩擦到更多的地方,没一个女人能顶住。8 x: {0 \' L$ X0 B! a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再给她一点背德、刺激的环境或者想象空间,她不叫你爸爸,你来找我
回复 支持 1 反对 0